Школа
14
Anonymous
Психология любви
5.06.13 11:41

Кто знает про Любовный гипноз?

Кто знает про Любовный гипноз, подскажите что это и работает это?

Свернуть
Ответить
Это диск с обучающий
Ответить
Качественный и задушевный отсос-сильнее чем любой гипноз!:)))
Ответить
Уже давно доказано, хочешь привязать мужчину - отстрапонь его хорошенько. Потом не отвяжешься от него ))
Ответить
Несколько капель месячных подмешайте ему в питье или суп, пусть как нибудь употребит внутрь. Он будет с вами довольно долго, но отношения будут тяжелыми. Я так пару раз делала по совету деревенской знахарки, работало. Только уж лучше без приворотов, все равно долгие и мучительные расставания. Найдите другого мужика.
Ответить
Боже!!
Anonymous
5.06 14:23
Боже!!
Ответить
ППЦ!
Feeling C.S.
5.06 15:30
ППЦ!
Ответить
по вашей логике все мужики, кто делает кунилингус, дожны быть привязаны намертво. :)
Ответить
Нет, потом еще долгие, мучительные расставания!
Ответить
а если не мучительные и долгие, то мало нализал? :)))))
Ответить
Отношения были точь в точь и расставание тоже. Я не подмешивала, значит - он, собака, подмешал мне
Ответить
Кончил в суп? :-0
Anonymous
6.06 23:55
Кончил в суп? :-0
Ответить
Думаю шо в кефир или в кофе со сливками
Ответить
про Любовный гипноз ничего не знаю:)
но, про то, что слабого в чем то человека, вполне можно приучить к себе-реально представляю.
манипуляторы часто пользуются чужими слабостями.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325