Ваши мужчины стояли перед выбором?
Попытаюсь кратко обрисовать ситуацию. После года встреч произошел не легкий разговор с человеком которого я люблю. Отношения зашли в тупик, он испугался возможного совместного проживания и женитьбы в будущем, я наоборот сильно влюбилась в него за этот год. Тяжело обоим, сильно далеко мы зашли в нашем общениим знали все друг о друге, были всегда друг с другом. Он испугался этой близости, я наоборот сильно привязалась к нему. После нелегких обьяснений решили растаться, потом решили попробовать сначала, просто любить друг друга сейчас, а там как мы решим в будущем, если решим что то. После этого решения наше близкое общение сильно изменилось, он отдалился, ведет себя не естественно, пару фраз в сутки по смс, встречи еще не было, он был в отьезде долго. Что дальше я не знаю, я люблю его очень, он говорит что тоже, но ведет себя совершенно отстраненно, пару холодных фраз в сутки и все. Такое чувство что он обижен или думает. Спрашивать сеичас ничего не хочу, молчу, только отвечаю на его послания дружелюбно. Я не хочу терять эти отношения, но я не знаю как поступить, он знает что я жду продолжение нашего общения, что я хочу быть с ним. Кто нибудь был в подобной ситуации? Если да, восстановились ваши отношения? Какое было продолжение? Спасибо всем кто ответит.
Сейчас очень рада, что он в моей жизни не остался. Потому что есть муж, который никогда не заденет, не обидит. Если человек любит, это ни с чем не спутаешь.
Вот не знаю, как такое советовать - но лучшее, что тут можно сделать, это сказать, что хотите нормальную семью и бросить его самой. Это единственный шанс, что он как-то зашевелится, одумается и пересмотрит свои позиции. А соглашаясь не бесперспективное сожительство, вы ничего не добьетесь.
Но это я сейчас говорю, когда у меня есть любящий муж, который внешне и в сексе не хуже, а по уровню фин. благосостояния - несравнимо выше. А тогда, разве ж я кого слушала?
И слава Богу! Ведь если ему не понравилось поведение меня в виде 23-летней "феи" весом 48 кг. и волосами по пояс - то, простите, как бы его нежная и ранимая психика пережила бы мою беременность с растяжками и токсикозами, ГВ, послеродовую депрессию - я просто и не знаю)))
Мне даже тогда было смешно, а уж сейчас прям чо-та на ржач пробило. Во ему икается)))
Толчком послужил именно мой "уход", сразу понял, что меня любит, сразу побежал знакомить с родителями, сразу зашевелился.
Я от него родила)) Когда поняла, что вместе мы не будем, а сил расстаться не было. Решила, что пусть будет у меня ребенок, похожий на него. Будет "он", но который меня любит.
Я ни на секунду не пожалела об этом. У меня красавица дочь, копия био отца.
Не знаю, подойдет ли Вам мой способ "лечения", но точно знаю, что уходить Вам надо сейчас, пока он вам в жилы не врос. Потом выдирать его из себя будет сложнее.
Он сказал, что не готов, да. Что "...может быть когда-нибудь..." Меня сроки не устроили, мне хотелось вотпрямщас.
Я собстно, у своего орла не спрашивала, хочет он детей или нет. Понятно же было, что он ответит))
В этой ситуации вам надо молчать и не инициировать общение!
Не надо смс - НИКАКИХ.
Только отвечать
Знаете - у одного известного писателя есть " можно нажать и сломать"
Мы, женщины, в таких ситуациях очень часто ломаем - почти всегда.
Надо по рукам себя бить, когда захотите смс или позвонить
Более того - я рекомендую стереть его телефон из памяти телефона - тогда, при любом смс - вам потребуется время, чтобы цифры понажимать - есть вероятность, что голова в этот момент включится
молчите
тогда -если любит - не сможет без вас
он ничего не проверяет. он просто.. надеется, что вы проглотите ))) типа, можно прийти как-нить, трахнуться и .. уйтить в туман..опять )))
Не надо рубить - разрубить - 5 секунд, а создавать очень трудно
Автор должен быть уверен, что сделала всё возможное, в противном случае - будет корить себя еще много времени
Возможно, у мч есть какие-то проблемы в данный момент
вообще придерживаюсь принципа верить людям до токо, как они реально дали повод им не верить
А второй раз - но тогда я пошла "отвлечься" от того первого мч - вообще не писала, ставила уже условия ( у мч была девушка вялотекущая) - вообще не инициировала общение ( но я не была еще влюблена - это было легко для меня и очень натурально) - закончилось всё биг лавом и жизнью вместе
Мужики - по крайней мере те, которые нравятся мне, - охотники!
Ну а дичь, которая сама бежит за охотником, разве нужна ему?
Но если любит вас - правил нет - он не сможет без вас!
советую не отвечать на смс мгновенно - через 2 часа! ( ну,если не срочное смс)
А еще лучше - отправляйтесь гулять и забывайте телефон дома - не для него, а для себя. Вам надо расслабиться
Поплакала бы может, но пережила и вычеркнула из жизни. Не люблю таких нерешительных. А потом он будет вам со свадьбой, с ребенком и со всеми важными решениями в жизни мозг выносить и пугаться. Ссыкло:) Пока удобно, то он с вами, чуть что в кусты сразу. Фу((
- Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: "Ничего". Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу . Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор , но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся?
ЕГО ДНЕВНИК .
- Мотоцикл не заводится Не могу выяснить, почему!
А потом вы стали нажимать, а ему не нужно ваше совместное проживание - вот у вас все и рассыпалось.
И год это совсем не срок что бы уже так серьезно строить отношения, за это время еще даже влюбленность не проходит.
Все эти "может быть когда-нибудь" имеют целью только вернуть ситуацию на прежний уровень - чтобы вы смирились и уяснили себе, что на семью рассчитывать не надо, а надо "жить сегодняшним днем" и просто встречаться.
Конечно, вы ему нравитесь, он привык к вам, и он хочет это зафиксировать так как есть. Но будущего нет, это абсолютно точно. Если примите это сейчас и он не сбежит окончательно - вас ждет еще пару тягостных лет такого вот общения. Тягостных для вас - ибо вы всегда будете хотеть большего (и это нормально) и будете поднимать этот вопрос, а он будет вас осаживать.
ушла, выбросила телефоны и пр.)) не пожалела ))
мужику просто удобно. и он вам будет иппать моск еще пару лет, после все равно свалит. надо рвать когти, пока не потеряли на него более годков..и свое самоуважение )
проще: он вас не любит.
поверьте, у тех, кто отписался в топе, тоже все как у вас- любофф до гроба, планы на совместных внуков и " так ни у кого не было, как у нас- романтично и особенно " )))
В течение всего этого времени он меня к себе не подпускал, был холоден. Но и не гнал. По его словам - чувствовал серьезное давление в процессе разговора, чувствовал, что это - шантаж... и не мог допустить это.
Сговорились на том, что за время разлуки мы поняли, что нужны друг другу... но что о будущем и настоящем мы больше не говорим... просто наслаждаемся друг другом...
Са куда ж у ж посвежее - самый цветок женщина в 30!!
Не факт. Неужели любовь - это обязательно жениться?
По себе могу сказать - была в такой ситуации на 3-ем году совместного проживания. Он честно сказал - не готов. Потом жили по инерции, я решила что мне это самой не надо.
На 5 году сделал предложение и был очень удивлен что я захотела подумать. Год думала и вернула кольцо. Состоялся серьезный разговор. Благо, мужчина он понятливый и с головой дружит. И как-то потом аккуратно дошли до идеи брака и спокойно готовимся к свадьбе.
А в ЗАГСе сразу становятся счастливыми и осознают что сделали правильный выбор? Статистика разводов подсказывает обратное, увы.
И что теперь - бегать туда сюда? Кажен раз 600 рупий выплачивать? Каждый раз мы выходим замуж все лучше и лучше?
Может лучше осмысленно все-таки к этому подойти?
Может если не подвернулось, то заслуживаешь именно такое? Подобное притягивает подобное. И если настроится что вкруг все отвратно - это и будешь иметь. Если не хочется жить с определенным мужчиной - то можно спокойно свалить и не страдать. Или жить и не взрывать моск этим.
Судя по Еве и по многочисленным диспутам на тему замужние * незамужние - штамп и ЗАГС ни от чего не спасает в моральном плане. Можно идти в ЗАГС не потому что "надо", а потому что понимаешь, что готов туда идти. Я вот тоже не особо к этому стремилась и да, меня устраивало все. Были свои мысли на этот счет, свои планы и мой мужчина их уважал и поддерживал. Так же как я его. И хоть мне тут статус "непоймикого" пририсовали - это все такая глупость на самом деле )))
Кому-то повезет и он узнает своего человека сразу, а кому-то требуется время чтобы это осознать. Так что - возможно все (хоть и банальная формулировка) :)
Кстати, а почему не рассматривается вариант с мужской позиции: вот не готов он сейчас обеспечивать семью - не тянет финансово? Не хочет приводить жить семью в квартиру к родителям? И просит немного подождать? Или это все пустые отговорки и типо "не любит"? При этом реально делает попытки изменить свой финансовый статус, снимает отдельное жилье, а не просто "дорогая, я подарю тебе звезду"? Этот вариант не имеет места быть? Или штамп в паспорте таки важная часть и ничего другого не имеет места быть?
Не надо мудрить там, где все просто и ясно.:)
За год можно лишь немного понять человека и потом получить очень много сюрпризов ))) 3 года на эмоции и эйфорию максимум отвели химики, биологи и психологи. А далее реальная жизнь, и кто как к ней готов - индивидуально.
Но я не навязываю свое мнение. Каждому свое.
Ля-ля про химию с Вами не буду, раз отрицаете сей факт.
И как я поняла, у автора только ухаживания и его боязнь совместного проживания и дальнейшей женитьбы. Она уже все за него решила, только его забыла в свои планы посвятить. Я выше написала почему никто не рассматривает возможную мужскую позицию? Может ей было нужно проговорить все это с ним? И выслушать и понять его доводы? Если не сошлись, то может и к лучшему? Всяко лучше жить с единомысленником, чем строить планы и разочаровываться.
Все эти дозревшие ...гнилой народец..
Мне жаль, что Вы расстались с Вашим мужчиной. Но поверьте, не все такие "гнилые".
Нельзя быть сразу уверенным что именно этот человек Вам нужен. И да - я "за" отношения до брака, потому что это очень помогает понять человека. Ухаживания и прочая мишура - конечно красиво, но наигранно. Мы все стараемся показать себ лучше чем есть на самом деле.
Без брака (как бы это не звучало ужасно) мы пережили не самые лучшие моменты: по здоровью, финансам, ситуациям из жизни. И не бросили друг друга - в ТД таких тем навалом.
Для меня статус вообще не играет никакой роли ))) хоть горшком обзывайте - комплексовать не буду )))
У вас он просто мучается как сохранить такие отношения, чтобы всё таки можно было изредка потрахиваться и при этом вы отстали от него.
Вы не хотите, чтобы ВАС ОБОЖАЛИ? вы себя не любите? Вы этого не достойны? нет,я не предлагаю ломать из себя королеву, но любить себя вы ОБЯЗАНЫ, иначе никто и никогда вас любить не будет.
но вопросы последующих детей и брака - это были просто камнями преткновения. каждый раз. и мне тоже порывались окружающие намекать про отсутствие настоящей любви в отношениях, и то, что мужик не видит нас вдвоем в перспективе. вот это вот точно фигня в моем случае была. а вот что это было, и как с этим надо было бороться - я так до сих пор не поняла, хотя оба случая мною уже решены и пройдены. по итогам у мужиков на недоумённый вопрос "что это было?" возникает простой до банальности ответ: "а чет я и сам не знаю, типа дурак был".
Кто-нибудь понял?
но оба раза, которые оборачивались совместным проживанием, спустя определенное время, приличествующим для поднятия вопроса о серьезности наших отношений (каждый раз это ГОДЫ) и соответственно официального бракосочетания и рождения детей возникали серьезнейшие затыки, сопротивления, и недопонимания. при том, что расставаться со мной никто при этом не желал категорически.
так понятнее??
ну вот сорок лет мужику, детей нет и на предложения их завести нервно реагирует... это как по вашему, тож норма?:-)
только не надо говорить, что не все детей хотят, или что он не хотел от меня - это как раз я стописят раз слышала:-) в итоге и дети есть, и счастлив до безумия и прыгал от радости каждый раз при виде двух полосок.
Не советую автору ценой своей жизни проверять таких вот неготовых мужчин..
хм ну тогда не знаю, я с такими не сталкивалась.
Хотя, я сталкивалась с семьей, где женщина в такой же уверенности, а по факту, все дети по залету и муж после 3-го свалил, ибо заипался.
все мои мужики предохранялись дай боХ каждому. с ними и первого залета быть не могло. не говоря уж о третьем. были б у меня залеты - и вопроса даже исходного бы не было про планирование детей:-D
исходный пост был о том, что мужика против воли залетали бедного трижды подряд.
брак никогда не был моей жизнеутверждающей целью, поэтому наличие штампа и никогда заранее не оговариваю. и вообще всех предупреждаю, что это надо сильно заслужить хорошим поведением. и вот когда я уже наконец считаю, что они заслужили, - тут начинается самое интересное:-D
Если Вам нада взамуж - то ищите кому тоже этот взамуж нужен. Потому что часто это идет под давлением "сочуствующего" окружения - он тя не любит, использует и тэ дэ. Тут уже тоже этого написали много.
И понимать того человека, с которым живешь. Может он с самого начала говорил Вам что пока не готов женится, а только "встречается". Зачем тогда надо было продолжать отношения? Надеялись что прогнете или переубедите его? Любофф - забавная вещь, только многие путают ее с влюбленностью. Последняя очень быстро проходит и начинаются страдания ни о чем.
В итоге я разорвала все отношения, мне было тяжело, плохо, но я взяла себя в руки.
А он опомнился когда было уже поздно, в итоге до сих пор не может меня забыть (пишет, звонит и т.д.).
Так что бывает по всякому в жизни. Если вы друг другу нужны то вы будете вместе рано или поздно, а если нет, то и время терять не стоит.
Вые-ся не надо, но и отдаваться сразу и целиком чревато. Просто уважать себя надо, любить и ценить. Быть осторожнее. Пока сама не поняла тот это мужчина или нет, пусть он себя покажет и ему время сориентироваться будет. А то встретились, съехались и все. Быт, рутина, а глаза все по сторонам смотрят, а вдруг где что лучше, пока я тут?
не давать мужику, пока в загс не поведет. в современном варианте - не жить с мужиком, не стирать его рубашки и не заниматься его бытом, а еще лучше флиртовать со всеми подряд, не считая себя ничем обязанной - пока в загс не поведет. на словах говорить "просто я себя уважаю, ценю и люблю":-D
А что есть в вашем понимании "я себя уважаю и люблю"? Давать всем по первому свистку? Плюс портки стирать и щи варить??? Ненуачо? Вдруг все таки замуж возьмут, да? :-D
Да и я уже знала, что шантаж его только выбесит, чем заставит решение в мою пользу принять. Я тогда больше склонялась, что он уйдет, чем согласится, но оставаться несвободной и неженой при этом не собиралась.
это у вас выбор-встречаться дальше или сваливать и искать другого кандидата в мужья. а у него все ясно-на вас он не хочет жениться.
Про то,как расставались даже рассказывать не хочу! Каждый день букет у двери,лимузин с шампанским ночью и прочее.Не помогло все это. Через 2 недели я встретила своего мужа,с которым все сложилось как в сказке,и предложение сам сделал и детей хотел и в дурацкие игры-дам,не дам,дам но не вам-не играл!
А бывший долго еще пытался меня вернуть. Даже машину обещал подарить))) Потом квартиру)))
Ваш совместный быт за 2 года убрал весь эфир необходимый для ЗАГСовских волнений. Поэтому высокий штиль "а я такая, вся недоступная" в принципе просто "пшик". :-) Быт - это не только пресловутая стирка носков. Быт - это просто совместное проживание.
А может просто слинять хочет безболезненно , без выяснений.
В любом случае, не кидайтесь на него и не намекайте что вы на все согласны. Он знает чего вы хотите, даст понять может ли он это дать. Главное не истерите и не цепляйтесь, это все испортит.
Одинаковых случаев не бывает, и дать универсальный совет невозможно.
Роман был красивый, без секса на первом свидании, с красивой первой ночью за границей, с полетами на самолетиках и прочим:) Потом все начало входить в колею - среди недели постоянный созвон и переписка, секс строго на выходных с редчайшими встречами в будни. Мне хватило 4 таких субботних перетрахов, чтобы я все высказала. Я начала влюбляться, понимала, что этот человек будет отличным мужем, не хотела рвать себе сердце. Я не хотела уходить в режим воскресных потрахушек, тк понимала, что так может длиться очень долго. И я прямо сказала мужчине, что или мы спим дальше без обязательств (что означает свободу обоим), или мы вместе и это не просто секс. Тогда он признался, что любит меня, любит с первой встречи:)
В общем, через месяц после этого разговора я переехала к будущему супругу, поженились еще через 2 года, 11 год вместе.
А еще помню момент, когда мы с ним за 2 недели до свадьбы поссорились сильно, я психанула и стала вещи собирать. Я помню, как он встал на колени, заплакал и сказал, чтобы я не уходила, что он не сможет без меня жить. Блин, у меня аж мурашки по коже, как вспомню. Как же я его любила тогда! Сейчас все спокойнее стало, страсть переросла в уважение, любовь стала глубже и спокойней. Но вот такие моменты вспоминаю и, как говорится, сразу же "бабочки в животе":)
Думаю, мужчина имеет право на раздумья, но его переживания и нерешительность должны быть скорее от боязни отказа, а не от страха быть вместе долго и счастливо. Это если любит действительно. Что может остановить любящего мужчину от загса, если женщина сама говорит, что она готова и согласна? Если честно, не знаю. Ну разве что когда уже перегорело все, живут несколько лет вместе, мужчину все и так устраивает. Хотя, опять же, если его все устраивает, почему бы не пойти и не поставить штамп? Ведь это ничего не изменит. Нет, все-таки, на мой взгляд, мужчина, который не уверен, он на самом деле как раз уверен, что жениться на этой женщине не хочет, просто боится завернуть эту конфету в такой некрасивый фантик. Вот и выкручивается.
Он хочет слиться