Об меня вытирают ноги!!!
Да, открыто. Потому что сама позволила, потому что дура! Нужно срочная вправка мозга, и знаю я что Вы Евушки меня тапками забросаете, но срочно надо выговориться.
Есть я и мой бывший уже м.ч. Чего только не было у нас и плохое и хорошее, расставались очень много раз, потом сходились, месяц мирно и опять ругань. Я каждый раз страдаю не выносимо, кажется что жизнь заканчивается без него. В последний раз разошлись и он уже не стал не звонить мне не писать, вообще перестали общаться, так месяц примерно прошел, я жутко страдала.. Не так давно объявился, сам написал, говорит "Можно приду??", а я "Ну приходи." Пришел один раз цветы принес, попили чаю-разошлись. Разговоров о том чтоб возобновить отношения не было ни с его стороны, ни с моей. Вчера опять звонок "Я зайду?" говорит, ну я снова говорю "Ок" и радуюсь, жду, расцвела аж вся!! Пришел, поболтали, потом поцелуйчики, обнимашки и т.д. Да, секса хотелось, но я устояла кое как (Хотя у меня уже почти 2 месяца ничего не было). Короче распалились только оба - ушел. Звонок буквально через пол часа, говорит: "Секса хочу, тебя хочу, можно приду". Я отказалась короче, объяснив тем что мы не в отношениях и спать я с ним не стану. При этом, мы когда он от меня уходил, говорили про отношения и он мне сказал что больше не хочет ничего серьезного, что ему надо отдохнуть от меня...Ну мне как то обидно было, а потом еще вот добавил масла в огонь... То есть отношений он не хочет, а сексом со мной не прочь позаниматься. Получается что я уже совсем перед ним опустилась, что он так ко мне...
??? Убыло бы от вас??)))
Вы ж не девственница, чтобы настолько ценить это самое " убыло бы")))), и тем более Вы сами хотите секса))
"Это уже что то из области психиатрии , или , пардон, гигиены _ как думает мужчина" - вот эта часть меня очень улыбнула=)))
Живите здесь и сейчас. САМИ хотели, так надо было брать, а не думать, кто там кого-что уронит. Вам что, обоим 14 лет? Это только подростки не знают, , чего хотят и всего боятся, и правильно делают.
после секса вы бы почувствовали себя использованной. И пофиг что там ниже пишут - у них другое отношение к себе.
Секс может случится, если игра будет по вашим правилам, а они у вас - наличие нормальных отношений, а не просто случка. Стойте спокойно на своем, типа все может быть, если будут отношения. А нет, так вали. Если он будет продолжать упорствовать (звонить, заходить просто для секса), определите срок, после которого вы перестанете отвечать на его звонки. Установите ему испытальный срок ;) И расслабтесь
Если грубо, то все эти безответные любови - пиздострадания по собственному желанию.
Вы сама решаете, кому дать и когда. В чем же вытирание ног, не поняла?
Отношения - это нечто высокое, это Вам не грязный секс:), это " я тя лублу", написанное краской на асфальте под окнами , походы в рестораны, театры, кино-театры:), на худой конец, знакомства с родителями и разговоры о будущем, планы, какие лучше обои на кухню купить, и прочие высокие вещи. И пусть автора трясет от желания, она не сдасться, пока ей этого не обеспечат)))
Впрочем....В случае автора, отказала она или нет, уже не сыграет никакой роли в ее " планах".
Иногда их стоит любить. Просто. Без условий. От всего сердца и без расчета.
Тогда все будет.
Главное, понимать, что ТЕБЕ надо и быть последовательной))
Другой вопрос почему вам кажется что вас используют и унижают сексом которого вам так хотелось....?