Школа
8
Anonymous
Психология любви
16.06.13 13:00

Скажите, это очень тупо?

Девочки (и мальчики), понравился взрослый мужчина (за 40), не знакомы официально, несколько взглядов и улыбок на мероприятии, где он был официальным лицом, возможности общения не представилось. Следующая предполагаемая встреча только в сентябре, а я такой чел что мне вынь и положь, "вотпрямщас". С терпелкой плохо. Так вот он друг моих друзей на фейсбуке, но активности его там не наблюдается, видимо, не пользуется он соцсетями. Из головы нейдет мысль ему там написать. Отпинайте, плиз, скажите, что это так себе затея... но у меня жажда действий)) до сентября не доживу))

Свернуть
Ответить
Это не тупо, а очень грубо.Попробуйте лучше как-нибудь косвенно найти контакт, через друзей друзей удочки закидывать, а не прямо писать. Ну или терпите и отвлекайте себя до осени. Я из таких же "нетерпелок", но терплю и ищу другие пути.Из быстрых моих атак ничего хорошего для меня не выходило даже с теми, кому я нравилась.
Ответить
Если его активности там не наблюдает...
Хохочущая сова V.I.P.
16.06 23:42
Если его активности там не наблюдается, то зачем ему там писать? И что вы такого напишете, на что он вам ответит всенепременно? И ответит ли вообще?
Не тот метод вы выбрали.
Ответить
Другие методы пока мне не доступны((... Да, я совсем не уверена,что он там вообще появляется... И как расценит мое навязывание, даже если зайдет.. Спасибо.
Ответить
Временно до сентября переключитесь на кого-нибудь в более доступном окружении, раз такая нетерпелка. У Фейсбук интерфейс, не располагающий к приватной интимности, тем более если он там не активен.
Ответить
Понравился взрослый мужчина ... а я такой чел.
Педерастия это фу, найди себе женщину.
Ответить
Женщина - не человек?...)))
Ответить
Это все сокращения. Чел, деть... тьфу! прости господи:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)