Школа
17
Юська
Психология любви
3.08.13 21:25

Как научится не паниковать

Вот стоит ему не позвонить если он обещал - паника всё он меня бросил, я ему не нужна, чуть ли не в слезы...
потом оказывается, что всё хорошо, ничего не случилось...
Я понимаю, наверно это от не любви к себе и от неуверенности...
может упражнения есть какие...

Свернуть
Ответить
мозг тренируйте.
Anonymous
3.08 22:47
мозг тренируйте.
Ответить
Повторяйте себе каждое утро,-Я самая обаятельная и привлекательная-.А вообще стоит разобраться в себе почему вы не уверены и не любите себя.
Ответить
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду расскажи ...
Я бы даже заплатил за то, чтобы посмотреть, как автор будет заниматься этим самовнушением.
Ответить
хи..нам в школе психолог с утра советовала , глядя в зеркало говорить: я себя любимую холю и лелею )))
Ответить
Объект любви женат что ли? ;)
С чего вдруг такая крутая неуверенность в его постоянстве?;)
Ответить
а сколько Вам лет?
Miss Frankenstein *
4.08 19:25
а сколько Вам лет?
Ответить
Если мужчина почувствует, что вы влюблены в него без памяти и готовы сделать для него все, что угодно, то он непременно сделает из вас дрессированную комнатную собачку и в конце концов бросит, половые тряпочки никому не нужны.
Ответить
Почему же? нужны. Ноги же надо обо что-то вытирать! ;)
Ответить
Автооор! Аууу! ))
Вы ушли упажнениями заниматься? ))
отзовитесь!
Ответить
Да паникуйте сколько угодно. Вам наверное это нравится? Только вида не показывайте никому. Дома себе спокойненько паникуйте. Потом надоест скорее всего.
Ответить
Вам стоит просто осознать, что если вы так будете паниковать и выносить ему моСК на тему не звонишь, не любишь, то однажды он решит, что такая психическая женщина ему не нужна и уйдет и вот тогда вам останется паниковать и нервничать, но уже на полном основании. Выбирать вам.
Ответить
займитесь делом. вы - пустышка, которой нечего предложить - ни себе, ни мужчине. не удивительно, если он вас и бросит в определенный момент.
Ответить
зачем вы так? сами что-ли не были в такой ситации...
Ответить
Ага, были сами. Но сделали один правильый вывод: Праздность - мать всех пороков! Займи руки, тело, мозг и степень тревожности снизиться до адекватной ;)
Ответить
Это если еще нет Диагноза...)
Ответить
Дорогая, когда есть Диагноз, тогда всё на свете похуй уже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)