Никому верить нельзя?
Я к вам- повыть и, может быть, описав ситуацию и увидев ее на бумаге, что-то осмыслить-придумать, ну, и людей послушать.
Мне 40. В разводе 4-й год. Дети есть- почти взрощенные. Квартира, работа и т.д. В общем, все нормально! Было. Но «купила козу»!!!
Год назад, совершенно не собираясь, вляпалась в «отношения» (пишу в кавычках, потому что отношение теперь непонятное к слову).
Познакомились на СЗ (я туда заходила для развлечения, всегда, кстати, удачно знакомилась- была бы цель, так хоть за каждого 2-го выходи)). Встретились с Ним. Беседа-прогулка-кофе-влечение-постель.. Все мило! Везде! Начались встречи. Через месяц мне признаются в лУбви, я офигеваю, но, окруженная заботой, влюбляюсь.. Мне предлагают «отношения» на тему «только Я и ТЫ». ОК! Гостевой брак- это вот я всем сердцем одобряю сейчас!
И вот проходит год. Мы периодически цапаемся (дурь какая-то, это я сейчас оглядываюсь), то меня ревнуют, то я не «так сказала-«приказала»», то обида, что не смогла приехать… В общем, между «поссорились-помирились» проходило от недели до месяца. В итоге (это сейчас опять вижу) не провели вместе ни одного праздника.
Но! Все остальное время- чУдное! И страсть, где надо, и забота-тоже, где надо.. В быту, ну, том, который был- комфорт. Я даже котлеты и блины Ему жарила с удовольствием, хотя лишнюю готовку не одобряю))) Он после моего замечания ночью полы моет) Весело было…мило.
И вот. Мир не без добрых людей- знаю. Я уж и так вроде не светила свое Счастье! В соц. сетях только единожды обменялись подарками и Он пару комментариев оставил под моими фотографиями (я увлекаюсь). Получаю я письмо от женщины. Если кратко- она замужем, Он- ее любовник много лет, у них Вселенская Любовь, а Меня стало слишком много, я начала Ее подбешивать. Описываются их встречи- точно в те времена, когда мы не общались и прикладывается их переписка с «нежностями». Не подделка. Слова Его. Интонация слышна.
У меня, честно говоря, ёкает. Нехорошо. Тошно. Больно. Слезы. Афобазол.
Пересылаю Ему все это с вопросом- Что Это Такое?! И все! Тишина! Меня в полный игнор. 2 раза звонила- трубку не берет. 2 СМС только с ответом «доставлено».
А я 3-ю неделю на афобазоле, пустырнике, велосипеде и тренажерах.
Вопрос- А даже и не знаю, какой вопрос?! Что это было?- вроде и сама понимаю. Почему больно?- тоже понятно. Не понятно- ЗА ЧТО МНЕ ТАК?!
Зы – Прошу простить за отрывистые предложения, голова сейчас не работает с деепричасными оборотами…
Умнее- логичнее было бы просто пропасть?
Я когда-то краем уха услышала фразу ( не ко мне обращенную)- "твой удел- кобели!". Может, это и мой удел?! Но он казался таким надежным. Оказалось- показалось.
Это теперь я понимаю, отчего его так бросало влево- все сложилось, как пазл.
В письме много чего было... Повествование на темы "ты же знаешь, как он ласков..., могу прислать фото наших совместных отпусков (!?- муж-то где?), вас таких я пережила много..." и угрозы. Фу.
Но вами двигало другое... вы поняли, что таким действием вы окончательно потеряете этого мужчину, имхо.
Думаю, что это станет понятно позже, гораздо позже...
пока нужно просто пережить боль и перетерпеть тоску. У меня тоже был такой особенный...Я тоже думала, что вот это ОН. И хочу такого, как ОН...больно и тоскливо...
Вы правы, будем формулировать...И верить в лучшее)))
Держитесь)))
Либо вы вообще все это сочинили :)
А вопросы на тему "неужели никому нельзя верить?" - да, не надо верить так , что прям вот на надрыв, чтобы афобазол пить и за сердце хвататься. Нервы свои надо беречь)
Но речь не об этом. Вот вы ему отослали эту переписку и вопрос в наивной надежде, что он тут же прибежит, перезвонит, будет объяснять, и тп. Но он не стал этого делать. Я к тому, что это был неумный поступок с вашей стороны. Результат то вас не устроил! Ну вот чего вы добились? Раскрыли все карты и страдаете как девчонка!
И результат не был нуже? И поэтому на успокоительных сидите?)
И кстати ничего такого особенного с вами не случилось. Дело обычное, поэтому и говорю что к этому возрасту уже надо бы спокойнее реагировать на такие вещи.
И еще - иногда бывает чо человеку - и мужчине и женщине- надо время что принять решение. Может он раньше с ней общался, любил, а теперь вот вас встретил.. Все бывает.
Вы ВСЕХ проверили?
То, что Вам не встречались нормальные, не значит, что их нет. Может Вы их не устраиваете по каким-то параметрам?
Мой небольшой опыт СЗ говорит об обратном. Каждый второй - нормальный, не факт, что подходит мне, но нормальный.
У меня не большая выборка, так как очень быстро встретила своего (более чем нормального :) ) и мы удалились с сайта.
Живем вместе, ребенок.
Я лично знаю пять вполне удачных семей, сложившихся благодаря СЗ.
Автор, не вините себя, что Вы сразу отреагировали или реагировали " неправильно" - не занимайтесь самоедством. Возможно, ка пишут выше, у этой женщины меньше стало влияния на него, он начал отдаляться, вот она и подняла волну:) вам надо сейчас взять тайм аут и на какое время исчезнуть из его жизни, быть недоступной. Дайте уже себе отдых))) все нормализуется само собой. Не грустите!
не нужен муж - пусть катится от него.
а вы вроде как незамужняя и встречались как пара.
Откройте мужу на эту блядь. и не бойтесь ничего. а потом просто пропадите.
как так можно угрожать?