Школа
6
своя
Психология любви
2.06.13 01:03

вставьте мозг на место

не могу больше... засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нем... но есть муж и мне страшно если мы встретимся я не знаю что и как будет... встреча предполагается дружеская... чай кофе.. как выбросить все из головы и не сойти с ума при встречи?

Свернуть
Ответить
Не ходить на встречу, а лучше сделать что-нибудь приятное для семьи (мужа). Вы замужем и что подумает о вас мужчина ? Догадываетесь?)))
Ответить
нет не догадываюсь... а что он может подумать? мы друг друга знаем 17 лет как облупленных! не поняла..
Ответить
Лучше не ходите, не начинайте. Я тоже так пошла в боулинг поиграть - в итоге осталась без семьи. Берегите то, что имеете.
Ответить
Тогда я не поняла, что за трепет такой странный если друг друга знаете как облупленных? Одноклассники что ли?)))
Ответить
ну типо того встречались с 10 класса до почти 25 лет:)) потом 5 лет перерыв и .....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)