15
Признаться первой в любви?
Встречаемся почти год, вместе не живем, так как оба были в браке и 'наелись' бытовухой, сейчас хочется только романтики. Я в него влюблена. Его отношение ко мне меня устраивает - знаю, что я у него одна, дарит цветы, подарки, водит в рестораны, постоянные смс-ки. Он мужчина суровый, безо всяких сюсей-пусей... Но меня во время секса так и тянет признаться ему в любви, буквально кусаю губы, чтобы это не произнести.... Никогда раньше первой в любви никому не признавалась, всегда считала, что мужчина должен сделать это первым. Но боюсь, что от этого я признаний не дождусь.
Как мне быть?
Свернуть
Ответить
По моему, вы насмотрелись каких-то сериалов и считаете, что от того, кто первый произнесет эти слова радикально что-то измениться?
У вас эмоции (тем более, во время секса - это вообще объяснимо)
Ну, скажете вы "я тебя буль-буль".. ему будет приятно (но не факт, что он скажет)
И что дальше?
Вам же не 16 лет! )))
У вас эмоции (тем более, во время секса - это вообще объяснимо)
Ну, скажете вы "я тебя буль-буль".. ему будет приятно (но не факт, что он скажет)
И что дальше?
Вам же не 16 лет! )))
Ответить
вы уже были замужем, поэтому прекратите ограничивать себя. живите так как хочется, хочется сказать, скажите!
Ответить
Попробуйте. Увидите как изменится его отношение. В жизни нужен и такой опыт.
Ответить
Вот этого боюсь больше всего! Что начнет думать , то я теперь никуда не денусь....
Ответить
Хочется романтики: ароматных борщей, накрахмаленных рубах, пирожков с черникой и страстного секса до утра. Не? Не так?
Ответить
10
Именно так все и происходит! :-)
Ответить
Повесьте его фото на стену и объясняйтесь ему в любви хоть часами напролет. А на встречах просто доказывайте ему свою любовь, но МОЛЧА.. Ведь вы уже сказали фотке все слова, зачем повторяться..
Ответить
Такой вариант меня устроит ;-)
Ответить
А под фоткой свечечку как под иконой-заодно и преклонить колено будет не лишним!:))
Ответить
Ну это мужской вариант признания в любви! :-)
Ответить