40
Ваши действия
Вы начинаете встречаться с мужчиной и, вдруг, в один из вечеров у него дома вам дают полотенце с логотипом отеля. Как бы вы отреагировали?
Свернуть
Ответить
Упала в обморок! )))))))))
Ответить
А подумали бы что? Я не стеба ради завела этот топ, я оказалась в такой ситуации.
Ответить
Ну многие тащат полотенца из отелей))
Ответить
какой мерзавец! :))))
Ответить
подумала бы, что спёр, ничего бы не сказала, но присмотрелась повнимательней
Ответить
Я бы спросила во сколько в отеле ужин и что в винной карте? :-))) Про моральный аспект сего действа не говорю - по-моему, все ясно и без комментов.
Ответить
Feeling C.S. написал(а): >> Я бы спросила во сколько в отеле ужин и что в винной карте? :-)))
5 баллов. Моральный аспект таков, что я даже не смогла спросить про ужин и вино.
5 баллов. Моральный аспект таков, что я даже не смогла спросить про ужин и вино.
Ответить
В отелях типа Хилтон, Фо сизонс и т.д. есть прайс на такие вещи и желающий может купить халат, и полотенца. Причём есть надпись на всех языках следующего содержания :"Дорогие постояльцы, если вам понравились наши халаты, приобрести такие же вы сможете в киоске сувениров из отеля на втором этаже".
Так, что он вполне мог приобрести полотенце с логотипом отеля т.к. отели лакшери класса заказывают подобные вещи высокого качества.
Так, что он вполне мог приобрести полотенце с логотипом отеля т.к. отели лакшери класса заказывают подобные вещи высокого качества.
Ответить
10
И в гораздо более демократичныз отелях можно купить все, похуже качеством. И на круизных лайнерах. А в СПА нам еще и подарили кошелку с полотенцем, пробами продуктов и буклет с ценами
Ответить
Никак. Продолжила бы знакомиться.
Ответить
о других по себе не судят :-Р Вы сразу про воровство подумали, а он мог просто купить, в нормальных отелях всегда есть киоски, где можно купить белье, полотенца и халаты, как в номерах.
Ответить
Ничего бы особенного не подумала, стала бы продолжать встречаться)
Ответить
Чего и Вам советую, а еще не заморачиваться по пустякам
Ответить
+1 Как говорил незабвенный Козьма Прутков - каждый судит в меру своей испорченности.
Ответить
Вот-вот. Ответы в топе очень хорошо показывают допустимые нормы морали для отвечающих.
Ответить
Для меня украсть полотенце недопустимая норма, но я знаю таких товарищей, которые стебнут и будут об этом со смешком рассказывать. Поэтому ответы еще раз подтверджают возможность кражи, а не покупки, ибо покупать полотенце с логотипом отеля, мне и в голову бы не пришло, я лучше пойду и куплю совершенно нейтральную вещь :-)
Ответить
Согласна. Тем более там явно не хилтон. Ладно упереть 3 миллиона, а полотенце... нет слов. Придется потом считать полотенца на каждом выезде из отеля.
Ответить
20
а об этом автор умалчивает :) Кстати Хилтон к отелям, класса люкс, не относится.
Ответить
видно вы такие отели позволить себе не можете :-P Я знаю людей (достаточно богатых), которые купят такое полотенце "на память". Вот такая особенность. Так же есть такие, кто хочет понтануться "вона в каких отелях я отдыхаю!"
Вы, вроде, не глупая женщина, но судите народ по себе.
Вы, вроде, не глупая женщина, но судите народ по себе.
Ответить
Уговорили :-) Люди все разные, качество "понтов" тоже разное... Автору стоит тогда посмотреть на мужчину под другим углом и понять насколько соответствует его уровень жизни этим полотенцам из отеля. И на уровень понтов тоже посмотреть... так, на всяк случай ;-)
Ответить
А вы не подумали,что это может быть подарком от отеля? Или не сталкивались с таким ниразу?
Ответить
Нет, не подумала... к сожалению :-)
Но у меня вопрос к вам. А куда вы потом деваете это разнобойное полотенце? Вот у меня в ванной все комплектами, по цветам, размерам и функциональным принадлежностям и тут трах-бах, отельное полотенце... Мне его даже деть некуда :-)))
Но у меня вопрос к вам. А куда вы потом деваете это разнобойное полотенце? Вот у меня в ванной все комплектами, по цветам, размерам и функциональным принадлежностям и тут трах-бах, отельное полотенце... Мне его даже деть некуда :-)))
Ответить
это потому что вы девочка )))я и сама такая.
а мужики, особенно холостые, такой фигней не заморачиваются.
а мужики, особенно холостые, такой фигней не заморачиваются.
Ответить
я тоже девочка, но комплектами не заморачиваюсь. А шо, сразу лицо скукожится если у меня полотенце для лица синее, а для тела белое? Особенно если учесть, что к вечеру они всё равно все идут в стирку.
Ответить
Однажды в отеле служащий обидел моего ребенка, я пожаловалась управляющему. Оставшиеся дни у нас было VIP обслуживание с фруктами в номер , нам подарили два халата, полотенца (2+2) и еще какую-то фигню и доставили в аэропорт на машине отеля. Я б вообще не заметила такой ерунды.
Ответить
У меня не разнобойные :-). Мы постоянные клиенты отеля,клубники, проще говоря, за что полотенца и дарят, можно выбрать тон-размер, который больше устраивает.
Но если по честноку, вот именно ими не пользуемся вообще, лежат новые, хотела друзьям отдать как сувениры, но подумала, что могут не так понять - вдруг сперла? :-))))
Но если по честноку, вот именно ими не пользуемся вообще, лежат новые, хотела друзьям отдать как сувениры, но подумала, что могут не так понять - вдруг сперла? :-))))
Ответить
30
Да вообще не понятно, зачем эта казенщина в доме.
Ответить
очень многие подобную "казенщину" просто не потянут финансово т.к. в хороших отелях ну просто о-очень дорогие полотенца из египетского хлопка или бамбука.
Ответить
Я бы подумала,что он клубный клиент. Нашей семье дарят полотенца с логотипом отеля каждый год.
Ответить
С любопытством расспросила бы куда ездил. И послушала бы. Умный человек рассказал бы историю появления полотенца так, что у меня осталось бы нормальное впечатление. Дурак - тут масса вариаций ).
Всегда полезна лишняя тема для разговора, чтоб узнать человека.
Всегда полезна лишняя тема для разговора, чтоб узнать человека.
Ответить
Увы и ах. Отель не Хилтон и он не клубный клиент, а любитель прихватить то, что плохо лежит. Ложки, к счастью, все на месте. Но распрощаться пришлось.
Ответить
а до полотенца не видели его клептоманию?
Ответить
Это не клептомания, а именно сознательное желание прихватить то, что потом может пригодиться в хозяйстве.
Ответить
я вас удивлю, если скажу, что этим грешат весьма не бедные люди?
Но ваш просто жлоб обыкновенный.
Но ваш просто жлоб обыкновенный.
Ответить
Весьма не бедные люди, не заберут даже эти полотенца из номера. Оставят их, или подарят бедным :-)
Ответить