а это очень плохо пофлиртовать и слиться?
ситуация простая и в то же время сложная для меня
в последнее время самооценка как девушки, способной привлечь кого-то, кроме собственного мужа, забилась под плинтус. увлеклась бытом, ребенок мелкий, на себя немного забила. сейчас возвращаюсь к нормальной жизни.
и тут на работе один товарищ настойчиво предлагает зазнокомиться и дознакомиться до ни к чему не обязывающих отношений (все на фоне хихи да хаха, но подтекст был вполне определенный).
и вот я даже спать не могу. мне бы для поднятия моей самооценки очень бы не помешало с ним пару раз попить кофе и потом на фоне хихи да хаха слиться. Это очень плохо со стороны женщины? он же поймет, что я это специально сделала ...
еще меня смущает 2 момента:
- мое долгое увлечение семейной жизни сильно сказалось на навыках флирта + у товарища очень хорошо с речью. мне реально сложно было с ним сегодня сводить все к шутке (мы еще и на собрании общим сидели :-o), чтоб никто не понял о чем мы.
- чтобы никто на работе не просек и потом мое сливание никак не проявилось для коллег. он товарищ по характеру ужасный, многие его терпеть не могут, его подчиненные от него просто бегут. в общем жизнь он может попортить. с другой стороны я ж его не в работе подведу.
ps спать с ним точно не хочу, он меня как мужчина не привлекает, с ним прикольно именно практиковать в устной речи.
детский сад на выезде, но что-то после долгого болотца семейной жизни случай зацепил
товарищи с дерьмовым характером всегда дерьмово мстительны, независимо от того, по работе вы его заденете или нет,
ну и может статься, что он вас кинет быстрее, чем вы его, и самооценка вместо вверх, пойдёт ещё сильнее вниз
удовлетворитесь тем фактом, что он уже подкатил к вам, значит с привлекательностью у вас все в порядке, и хорош
развивать дальше, при ваших вводных, себе дороже
мне как подруге все равно, она моего мужа не кадрит, ну и ладно
У меня прежде всего это касается уровня языка, если я флиртую удачно, то конечно самооценка повышается!!!
Где мои сто грамм за сбитый? :-) Или сегодня не наливают??? ;-) :-)
Например, я стопроцентно утверждаю, что на этом форуме вы иногда флиртуете с мужчинами :)
я сегодня с утра услышала некие комментарии на его деятельность внутри нашей компании и на то, что он творит в командировках, и решила не рисковать.
вчера мне было приятно, вечером еще приятнее, я влезла в джинсы, которые были первой ступенью в похудении, чего еще надо.
главное - мы с ним можем увидется еще на одном митинге и если он опять начнет, надо подготовить заранее как отмазаться шуткой
до этого он просто ко мне заходил типа по делу, но по факту потрепаться (во всяком случае я ни разу дела не обнаружила)
но я что-то переспала с этой идеей и решила спустить на тормоза. случайно с утра болтали с коллегами и на него фидбеки ужас какие, ну нафиг. еще будут говорить: с ума сошла, с таким связалась. а так у меня репутация хорошей девочки, замуж вышла, ребенка родила, на работе молодец.
плохо ли слиться? а если общение в ... процессе флирта не понравлось? что теперь дальше общаться чтоб хорошо выглядело все?