37
как -то обидно
ситуация, поссорились с мужчиной, потом через некоторое время он пришел,просил прощения, просил его простить, выйти за него замуж и бла-бла, кк он виноват, как он мог так поступить.. потом вялотекущее общение, он все это время просит прощение, и наконец, произошло сближение, остался на ночь, но при этом я его не простила, просто .. так получилось. и вот, сегодня, вместо того, чтобы после работы примчаться ко мне (живу одна, отдельно), он писал весь день мне с работы, и сейчас пишет "как ты, еще спать не ложишься", т.е ко мне и не собирается,как я поняла. В очередной раз убеждаюсь в его неискренних чувствах. Предвижу ехидные и ироничные ответы, лучше дайте совет как себя дальше вести
Свернуть
Ответить
А напрямую человеку сказать, чтобы к вам приехал, не? Или на вопрос как дела, ответить тебя жду дорогой, соскучилась? Или он теперь должен всю жизнь виноватым себя чувствовать и прощения просить?
Ответить
нет, не могу почему-то сказать ему напрямую, даже спросить приедет он сегодня или нет не могу. Вроде как он мужчина, должен принимать решения, в том числе решение приехать к любимой женщине (как он говорит). кстати, подобная ситуация повторяется у нас.
Ответить
Любил бы, примчался без приглашения. Значит, увлечение средней руки
Ответить
согласна с вами
Ответить
я считаю, что когда мужчина хочет увидеть женщину (как он утверждает любимую женщину), тем более провести с ней ночь- он приедет, прилетит без лишних смс-ных вопросов-ответов. сам.
Ответить
Абсолютная правда
Ответить
Даю совет, как себя дальше вести. Сейчас же, сию минуту выключить все аськи и прочие сети. Причем в вашей ситуации без всяких там прощаний типа "Пока, я пошла спать". Уйти полностью в оффлайн. После какого-либо его сообщения минут 20 выждать и отключать. Потом скажете если что, что уснули незаметно, а комп тоже уснул.
Читайте еву, если хотите сидеть у компьютера, или еще что-нибудь. Пойдите в ванну и займитесь там масками и скрабами. А о нем вообще не думайте. Аськи все эти включайте только с утра в понедельник. Ну а там уже смотрите, как и что.
Вообще есть универсальный совет, который всегда очень хорош, вне зависимости от ситуации (т.е. даже если и хорошие отношения) - как можно меньше общения онлайн! Желательно только по делу, ну или смайлик со "спокойной ночи".
Читайте еву, если хотите сидеть у компьютера, или еще что-нибудь. Пойдите в ванну и займитесь там масками и скрабами. А о нем вообще не думайте. Аськи все эти включайте только с утра в понедельник. Ну а там уже смотрите, как и что.
Вообще есть универсальный совет, который всегда очень хорош, вне зависимости от ситуации (т.е. даже если и хорошие отношения) - как можно меньше общения онлайн! Желательно только по делу, ну или смайлик со "спокойной ночи".
Ответить
переписка шла по телефону, в соц сетях, аськах- вообще с ним не общаемся.телефон уже выключила, на его сообщение "собираешься спать, ка кдела?"- не ответила
Ответить
Это вы мне наверное? Внизу есть кнопка "ответить". А то тут многие получают ответы по почте и просто не заходят в топик, если их нет.
Вы почти правильно сделали, только телефон отключать не надо. Пусть видит, что доставлено. Включите обратно. А сами займитесь другими делами, не отвечайте. Ну или правда ложитесь спать что ли. Утро вечера мудренее.
Вы почти правильно сделали, только телефон отключать не надо. Пусть видит, что доставлено. Включите обратно. А сами займитесь другими делами, не отвечайте. Ну или правда ложитесь спать что ли. Утро вечера мудренее.
Ответить
10
а завтра? будет ведь звонить как ни в чем не бывало.
Ответить
нет. не решила и не простила. в очередной убедилась, что правильно сделала. а то что переспала.. да, устроила ему праздник.ничего, не развалилась:))
Ответить
Я правильно понимаю, что ссора была взагали - не нравится как ты себя со мной ведешь? Хочу больше внимания от тебя, а то не чувствую себя любимой? Да? :-)
Ответить
нет, ссора была по конкретному поводу. мужчина струсил, и потом , кстати, сам это признал. я просто убеждаюсь в том же самом В КОТОРЫЙ раз
Ответить
Струсил? Понимаю вас... Похоже, что пока он не изменит свое поведение по отношению к вам, и не станет более смелым, то вы так и будете разочаровываться время от времени и все это будет выливаться в ссоры.
Мой вердикт - тухло все. Похоже, что у вас разные взгляды на жизнь и он вам просто не может дать то, что вы хотите. Или не хочет, как вариант.
Мой вердикт - тухло все. Похоже, что у вас разные взгляды на жизнь и он вам просто не может дать то, что вы хотите. Или не хочет, как вариант.
Ответить
похоже так, разные взгляды на жизнь. тухлякк
Ответить
Слушайте, автор... вы свободны, а он? Вы уверены, прям на 100%, что он одинок? Потому что такое поведение, когда вы хотите большего, а он не дает, как раз и свойственно мужчинам, которые не могут вам дать запрашиваемое по той простой причине, что он это сделать ни не хочет, а НЕ МОЖЕТ.
Ответить
он 100% свободен, живет с пожилыми родителями. незнаю почему НЕ МОЖЕТ, лень наверное что-либо делать для меня. как я понимаю
Ответить
20
Слушайте, ну вы уж определитесь! Если не простила, почему тогда вас мучают вопросы, что ему завтра отвечать? Тогда ничего не отвечайте и не берите трубку.
А если хотите продолжения, то берите и разговаривайте дружески, типа: "Привет! Как дела? Хорошо? И у меня хорошо. Вот борщ варю, потом по делам поеду. Ну давай, пока, созвонимся".
И без всяких мозговыносительств типа "А вот ты, а ты такой, забыл уже, что сделал" и т.п. Просто дружески (у вас все равно секс уже был, че строить из себя) и сделайте вид, что много дел и планов на выходные. А лучше всего организуйте на самом деле много дел и планов, и поменьше о нем думайте. Займитесь собой и своими делами. И определитесь уже, простили вы его или нет! Не для него, а для себя, честно.
А если хотите продолжения, то берите и разговаривайте дружески, типа: "Привет! Как дела? Хорошо? И у меня хорошо. Вот борщ варю, потом по делам поеду. Ну давай, пока, созвонимся".
И без всяких мозговыносительств типа "А вот ты, а ты такой, забыл уже, что сделал" и т.п. Просто дружески (у вас все равно секс уже был, че строить из себя) и сделайте вид, что много дел и планов на выходные. А лучше всего организуйте на самом деле много дел и планов, и поменьше о нем думайте. Займитесь собой и своими делами. И определитесь уже, простили вы его или нет! Не для него, а для себя, честно.
Ответить
я не простила, но все время даю ему возможность все исправить, он начинает все исправлять, говорит правильные слова- а потом,фссе, сдувается. просто время от времени дружеский секс на своей территории организовывать не хочу
Ответить
На самом деле это означает, что в этот раз все же уже простили и надеетесь, что он исправится. Ну тут уже смотря какая трусость. Если моральная, то м.б., могут быть варианты. Вы можете тогда тоже неадекватно оценивать. А если физическая, то конечно нет.
Ответить
а как понимать и разграничивать моральную и физическую трусость мужчины? никогда такого не слышала..
Ответить
включила. звонил пару раз
Ответить
Ну вот и отлично. Звонит-не звонит - по фигу. В зависимости от ожидаемых результатов: 1. Не брать трубку и никогда уже не брать. 2. Отключила звук, не слышала, устала, повалилась и уснула.
Ответить
звонил и пишет красивые смс. похоже на мозг@ство. а вы, правы, выносить ему мозг "а вот ты такой..сякой, я помню что ты сделал" - уже не стоит. хочу другой тактики
Ответить
Да пусть пишет. Если хотите от него эмоций - не отвечайте ни в коем случае. Ничего. Но тогда завтра с утра надо ответить. Чтобы не выглядеть обиженной. Типа встала с утра и увидела. Ответить что-то типа: "Спасибо, так приятно)". И все.
Вообще все это, что я пишу, это конечно манипулирование:-D Пишу то, что я делаю, когда хочу намеренно вызвать эмоции или как-то встряхнуть что ли. Игра, в которой надо выиграть, получить нужный результат. Но вы определитесь, что вам нужно. Нужен это мужчина или нет. Исправлять его - дело гиблое.
Вообще все это, что я пишу, это конечно манипулирование:-D Пишу то, что я делаю, когда хочу намеренно вызвать эмоции или как-то встряхнуть что ли. Игра, в которой надо выиграть, получить нужный результат. Но вы определитесь, что вам нужно. Нужен это мужчина или нет. Исправлять его - дело гиблое.
Ответить
Мужчина должен быть телепатом, это же очевидно...
Ответить
30
мужчина должен быть влюбленным прежде всего. а когда мужчина любит- он горы свернет. тем более, гор то особо нет..
Ответить
а если он _не_те_ горы свернет? Может, проще говорить с людьми, а не надеяться на авось?
Ответить
прикольно, а вы должны только сидеть и принимать любовь холопов....кАрАлевня бля! А ежели горы не свернул, значит забить камнями.
Чё-то жалко мне мужика.
Чё-то жалко мне мужика.
Ответить
приехал...НЕОЖИДАННО
Ответить
Почему неожиданно? Очень даже ожидаемо, если не отвечать. На то и рассчитано. На действия. Только он у ва женат что ли?
Ответить
А, смотрю, вроде нет. Ну тогда нормально. И что приехал - значит еще не все потеряно.
Ответить
Просто не быть дурой.
Ответить