286
К вопросу о ликвидности мужчины
Понятно, каждой охота красивого и богатого. Но любят-то разных. Вожделеют, принимают, и что там еще... строют с ними жизнь...
А если так. Представим некоего мужчину, состоящего из отдельных параметров.
Возраст, рост, вес, масть, глаза, род занятий, зарплата, хобби, сексуальность, романтизм и т.д.
И каждый отдельный параметр оценить по десятибальной шкале.
Например, если очень нравится - 10, если нет - 1,
ну и средние значения соответственно...
ПЕРВЫЙ ПАРАМЕТР:
ВОЗРАСТ - 44
1- низачто!
- врядли...
- может быть...
- это интересно...
10- беру!
Свернуть
Ответить
Ликвидный мужчина для меня и всех моих подруг. Озвучу самые главные моменты.
Высокий( от 180) 30-35 лет мужчина,брюнет или шатен с годубыми,серыми,зелеными глазами.На голове обязательны волосы.Без живота.
Высшее образование,отсутствие тяги к алкоголю.
Саммое главное условие-отсутсвие бывших жен с детьми,алиментов .
Далее..
Деньги-должны быть.Сколько-от нормально до очень много.
Романтизм обязательно,сексуально ,если не путать с распущеностью тоже хороша.
Высокий( от 180) 30-35 лет мужчина,брюнет или шатен с годубыми,серыми,зелеными глазами.На голове обязательны волосы.Без живота.
Высшее образование,отсутствие тяги к алкоголю.
Саммое главное условие-отсутсвие бывших жен с детьми,алиментов .
Далее..
Деньги-должны быть.Сколько-от нормально до очень много.
Романтизм обязательно,сексуально ,если не путать с распущеностью тоже хороша.
Ответить
т.е. 44 - в пролёте. ставим 1
Ответить
Ну 44 года вообще уже мало ликвидный возраст сам по себе.Детей в таком возрасте с мужчиной заводить не айс,потому что мне например 30,он меня старше на 14 лет,это уже слишком много,плюс к этому когда ребенку будет 20 лет он будет уже 64летним.Не малчик ни разу,хорошо если хоть работоспособным останется.Если нет,то нафига мне тянуть ребенка и его впридачу?
Если же он найдет женщину лет 40-45,то тады конечно они будут парой.
Если же он найдет женщину лет 40-45,то тады конечно они будут парой.
Ответить
ну мне вот 42, но я как-то не очень хочу 44летнего мужика. У них уже куй стоит через раз в этом возрасте, а понтов-то, понтов! Нафик такое счастье сдалось?
Ответить
у бывшего все тоже, тока в 35)))
Ответить
Через 2 года будете ставить -10 за такой возраст,точно вам говорю.)))
Ответить
Возможно, а Вам сколько? И по каким параметрам Вы определили срок изменения моего мнения о мужчинах 44 лет?
Ответить
Мне 34.В 23 года тоже мужчины категории около 45 были рассматриваемы.В 25 я уже понимала чем это грозит,но еще не понимала окончательно перспективы.В 28 у меня был мужчина,которому было 42,когда ему исполнилось 44 был брошен и поменян на 29 летнего.Это небо и земля! После 30 поняла одно-мужчина должен быть ровестник плюс минус 2 года!
Ответить
10
Слава Богу у меня так и есть! Согласна, что общаться со слюнтяями младше тебя не оч приятно, а вот папики постоянно контролируют и учат! Но и плюсы тоже есть, некоторые за эти плюсы и держатся, а потом оказывается, что ты уже далеко не молодая и далеко не красавица, чтобы найти кого-то путнего, после того, как кинешь папика пересмотрев все жизненные приоритеты
Ответить
К 25-28 годам своего опыта уже достачно и папик перестает восхищать и начинаешь понимать,что его опыт и прочее сильно меркнет перед упругим телом молодого самца.Плюс от мужчин старше 40 лет есть очень-очень специфический запах,его не смоешь ничем,не пахнут они вкусно.Ну и тело никуда не денешь,теряется уже упругость кожи и прочего,весьма важного))) И разговоры его умные надоедаеют и прочее,даже деньги уже не прельщают.Ну только если деньги брать,а спать с другим)))
Ответить
Алексей Навальный, стопудоф ;-)
Ответить
1
Ответить
Есть у него своя большая квартира,дом хороший? Это может слегка повысить его шансы.
Ответить
5 может быть...
Ответить
6, и это при условии, что мне 42)
Ответить
Откройте личико :)
Ответить
20
беру!
Ответить
10
Ответить
2 если совсем безрыбье
Ответить
7
Ответить
Второе. Рост - 180
Ответить
10
Ответить
10
Ответить
10
Ответить
30
9
Ответить
10
Ответить
10
Ответить
10
Ответить
10
Ответить
Третье. Глаза - серо-голубые
Ответить
10
Ответить
7 не идеал, но сойдет
Ответить
5
Ответить
40
10
Ответить
10
Ответить
10
Ответить
8
Ответить
10
Ответить
Четвертое: Русые волосы ... негустые правда
Ответить
5.Просто негустые волосы у 44 летнего мужчины-это полулысина???? Все дело опять таки упирается в возраст.
Ответить
2
Ответить
5 (за русые 8, за негустые 2, итого 5)
Ответить
50
3
Ответить
3
Ответить
5
Ответить
2
Ответить
7
Ответить
Пятое: вес - 95, но "ничего не висит"
Ответить
Ничего не висит-это животик плоский? А то знаете бывает такое упругое пузо)) Вроде и не висит,а толку то?
Ответить
8
Аккуратненький такой бочоночек. :-) Заверните.
Аккуратненький такой бочоночек. :-) Заверните.
Ответить
7
Ответить
60
7
Ответить
10
Ответить
1
Ответить
3 для 180 это много и висеть должно.
Ответить
8
Ответить
Шестое- Усы и борода. Борода - с проседью...
Ответить
Минус 10!
Ответить
2 Фу
Ответить
Бороде - 7, усам-1
Ответить
70
-20 буэ
Ответить
2 фу
Ответить
Походу все на этом пункте и спотыкаюцца :о)))
Ответить
1
Ответить
1
Ответить
Что за хрень? Почему усы и борода так роняют рейтинг?
Аккуратное, без патлов, без седины (все впереди).
Эдакая испаньолка с мелкой щеткой. Иначе, гладковыбритым, весь имидж выглядит более круглолицым...
Аккуратное, без патлов, без седины (все впереди).
Эдакая испаньолка с мелкой щеткой. Иначе, гладковыбритым, весь имидж выглядит более круглолицым...
Ответить
Бояцца целовацца. Но кто пробовал, тот не пожалел ниразу.
Ответить
Выж еще не пробовали, Юля, точно помню...
Ответить
80
Да ладно, я ласковый :-)
Ответить
Потому что усы и борода это-"фу",есть ,конечно ,любительницы,но их мало.Так что хотите рейтинг поднять-побрейтесь.Я, когда на СЗ знакомилась, даже в анкете писала среди прочих требований чтоб без бороды и усов:)
Ответить
противно просто, хоть аккуратное, хоть какое, это как короткая стрижка у женщины - издали смотреть - ради бога, но встречаться - фуфуфу
Ответить
1
Ответить
4
Ответить
Седьмое- Романтик тот еще
Ответить
поясните
Ответить
ну типа такого:
- когда приедешь ко мне - купи цветы. я все таки девочка. и водочки... потому что я та еще девочка.
ну вот типа такого "того еще романтика".
- когда приедешь ко мне - купи цветы. я все таки девочка. и водочки... потому что я та еще девочка.
ну вот типа такого "того еще романтика".
Ответить
Если истинный и в хорошем смысле этого слова , то 10.
Ответить
9
Ответить
5
Ответить
1
Ответить
10
Ответить
Девятое Секс - любит и умеет
Ответить
Девять а) Очень "умелые" руки
Ответить
Девять б) - склонен к легкому доминированию, любит всерьез шлепнуть по попке
Ответить
8. Некоторые так любят, что затрахают).
Ответить
100
Руки,шлепки)) Давайте размер уж и как стоит-колом или нет?
Ответить
Девять в) размер 16х3,5; и вкусный говорят
Ответить
Для меня 1. Ладно не длинный,но он же тонкий:( Печалька.
Ответить
+1, фиговые габариты
Ответить
всего-то??? Не, ставлю 3
Ответить
Просто вопрос, как вы вы отнеслись к новому ухажеру, которому каждый раз нужен ас?Цветы, подарки все прекрасно, но каждый раз это да еще плюс с немаленьким размером достоинства?
Ответить
10
Ответить
10
Ответить
110
Марась, ты меня и так неплохо знаешь ;-)
Ответить
что там с размером и стоячестью? А то все они любят и умеют пока не сравнишь с нормальным стоячим, упругим хреном.
Ответить
10
Ответить
Десять - ВО техническое; журналистика.
Ответить
10 с плюсом.
Ответить
8
Ответить
10
Ответить
120
8
Ответить
10
Ответить
Одиннадцать - без в/п, включая футбол
Ответить
10
Ответить
1
Ответить
7 футбол не вредная привычка :-)
Ответить
ева-секс
Ответить
130
9 так не бывает.
Ответить
8
Ответить
Тринадцать: детям - 6 и 21
Ответить
1
Ответить
6 - сильный минус.
Ответить
10
Ответить
5
Ответить
1 нах с пляжа.
Ответить
4
Ответить
140
Для меня +много, т.к. детей хватает, следовательно не будет просить "родить ему общего", и младший еще далеко не взрослый, значит человек не отвык общаться с детьми. Ну если, конечно, он ими занимался.
Ответить
Автор, я одна не понимаю, зачем мы сейчас будем обсуждать этого мужчину? И зачем вам наше мнение?
Ответить
это ж я поняла дядька пишет?
Ответить
Дело вот в чем. Есть мнение, что для данного мужчины за ближайшим углом легко найдется партия, и не одна.
Задача - подтвердить... или опровергнуть, что гораздо вероятнее )))
Задача - подтвердить... или опровергнуть, что гораздо вероятнее )))
Ответить
т.е. на основании нашего стеба он сделает вывод о собственной полноценности? отчаянный чувак...)))
Ответить
Иногда можно читать и между строк
Ответить
Партия то найдется-вопрос только в том,какую он партию хочет? Если блондинку 90-60-90 без кучи детей и проблем,то нафига он ей такой проблемный нужен.
Ответить
150
И куда он приведет тетку с 2 детьми? В свою однушку?
Ответить
Тетка бомж?
Ответить
То есть он намыливается жить у нее дома???
Ответить
Тогда после объединения имущества могу посоветовать приватизацию и дарственную на тётку-бомж))
Ответить
Этож ЕВА...
Ответить
А герой к себе не слишком ли лоялен? 44 года,2 детей,однушка.На фиг такой романтик нужон тете,у котррой есть своя квартира?
Ответить
160
Ну не знаю,любовь приходит и уходит,а 2 детей и однушка остаются))))
Ответить
Угу... как знакомо... Мнение мамы этого мужчины, не иначе? Типа ты уйдешь, и его сразу подхватят, цени? :-)))
Ответить
не мамы
Ответить
бабушки? ))
Ответить
Возлюбленной
Ответить
Разбейте ей розовые очки)))
Ответить
И ЧЕГО ТОГДА ДУРЬЮ МАЕТЕСЬ, РАЗ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ЕСТЬ?
Ответить
Избавиться от неё хочет походу
Ответить
170
гад какой! (с) ))
Ответить
Если не секрет, кто его делит, этот ПРИЗ? :-) Ну не дайте умереть от любопытства, а? :-)))
Ответить
??
Ответить
16 х 3,5
Ответить
Мал золотник,да дорог! Да,маловат золотник,маловат будет!
Ответить
Четырнадцать: доходы - 90 тыр/мес
Ответить
6
Ответить
Мало, на 5-ку.
Ответить
4
Ответить
180
6
Ответить
5
Ответить
Пятнадцать: хобби - ретроавтомобили
Ответить
коллекционирует или так, глазеет?
Ответить
Имеет, реставрирует, ездит на тусы
Ответить
То есть из этих 90 тысяч надо еще вычесть затраты на реставрацию старья и таскаться с ним или его дома ждать? Совсем тухлый вариант!
Ответить
Еще одну вычеркиваем )))
Ответить
4
Ответить
2 нуевонах
Ответить
6
Ответить
190
Шестнадцать: желье- однушка почти в центре
Ответить
2 :(
Ответить
Однушка хоть на территории Кремля -все равно однушка! То бишь для жизни только вдвоем и все.
Ответить
А если объединить с вашей однушкой, то это уже трешка в Бутово или частный дом в Балашихе
Ответить
Ага! Нафига мне совместная собственность с мужиком,у которого 2 детей? Он крякнется и его дети заберут себе половину всего,велико счастье!
Ответить
Сначала райдер его примерь к себе
Ответить
Примерила,у меня все гораздо шикарнее,чем в заявленных требованиях.
Ответить
200
То есть пролетаешь
Ответить
Слава Богу пролетаю))) Не вижу поводов даже смотреть в сторону такого возраста,2 детей и квартиры в 1 комнату.
Ответить
тогда чего тут толчешься? )))
Ответить
Так всех приглашали обсудить! Или вы думали сейчас вам все напишут что вы край какой ликвидный в 44 года,практически без жилплощади с бородой,жидкими волосенками,6 летним ребенком,алиментами,любовью поглазеть на старые машины и побродить за грибами -ягодами по лесам-озерам?
Ответить
Циферку поставила и спасибо, отдыхай, красавица
Ответить
Пасибки! Я правда не устала)) А если серьезно,то ищите ровесницу без детей или уже со взрослыми. Будете счастливо жить в вашей однушке,ездить по ягоды-грибы.
Ответить
чисто поржать )))
Ответить
Заработай двушку тогда, нечего на мужика наезжать. У него может 2 проглота и БЖ, которой то то подай, то это
Ответить
У меня 3-ка,только зачем мне такой любитель садов,полей и огородов? Все таки у мужчины должно быть свое жилье и никак не меньше чем у женщины.
Ответить
Да это ясен пень! Ну он, допустим не может сейчас. Надо ему бабёнку такую, чтоб ВСЕГО ЕГО по достоинству оценила. Тока думаю ему такая не нужна будет. Слишком уж у него самооценка высокая и требования наверно тоже
Ответить
210
Ему 44 года,он уже никогда ничего не сможет,поезд ушел и рельсы разобрали! Ему 12 лет платить алименты.
С каждым годом он будет все большим брюзгой с кризисами среднего возраста.А самооценка и реальное положение вещей имеют мало общего))) Мало себя ценить,надо еще спросом пользоваться)))
С каждым годом он будет все большим брюзгой с кризисами среднего возраста.А самооценка и реальное положение вещей имеют мало общего))) Мало себя ценить,надо еще спросом пользоваться)))
Ответить
МСК, подразумевается
Ответить
4
Ответить
8 если продать и купить в нормальном районе новострой.
Ответить
6
Ответить
Семнадцать: Руки умелые не только в сексе
Ответить
с таким доходом только и остается самому все чинить))) 4
Ответить
10
Ответить
Восемнадцать: Целуется обалденно
Ответить
1 т.к. это мнение только заинтересованного лица
Ответить
220
Девятнадцать: Не любит египет с турцией, любит лес, озера, грибы и Европу.
Ответить
3 без леса с грибами
Ответить
двадцать: Любит женщин. Разборчив (см. встречный райдер ниже)
Ответить
Встречный райдер. Оцениваем так же: от 10 - подхожу, до 1 - не подхожу, но сразу в целом
160 см
каблучки.
талия тонкая,
бедра неузкие,
грудь - от 2
большие глаза.
НЕ короткая стрижка
масть - любая.
глаза серо-голубые,
либо темно-темно-карие
сексуальность - всё и почаще.
легкая склонность к Sub.
гладкие ножки
Дети - до двух можно
Водительские права
Романтизм
Интеллект - высокий
Интерес к жизни,
к самопознанию и совершенствованию.
Возраст... 35-37,можно - 33-39
И НОУ СМОКИНГ
160 см
каблучки.
талия тонкая,
бедра неузкие,
грудь - от 2
большие глаза.
НЕ короткая стрижка
масть - любая.
глаза серо-голубые,
либо темно-темно-карие
сексуальность - всё и почаще.
легкая склонность к Sub.
гладкие ножки
Дети - до двух можно
Водительские права
Романтизм
Интеллект - высокий
Интерес к жизни,
к самопознанию и совершенствованию.
Возраст... 35-37,можно - 33-39
И НОУ СМОКИНГ
Ответить
160 на рублефке не котируеццо
Ответить
Что такое Sub?
Ответить
Как бы это Вам объяснить... Например, это та, которая любит, чтоб её в постели иногда по попопке отшлепали и т.п.
Ответить
Это полностью мое описание, кроме роста и талии. Рост 166, а талия 70, то есть обычная.
Но я grammar nazi, не смогу простить ему "жЕлья".
Но я grammar nazi, не смогу простить ему "жЕлья".
Ответить
230
жЕлье - сам себе не прощу! Писал в состоянии аффекта, видимо. Сам такой же. Профессиональная болезнь.
Ответить
Тогда осталось только сбрить бороду. А что у лирического героя с любовью к искусству?
Ответить
И обточить талию...
Ответить
Спасибо, что не голову. У меня же ещё 6 см роста лишние.
Ответить
Пяточки поскрабить можно
Ответить
Хренасе у вас пяточки.
Ответить
Не, скраб охрененный!
Ответить
1 все они любят, если не геи.
Ответить
Я дура всегда думала, шо люблю БРЮНЕТОВ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ (а точнее 25 лет, рос как у меня, голубые глаза, лёгкая небритость, инженер, зарплата стабильная и для моего региона я бы сказала - очень хорошая, своя однушка, дача, машина) Но после как пообщалась с ним более длительное время пришлось его бросить!
Теперь вот встречаюсь с полулысым МЧ 26 лет, разведёным водителем. (Кстати была тут у меня темка про "люблю нимагу"...)И всё у нас супер.
Так что мне кажется это как повезёт!!!
Теперь вот встречаюсь с полулысым МЧ 26 лет, разведёным водителем. (Кстати была тут у меня темка про "люблю нимагу"...)И всё у нас супер.
Так что мне кажется это как повезёт!!!
Ответить
240
Мужчинка, да вы не стесняйтесь! Давайте ваше фото и всю подноготную)) Барышни Вас тут побреют, помоют, уму разуму научат... Будете первый парень на деревне))
Ответить
Если травматолог-я первая)))
Ответить
Помыть,побрить,приодеть,на детей забить и можно искать себе женщину своего возраста с большими детьми,живущими отдельно для создания счастливой семьи.
Ответить
И будут у тебя с ним в однушке тусовать 6-летка и 21летка)) Зарплата 90 тыщ,из которых то одного одень,то другого в школу собери и поборы заплати и старшему институт.Возьмешь?
Ответить
Дети жильем обеспечены. Старший - самостоятелен
Ответить
И чего? В гости к папахену не будут приходить вообще? И денег на них он давать никогда не будет?
Ответить
Это нормально
Ответить
Во! И мине не надо,с глаз долой из сердца вон! А тут все равно так не получится,поэтому нафиг-нафиг!
Ответить
250
Даже с бородой?? Вот что значит культурная столица :-)
Ответить
/ред/ если борода не длинная, а аккуратная, то да) И вообще, все эти описания "ниочем")) И не написал, сколько готов на даму тратить, будет ли жаться, ведь как известно, главное не сколько у мужчины денег, а готов ли он ими делиться)
П.С. данный мужчина по-моему вполне ликвидный) Но вряд ли подойдет современной хоть и б/у, но прЫнцесске))
П.С. данный мужчина по-моему вполне ликвидный) Но вряд ли подойдет современной хоть и б/у, но прЫнцесске))
Ответить
где 12 пункт, там что-то секретное?
Ответить
Там - ДушА...
Ответить
а 8-й?
Ответить
Восемь - пусть группа крови- II+
Ответить
260
Это было обсуждение отмасштабированной копии меня :-)
Если предположить, что я - все то же самое, но на 20% лучше, то можно услышать, что думают про меня.
:-)
Ну ... может не совсем точно, а ... от 10 до 25% :-)
Если предположить, что я - все то же самое, но на 20% лучше, то можно услышать, что думают про меня.
Ну ... может не совсем точно, а ... от 10 до 25% :-)
Ответить
А могете и за меня, примерно тем же списком? :-)
1) возраст - 41
2) рост - 187
3) цвет глаз - зеленые
4) волосы - русые, густые
5) вес - 110, кое что нужно тренировать
6) усы и борода без особой седины, с регулярным подравниванием. если принципиально - готов сбрить.
7) типа того. к романтике склонен. может и не ваниль-ваниль, но не отчаянная брутальность.
8) №8 у автора потерян. Группа крови, говорите? 1+.
9) покраснел. я не обсуждаю подобные темы. даже если нули поставят. (не обсуждать, а проверять надо)
10) высшее техническое.
11) "без" - это как? считаю, что и я "без". Не курю, алкоголь в меру (компания, закуска), что там еще?
12) опять номер пропустили
13) 17 и 18.
Так, писать надоело, остальное будем считать несущественными опциями :-)
1) возраст - 41
2) рост - 187
3) цвет глаз - зеленые
4) волосы - русые, густые
5) вес - 110, кое что нужно тренировать
6) усы и борода без особой седины, с регулярным подравниванием. если принципиально - готов сбрить.
7) типа того. к романтике склонен. может и не ваниль-ваниль, но не отчаянная брутальность.
8) №8 у автора потерян. Группа крови, говорите? 1+.
9) покраснел. я не обсуждаю подобные темы. даже если нули поставят. (не обсуждать, а проверять надо)
10) высшее техническое.
11) "без" - это как? считаю, что и я "без". Не курю, алкоголь в меру (компания, закуска), что там еще?
12) опять номер пропустили
13) 17 и 18.
Так, писать надоело, остальное будем считать несущественными опциями :-)
Ответить
в таком возрасте пора прекращать стесняться выставлять ТТХ того, что ниже пояса т.к. все достоинства померкнут если у вас в самый радостный момент 10 см или стоит 10 секунд. :)
Ответить
Вы мне анекдот напомнили: две компании проводили сбор данных и анализ усредненных размеров того самого и получили принципиально разные результаты. Начали разбираться в методиках сбора данных. Первые - измеряли, а вторые - опрашивали :-)
Не мерял, не любопытно.
Жалоб ни на размеры ни на продолжительность не помню.
Не мерял, не любопытно.
Жалоб ни на размеры ни на продолжительность не помню.
Ответить
Ну только не говорите, что смысл до Вас не дошел :-)
А если все понятно, то ... в чем смысл? Что я могу поделать, если очень многим лень поработать мозгами и языком? ;-)
Хотя да. Второй анекдот: на российском производстве для объяснения любой технологии достаточно двух спецтерминов - один - для описания деталей, а второй - для описания процессов. :-)
А если все понятно, то ... в чем смысл? Что я могу поделать, если очень многим лень поработать мозгами и языком? ;-)
Хотя да. Второй анекдот: на российском производстве для объяснения любой технологии достаточно двух спецтерминов - один - для описания деталей, а второй - для описания процессов. :-)
Ответить
просто это интересный добавочный штрих к образу :) более информативный, чем большинство из вышеперечисленных 11ти..
Ответить
270
Может это пункт 7, плюс некоторая нелюбовь к нецензурной лексике и медицинским терминам, употребляемым там, где их употребление не обязательно?
Ответить
да ладно, это не важно, скорее мило :).. любопытно только, что именно сподвигло вас и ТС разбирать себя по пунктам.. развлекаетесь или действительно что-то узнать хотите?
Ответить
Маркетинговое исследование проводим
Ответить
угу. какую часть кому будет выгоднее продать) я вон на группу крови запала...
но больше, конечно, смахивает на пиар акцию Славика. сейчас он придет и всех, недовольных ТТХ, выстроит в очередь)
но больше, конечно, смахивает на пиар акцию Славика. сейчас он придет и всех, недовольных ТТХ, выстроит в очередь)
Ответить
Тю! Вы реально предлагайте, а не так просто. за маркетинговые исследования участникам фокус-групп платят, между прочим. Хотя бы образцами или тест-драйвом товара ;-)
Ответить
о! выбираю трест драйв квартиры. и результат заготовки грибов тоже готова потестить))) в объемах одной баночки
Ответить
Это жжж нада так оголодать ;-)
Ну заходи, грибочков под водочку насыплю :-)
Но за остальным тестированием - лучше сразу к бубусу :-)
Ну заходи, грибочков под водочку насыплю :-)
Но за остальным тестированием - лучше сразу к бубусу :-)
Ответить
спасибо, по поводу бубуса отзывы не устроили.
"насыплю" не проходит! буду тестировать целую баночку. без водочки. но вместе с грибником.
"насыплю" не проходит! буду тестировать целую баночку. без водочки. но вместе с грибником.
Ответить
280
Я выбираю тест-драйв Бентли. Только участники не предлагают пока :)))) Будем ждать.
Ответить
ну может у автора и есть. он же ищет даму с водительскими правами, но без машины. наверняка, для того, что бы было кому тестировать бентли)))
Ответить
что-то я пропустила про водительские права :)))) У меня есть. Машину свою придецца спрятать :)))) Все - ради Бентли! :)))
Ответить
Если не хотите чтобы вас самих не оценивали по сиськам/писькам не оценивайте других! Важно отношение и поступки. Все остальное ванильная ересь.
Ответить
Это вы автору написали? (с подозрением)
Ответить
Все, пошел патрон снаряжать - стреляться! Но сначала бороду покрашу из блондина в брюнеты и сбрею! :-D
Ответить