Опять рабочие отношения
Собственно отношений то еще никаких и не было. Может и начались бы, что то в воздухе витало. Он властный и я бы даже сказала - хам. Всегда со всеми людьми на работе все баталии выигрывал. Мозг очень холодный, расчетливый. Я работала с ним, мне не хамил, даже как то покровительствовал. Не домогался (он счастливо женат, недавно родился ребенок), но при общении взгляд часто останавливался на моей фигуре. Когда отдыхал с беременной женой в загранке, присылал мне оттуда смс-ки. Не любовные, нет :) , по работе. Типа волновался - как у меня там. Когда я была в отпуске - коллеги смеялись - "он тебя так ждал, так ждал!" Но надо заметить- давить на меня пытался, чтобы все по его было ( в плане работы). Как то проявила характер- поставила его на место. Он психанул не по детски. Мы разругались и он от меня отказался и мы теперь не работаем вместе. Как мне показалось - потом пожалел не раз. Так вот вопрос - могут такие люди жалеть или я все себе навыдумывала. С ним сейчас не работаю, но он делал несколько безуспешных попыток влезть в мои новые дела, как то связать мою новую работу со своей. Но что сделано, то сделано , поезд ушел и нам уже не работать вместе. Так вот собственно- Не могу понять - мужчины такие же психованные, как женщины? Или в момент, когда он от меня отказывался- он действительно хладнокровно этого хотел? Для меня это важно, т.к. расцениваю его поступок как предательство и от этого расстраиваюсь сильно.( раньше меня от всех всегда сам защищал, а потом так подставил). Поставьте мозг на место. Извините, что длинно.
по факту могу сказать, что у меня на работе тоже такой есть, как оказалось я ему давно нравилась и при этом он мог в таком тоне со мной разговаривать и писать письма в таком стиле, что ужас-ужасный.
потом у нас была попытка отношений вне работы, и хотя он пытался сдерживаться и не говорить резкости, но по факту не сильно изменился. в итоге я решила не продолжать этих отношений. и я уверена, что даже если бы у нас с ним возникли долгосрочные отношения, то при любом случае он бы стал общаться со мной как привык
Одно могу сказать точно - хорошо, что вы сейчас работаете не вместе... Он практически вас спас от возможности стать любовницей женатого человека и ему не удалось разбить вам сердце, жизнь, душу. Скажите спасибо и идите дальще. Без него.