20
Поведение коллеги...
Граждане, объясните пожалуйста, что за поведение...
Мужчина приятной наружности, женат давно, дети 15-16 лет
Я замужем, есть ребенок
Работаем в соседних отделах
Часто приходит к нам в кабинет просто поболтать, предлагает идти обедать вместе, попить кофейку, пойти с их отделом на корпоративную вылазку, зовет в кафе после работы.
Если находимся рядом всячески старается дотронуться, при обнять, взять за руку, погладить.
Он достаточно общительный с женским полом, я бы подумала что это манера такая общаться, но... Меня это смущает...
Два вопроса:
Почему меня это смущает
Что это за поведение с его стороны
Свернуть
Ответить
Трахнуть вас хочет. Вы что вчера родились?
Ответить
+1! :)
Чему удивляться, автор?
Взрослые оба, давно семейные...
Забил дядька на мораль, вас хочет :)
Чему удивляться, автор?
Взрослые оба, давно семейные...
Забил дядька на мораль, вас хочет :)
Ответить
Что значит "погладить"? вы что, на кошку похожи? :-o
ничего себе у вас там в офисах порядки, на Западе такой мужчина приятной наружности уже давно бы с работы загремел..
ничего себе у вас там в офисах порядки, на Западе такой мужчина приятной наружности уже давно бы с работы загремел..
Ответить
Автор не уточнила, в какие именно места мужчина хочет ее погладить.
Очень сомневаюсь, что он хочет почесать ее за ушком.
Очень сомневаюсь, что он хочет почесать ее за ушком.
Ответить
Мужики везде одинаковые, если им женщина нравится. Мой шеф, американец, меня дергал беспрестанно: то за плечо потрепет, то руку потрогает, то возьмет мою руку, как будто часы посмотреть... Это называется "дергать за косички". Это они так симпатию выражают :)
Ответить
Трепать за плечо и прилюдно гладить фиг знает где - это по-моему две большие разницы :) Ну и от профиля фирмы наверное зависит в некоторой степени. Например, среди юристов особо не позабавишься - засудят и друг друга и свою контору моментально ;) Так что все желающие дергали коллег за косички вне рабочего времени..
Ответить
Два вопроса:
<Почему меня это смущает> Вы нас спрашиваете?!:) Ну вообще, наверное потому, что Ваши моральные нормы не допускают такое поведение из-за Вашего соц. статуса или из-за его или просто из-за корпоративной этики не важно, главное, что Ваша совесть считает, что это плохо и посылает сигнал.
<Что это за поведение с его стороны> Есть мужчины такого типа-трогальщики. Они всех или почти всех женщин приобнимут, погладят и тп. Для них это норма, естественно и "небезобразно". Если он ведет себя так только с Вами или с небольшим количеством женщин, то да, считаю это признак симпатии.Необязательно, что хочет именно трахнуть, может еще до этой мысли и не дозрел, просто нравитесь, есть влечение хотя бы начальное, может романтики не хватает или понимания в семье.А может и пикап практикует, кто его знает...
<Почему меня это смущает> Вы нас спрашиваете?!:) Ну вообще, наверное потому, что Ваши моральные нормы не допускают такое поведение из-за Вашего соц. статуса или из-за его или просто из-за корпоративной этики не важно, главное, что Ваша совесть считает, что это плохо и посылает сигнал.
<Что это за поведение с его стороны> Есть мужчины такого типа-трогальщики. Они всех или почти всех женщин приобнимут, погладят и тп. Для них это норма, естественно и "небезобразно". Если он ведет себя так только с Вами или с небольшим количеством женщин, то да, считаю это признак симпатии.Необязательно, что хочет именно трахнуть, может еще до этой мысли и не дозрел, просто нравитесь, есть влечение хотя бы начальное, может романтики не хватает или понимания в семье.А может и пикап практикует, кто его знает...
Ответить
10
По поводу погладить: например, при обнимет за плечо, и руку мою поглаживает, я отстраняюсь.
А по поводу смущения, блин я краснею... :)
Тетка смущенная, как в школе... И я не вчера родилась, и не первая работа эта
Я не хочу смущаться
Причем, у нас мужчины преобладают в коллективе, он не первый высказывают знаки внимания, просто это очень уж открыто.
А по поводу смущения, блин я краснею... :)
Тетка смущенная, как в школе... И я не вчера родилась, и не первая работа эта
Я не хочу смущаться
Причем, у нас мужчины преобладают в коллективе, он не первый высказывают знаки внимания, просто это очень уж открыто.
Ответить
Да он там у вас просто распускаяет руки! Я вежливо попросила бы его не делать так больше для начала.
Ответить
Да уж, если краснеть и глупо улыбаться,даже ускользая, он подумает, что дама не прочь и еще больше возомнит:).
Если нужно пресечь, то нужно строго и твердо именно пресечь, а краснеть-бледнеть-это "до Киева доведет", а точнее до Подушкина такими темпами.:)
Если нужно пресечь, то нужно строго и твердо именно пресечь, а краснеть-бледнеть-это "до Киева доведет", а точнее до Подушкина такими темпами.:)
Ответить
Подскажите рецептик "не краснеть". я вот краснею от любого дискомфорта: злость, любовь, возмущение, стеснение, жара, от публичных выступлений, от физических нагрузок... Вы хотите сказать, что все мужчины, когда видят, что я краснею, думают, что я их хочу?...
Ответить
Нет, я так не думаю. Я имела ввиду именно краснение в данном контексте. Вкупе со смущением, с потупленными и глазками и тп. Ведь есть же еще куча других признаков помимо самого краснения:).Краснение от жары и тп все-таки отличается по смыслу для стороннего наблюдателя. Уж я бы с большой точностью бы определила в чем причина покраснений. Ведь действительно же есть люди,у которых сосуды на лице близко к поверхности расположены или другие особенности организма,есть патологически застенчивые и тп. Этих я не беру, беру в расчет среднестатистического человека.
Вот я, например,именно из-за смущения краснею 1 раз в несколько лет. Но была в ситуации не так давно,когда тоже краснеть начинала при виде одного типчика.(Часто обратное явление наблюдаю-от меня краснеют). Краснела довольно часто и чуть ли не несколько раз в неделю, и ладони потели и нервничала без "причины" и тоже пыталась понять что, собственно, со мной произошло.Пыталась контролировать себя на физическом уровне и аутотренингом-помогало, но слабо.В результате вскрылось все-таки, что это подавленное физическое влечение к данному человеку. Ну то есть на уровне мозга я его не хочу ни в каком качестве(ни муж,ни любовник,ни друг мне такой не нужен), но на уровне хотелки и инстинктов тянет попробовать именно данное тело.
Вот я, например,именно из-за смущения краснею 1 раз в несколько лет. Но была в ситуации не так давно,когда тоже краснеть начинала при виде одного типчика.(Часто обратное явление наблюдаю-от меня краснеют). Краснела довольно часто и чуть ли не несколько раз в неделю, и ладони потели и нервничала без "причины" и тоже пыталась понять что, собственно, со мной произошло.Пыталась контролировать себя на физическом уровне и аутотренингом-помогало, но слабо.В результате вскрылось все-таки, что это подавленное физическое влечение к данному человеку. Ну то есть на уровне мозга я его не хочу ни в каком качестве(ни муж,ни любовник,ни друг мне такой не нужен), но на уровне хотелки и инстинктов тянет попробовать именно данное тело.
Ответить
Очень похоже на меня, уровень хотелки:((((
И что делать, как бороться?
Как любовник не нужен, как друг тоже, даже как приятель.
Хочу комфортно работать в данном коллективе, без хотелок...
И что делать, как бороться?
Как любовник не нужен, как друг тоже, даже как приятель.
Хочу комфортно работать в данном коллективе, без хотелок...
Ответить
Если абстрагироваться не получается, то минимизировать встречи-контакты.Если объект будет сокращать дистанцию сам, то максимум официальности и никаких пересечений наедине. Никаких кафе, обедов,стихийных корпоративов и тп. Помогает,имхо,на начальном этапе в таких случаях приезд любимых супругов(как с одной, так и с другой стороны). Ну типа он увидел, что у Вас кто-то есть и все ок и Вы тоже убедились, что у него все есть и тоже все ок или не ок, но все же место занято. Если такой возможности не представится(а это действительно редко бывает, когда мужья-жены прутся к друг другу на работу),то можно попробовать инициировать встречи-проводы,завоз-привоз-забирание с работы Вас Вашим мужем, чтобы тот МЧ видел, что "территория помечена". Если и это не возможно, то его пыл может охладить портрет любимой семейки на Вашем столе в золотой рамке или на рабочем столе компа,но так, чтобы он это заметил. В крайних случаях уж придется составить его психол. портрет и разбираться что его в Вас привлекло и вести себя противоположным образом:).
Ответить
Спасибо, буду работать
Ответить
Покраснеть в тренажерке, покраснеть от злости и покраснеть от прикосновения - вы совершенно не видите разницы в этих трех действиях? Ведь покраснению кожи сопутствуют другие, невербальные средства общения, как то: пот, сверкание глазами, кокетливость во взгляде и смущенна улыбка :-)
Ответить