25
Зачем он меня обижает?
Вместе 2 месяца. Познакомились на СЗ. Обоим по 35. Я в разводе. Он женат.
Иногда бывают ситуации: офигенский секс, после которого говорит мне: ты меня совсем не притягиваешь.
Или например: через месяц зашел разговор о нашей первой встрече. Он говорит, ты мне вообще не понравилась. Да и сейчас ты мне не нравишься.
После таких разговоров настроение у меня портится, он это видит, а сейчас уже и знает что так будет. Тогда он говорит, не переживай, все будет хорошо, я никуда не денусь, я тебя люблю, обожаю и тд.
Зачем он это делает?
При этом очень ревнив. Встречаемся 3 раза в неделю. Созваниваемся по несколько раз в день.
Свернуть
Ответить
А Вы что ему на это отвечаете?
Я бы так звездонула, мало бы не показалось! Во свинья! Не нравится - не ешь. В сад поганца!
Я бы так звездонула, мало бы не показалось! Во свинья! Не нравится - не ешь. В сад поганца!
Ответить
Сегодня сказала, найди себе ту, которая будет притягивать. Оттолкнула его и заревела. Увидев мои слезы он начал меня целовать, обнимать и говорить что он не стоит того что бы я из за него плакала. Что я очень хорошая и тд.
Ответить
Вот для этого и говорит. Самооценка у него низкая, поэтому хочет видеть, что вы готовы от него все терпеть.
Скорее всего дома прямо противоположная модель отношений. Там жена им манипулирует
Скорее всего дома прямо противоположная модель отношений. Там жена им манипулирует
Ответить
скорее всего просто автор ему даёт и ничего не просит, а на других нужно тратится и терпеть капризы.
Ответить
Не ... тут явно есть опыт такой модели отношений, в которой мужчина выступает страдательной стороной. Иначе таким выкрутасам неоткуда взяться.
Ему для того любовница и нужна, чтобы убедить самого себя в возможности для него таких отношений, в которых он правит бал, где ему позволено все, а партнерше только преданно и беззаветно любить. С кем-то другим (скорее всего с женой) он модель таких уничижительных отношений реализовать не может
Ему для того любовница и нужна, чтобы убедить самого себя в возможности для него таких отношений, в которых он правит бал, где ему позволено все, а партнерше только преданно и беззаветно любить. С кем-то другим (скорее всего с женой) он модель таких уничижительных отношений реализовать не может
Ответить
Вы правы. Правит балом он!
Да, в наших отношениях ему позволено многое, а я, если хочу что бы он был рядом, должна его любить и прощать ему его вот такое поведение. Это все было проговорено как только мы познакомились. И знаете после мужы тряпки, этот мужчина со всей его конкретностью и открытостью мне нравится. Просто иногда он явно перегибает палку. Потом извиняется, говорит был не прав.
Но при всем этом он заботится обо мне. Поддерживает. Помогает в бытовых вопросах.
Да, в наших отношениях ему позволено многое, а я, если хочу что бы он был рядом, должна его любить и прощать ему его вот такое поведение. Это все было проговорено как только мы познакомились. И знаете после мужы тряпки, этот мужчина со всей его конкретностью и открытостью мне нравится. Просто иногда он явно перегибает палку. Потом извиняется, говорит был не прав.
Но при всем этом он заботится обо мне. Поддерживает. Помогает в бытовых вопросах.
Ответить
По-настоящему сильный мужчина не будет гнобить женщину. Ни в каком случае. У Вас иллюзия. ИМХО
Ответить
О боже мой! Еще одна...прям как в Браке в топике про "научите жить с алкоголиком"
Ответить
Так такое поведение мужчины не от силы, а от слабости. Он просто проверяет, где предел вашего терпения, и как только поймет, что вы на все готовы, утратит к вам всякий интерес
Ответить
10
как миленько. а зачем вы это слушаете, встать и уйти не пробовали?
а почему.. придурок потому что
самооценку вашу занижает
а почему.. придурок потому что
самооценку вашу занижает
Ответить
+1 и на эмоции разводит
Видимо Вы очень спокойная, а ему нужна подпитка чужими эмоциями. Попробуйте кинуть в него чем-нибудь, если еще заявит такое!
Видимо Вы очень спокойная, а ему нужна подпитка чужими эмоциями. Попробуйте кинуть в него чем-нибудь, если еще заявит такое!
Ответить
согласна, что занижает самооценку.
для дальнейщих манипуляций.
а вам это зачем? нравятся унижения?!
для дальнейщих манипуляций.
а вам это зачем? нравятся унижения?!
Ответить
Жена под каблуком держит, вот он и играет крутого мачо хотя бы с вами.
Ответить
Скажите ему, да ты мазохист оказывается - трахаться с женщиной, которая не нравится! мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Скажите, что купите латекс и страпон, раз ему нравится такой мазохизм, пусть готовится.
Скажите, что купите латекс и страпон, раз ему нравится такой мазохизм, пусть готовится.
Ответить
Но через пять минут он говорит мне что очень красивая! Что хочет меня постоянно! Что ему нравится мой запах, и прямо нюхает меня всю.
Я вот этого не понимаю!
Если бы я ему и в самом деле не нравилась, он бы наверно не ездил ко мне по три раза в неделю. И ко мне на работу в обед, просто потому что соскучился. Ну так же? И в постеле делает все что бы МНЕ было хорошо!
Я вот этого не понимаю!
Если бы я ему и в самом деле не нравилась, он бы наверно не ездил ко мне по три раза в неделю. И ко мне на работу в обед, просто потому что соскучился. Ну так же? И в постеле делает все что бы МНЕ было хорошо!
Ответить
Автор, ответ прост - ОН ЖЕНАТ. Все. Точка. Больше вопросов у вас быть не должно потому, что вы игрушка, в которую он сейчас играет и говорит то, что хочет наверное потому, что вы это ему делать позволяете. Вы терпите - его это забавляет :-)
Я даже понимаю, что он думает в этот момент: Какие же бабы, продажные суки! Я ей в лицо говорю, что она мне не нравится, а она ест и не давится... Забавная зверушка! Поизучаю её еще немного... :-)))))
Я даже понимаю, что он думает в этот момент: Какие же бабы, продажные суки! Я ей в лицо говорю, что она мне не нравится, а она ест и не давится... Забавная зверушка! Поизучаю её еще немного... :-)))))
Ответить
Просто он таким образом держит Вас на расстоянии. Если он начнет Вам говорить как любит и все в этом роде, Вы, вдруг, потребуете развода, права свои качать начнете. А так - знайте свое место. Он м@дак, женатый, тварь, @бет мозг обеим женщинам.
Ответить
20
Да просто идиот, самоутверждается за Ваш счет. Оно Вам надо?
Вот у меня бы "не встало" в постель после такого с человеком лечь.
А Вам хоть плюй в глаза - все божья роса.
Вы за что себя так не любите, что позволяете так с собой обращаться. Запомните, никто, нет не так - НИКТО не имеет права так Вам говорить. Не нравится - пусть валит туда, где нравится. А если нравится, нечего компостировать мозги.
Вот увидите, если не будете давать ему возможность плевать Вам в лицо, он будет Вас уважать. И относиться станет по-другому. А пока что вы для него - игрушка, хочу плюну, хочу - поцелую.
Вот у меня бы "не встало" в постель после такого с человеком лечь.
А Вам хоть плюй в глаза - все божья роса.
Вы за что себя так не любите, что позволяете так с собой обращаться. Запомните, никто, нет не так - НИКТО не имеет права так Вам говорить. Не нравится - пусть валит туда, где нравится. А если нравится, нечего компостировать мозги.
Вот увидите, если не будете давать ему возможность плевать Вам в лицо, он будет Вас уважать. И относиться станет по-другому. А пока что вы для него - игрушка, хочу плюну, хочу - поцелую.
Ответить
Видимо он начитался учебников по пикапу, их сейчас полно, вот и выстраивает модель поведения. Видимо считает, что крючок зацепил вас достаточно крепко, теперь можно подергать за леску.
Ответить
Послала бы нафиг его. Если мужчина любит женщину он никогда-никогда не будет говорить ей такие вещи, никогда не будет обижать её.
Урод какой-то!!!
Накой вам это надо???
Урод какой-то!!!
Накой вам это надо???
Ответить
Манипулятор хренов, классика жанра. Посылайте его, это будет верным ходом - или оздоровятся ваши отношения и из них уйдет этот мусор, ну или туда ему и дорога. Подсели уже на него, а? На таких мудил и подсаживаются
Ответить