Я разбалована или я чего-то не понимаю?
Есть мущщина, встречаемся несколько месяцев, очень мне нравится, даже думаю, что люблю, с ним очень хорошо. Он очень мной интересуется, всегда сам инициатор встреч. Всё здорово, но есть одно но.
Он считает, что после свиданий я вполне могу поехать домой на метро (из центра в спальный район).
Вот недавно, просила отвезти домой, плохо себя чувствовала, он сказал "ну ничего, доедешь на метро, там такси возьмёшь", "тяжело быть разбалованной барышней". На машине ехать минут 30-40, возвращаться ему в центр.
Я обиделась, сказала всё ему сегодня, а он считает, что я проблему придумала, и ещё отругал, что такси от метро не взяла, поэтому сама виновата, что долго прождала маршрутку и замёрзла.
Это лечиться или "перитонит"?
Я его люблю, но не хочу, чтобы ко мне так относились. По моему мнению, отвезти девушку после свидания домой как воды попить. А он считает это разбалованностью и капризом. Если лечиться, то как? (при условии, что я ему интересна и небезразлична)
Я считаю капризом, тем более желание непременно иметь его в качестве таксиста (но если я не хочу тащиться домой через весь город, то свидание будет в моем районе). Моя мама считает скорее как вы.
Но чаще то встречаемся после работы, в центер, и мест больше куд сходить.
Но в будни езжу редко.
А если серьезно - то в чем еще проявляется забота и зантересованность кавалера кроме как "он инициатор встреч"?
"Он считает, что после свиданий я вполне могу поехать домой на метро" - типичный эгоизм и отношение, как к обслуге. К тому же прослеживается явный "мезогинизм":-) - Вы еще виноваты в том, что не взяли такси. Можно ли это вылечить? Зависит от пациента и степени его эгоизма. Попробуйте под благовидными предлогами перенести встречи к себе или хотя бы в свой район. :-)
а сейчас точно знаю, не нормально
Вполне возможно, что ему нужен другой язык, может быть другой тон, чтобы понять, что можно сделать лучше. Ищите ключик, если он Вас настолько интересует.
Скандалы устраивать совсем не надо, а вот каждый день ненавязчиво упоминать ему об уважении к женщинам принесет свои плоды.
Моему уже теперь мужу иногда надо уточнять, что я не выделываюсь и мне действительно нужна помощь. Не всегда понимает :). Так что я всегда за разговор открытым текстом.
Сообщить свое мнение (коротко) это нормально, попросить о чем-то тоже можно (если просьба конкретная, а не в стиле "считайся со мной", от этого и у меня мозги закоротит), рассказать о своих реакциях тоже можно. Но точно не толочь воду в ступе.
А высказанное мнение в виде монолога, как должно по Вашему мнению выглядеть со стороны? :-)
Выяснять отношения, по моему, это действительно толочь воду в ступе. И вообще самый верный способ те отношения испортить :).
Выяснять отношения у Вас почему то ассоциируется с нежеланием слышать друг друга, наверное взаимно оскорблять, короче ругаться. Чтож это печально и действительно способно испортить отношения. :-)
Ассоциации с выяснениями отношений если и есть, то точно не такие. Просто я как-то даже не могу себе представить обсуждение вопроса, например "любишь ли ты меня". Ну вот никак :).
К ассоциациям: в каком месте диалога должно возникнуть "любишь ли ты меня"?:-)
Бывало, ездила сама после встреч домой, но это были мужчины только для секса и мне душевного отношения от них не надо было))
Если он уже сейчас так себя ведёт, дальше будет только хуже.
В конце концов, если совсем уж лень девушку провожать, пусть сам такси вызывает!
Я как представлю, что на ночь глядя тащиться после секса одной в общественном транспорте домой.... Бррр, на фиг мне ваще эти отношения нужны, особенно, зимой.
Написала же - люблю его. Сейчас найдет ему оправдание.
Может, это не любовь, а комплекс неполноценности?
А насчет вашей "разбалованности" - расслабьтесь, избалованностью здесь и не пахнет. К избалованной, а вообще, по-честноку - к просто уважающей себя женщине ваш мачо недоделанный и близко бы не подошел...
никакой отвественности за вас он не чувствует. а это говорит о несерьезности его отношения к вам.
конечно, на прогиб его испытывать не стоит. он должен бы вам сам это предложить.
Очень ценный экземпляр, Вас ценят. И будут ценить, если Вас не испортят ева и подружки и Вы станете такой как все нормальные тетки :)
Вон автора ее бойфренд не ценит: нет чтоб хоть до метро проводил
Офф - личку глянь.
Мы в тот вечер встречались не для секса, он заехал за мной на работу, потом были в ресторане.
Когда бываю у него дома, обычно в выходной, домой отвозит. По крайней мере все эти месяцы отвозил.
Это недавно тема появилась - гуляли в центре, потом предложил подвезти только до метро, чтобы дальше сама-сама. Я тогда обиделась сильно, пару недель не встречались, хотя звонил и писал как ни в чём ни бывало. И тут, спустя пару недель, опять, после ресторана, стал говорить, что мне надо ехать на метро. Казалось бы, ничего не предвещало, не спорили, не ссорились, сюсюмусю, и на тебе - на метро. Осложнилось тем, что я плохо себя чувствовала. Но он настаивал и говорил, что я разбалованая.
И так горько мне стало. Хочу, чтобы меня баловали и заботились обо мне.
теперь это уже не изменить
Что не просек серьезность вашей просьбы, когда вы плохо себя чувствовали, это фигово. Ну так по инерции, у него уже сложилась мнение о вас как о капризной, это можно вылечить.
Если вам принципиально, чтобы вас все время в вате носили, то прогноз плохой.
Не, ну если это мужчина для "поговорить, в кино сходить, кофе попить", ну вроде подружка мужского пола, то нормально конечно. Но если тут чувства и т.п., мне лично это странным кажется.
Дело конечно ваше, но лично я бы не стала с подобным товарищем строить планы на будущее
По-моему, все только больше убедили меня, что "меня не любят".
Я за таким замужем и счастлива как червяк в яблоке :).
Я почему тему создала - потому как шок, в остальном всё устраивает, и мне с ним очень хорошо.
Но вот этот поступок не могу понять. И вообще стал говорить, что женщины из мужчин верёвки вьют, и что баловать женщин нельзя и всё в таком духе.
Предыдущие месяцы возил, заезжал, привозил, подвозил, по разным моим делам ездил.
Просто я сама не любительница конфетно-букетного периода. Ну можно устроить романтик, если кроме него ничего и не планируется. А если хочется всерьез, то все-таки стоит знакомиться с реальным человеком, и встраивать отношения в повседневную жизнь.
Попробуйте посчитать, сколько часов он потратил на работу вашим таксистом и прикинуть, сколько у него всего свободного времени :).
Почему бы не встроить в повседневную жизнь заботу о [дееспособном] партнёре - непонятно.
Мне хватает того, что есть. Цветы по настроению, пылкие признания, провожания по часу в одну сторону, комплименты килограммами - это не про него. Но и я из тех, кто больше ценит другое.
А вообще я своего мужа никому не предлагаю :). Мне самой нравится.
Отдельной строкой - считаю совсем не делом то, что он ее не повез, когда она плохо себя чувствовала. Но тут тоже не однозначно, если она уже создала о себе впечатление, как о капризничающей, он мог просто не понять.
Словом, я понимаю, о чём Вы. "Не жили мы богато - не надо и начинать".
Я, кстати, совершенно не сомневаюсь, что Вы счастливы со своим мужем. Но нисколько не удивилась бы, если при другом формате отношений Вы расслабились бы и получали удовольствие от того, что у Вас есть возможность не решать проблемы, которые Вы вполне в состоянии сама решить.
1. Подобный формат отношений вовсе не значит, что мужчина не заботится или заботится мало. Причем я об этом писала выше, но вы не заметили.
2. Другие форматы отношений мне знакомы не понаслышке. Чай не девочка, много чего было в жизни. И они меня не устроили.
Когда я вынуждена уезжать от мужчины в ночь, то он ВСЕГДА вызывает такси, выходит со мной на улицу, сажает меня в машину, расплачивается с водителем и звонит, чтобы удостовериться хорошо ли я добралась. У вас треш какой то, уж простите...
а ваш муж встречался с москвичками, вот и не понимал, зачем вы так часто бываете на родине))
А у вас, барышни, ВИДИМОСТЬ. Чувства отсутствуют, но хочется, хочется делать вид, что вот как все у нас правильно - провожает, встречает... фу бля, самообман чистой воды.
Так нельзя, так он начнет вас домой вызывать, чтобы вы с ним посексились и убрали-сготовили, а потом убирались с глаз долой. Доставить девушку домой это минимум, имхо. Тем более, если на машине. На такси-то поди денег не дал, а ругался что не взяли? Эх, девушки-девушки...
Я бы напряглась. В ранней юности у меня был такой ухажер, довозил меня до моей станции метро, а дальше я ехала на автобусе, и шла между домами поздно ночью одна. Он объяснял свое нежелание провожать до дома тем, что у него уходит последний автобус, что-то там еще, бла-бла -бла. Быстро был послан. Нафиг такие ухажеры)
Девочка по вызову и денег не надо платить)))))
В мире полно мужчин, мечтающих иметь женщину, которая будет приезжать к ним по вызову и заниматся сексом по нескольку часов подряд, а потом уезжать в ночь на метро и ничего не требовать.
И не так много женщин, согласных исполнять эту роль.
Ради экономии на шлюхах, стоит дуть в уши про "люповь"- это куда дешевле
причем совершенно безвоздмэздно!))))))
10 раз по разу денюх стоит или трудозатрат
так что проще одну 10 раз, особенно, если на халяву
а если ничего взамен требовать не будет и прихоти выполняет, то иожно и 100
Пользуйтесь резинками фирмы АДИДАС...
(с) уже почти народное
Впрочем...новизна и количество - штуки хорошие.
Ну а женщины - они такие, им подавай стабильность и качество. Вот и не набирают количество, чтоб побольше - а ищут одного, но чтоб получше. ну или хотя бы пытаются что получше "слепить из того, что было" - чаще всего с посредственным результатом. Отакая от дихотомия, отака война полов.
Ну могу только одно сказать с высоты своих лет и опыта-дальше с этим кадром будет хуже.
Люди разные :) видимо, вы вызываете в своих друзьях/знакомых желание пообщаться с вами подольше. Это счастье, это пруха, это дар божий. Но не каждой.
Когда у женщины на мужчину постоянные обиды - а мне что-то подсказывает, что в будущем он вам еще не раз даст повод для обиды своим "эгоизмом" и "несоответствием вашему представлению о настоящем мужчине" - в перспективе счастья в отношениях с ним вам не видать. Да и ему с вами тоже.
А вообще, по мне так мужчина молодец. Но это по мне.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут" (с)
Всю жизнь вела себя независимо и мужики пачками бегали и все для меня делали. Даже не представляю, что значит просить что-то у мужчины.
Если несколько раз кофий попили в кафе, а он сразу о мат.помощи - это одно. А если несколько месяцев спали, проводили выходные вместе, он приходил в гости, но при этом очевидна сущесственная разница в мат. состоянии - ну очевидно же, если он состоятельный одинокий, а она выкручивается с сыном и мамой - вполне естественно странно было бы отстуствие помощи со стороны мужчины.
А если она с первых свиданий "что ты мне подаришь?", так это полный неадекват, даже странно с кем то советоваться по такому вопросу.
У него есть дети от предыдущего брака, которых он не бросает. То, что он сумел заработать, не делает его автоматически дойной коровой.
Мне честно говоря странно ожидать в конфетно-букетный период, чтобы мужчина давал женщине деньги.
Оно, конечно, приятно, когда друзья мужу завидуют, но боязно, что в один прекрасный момент другу позавидует муж, поэтому всех пассий друзей надо бить на излёте. А то ишь!
Ничего странного. Или вы на самом деле поверили, что я и есть та Аня? Но эта реальная история очень поучительная, как женская жадность ведет к одиночеству.
Знавала я таких щедрых друзей, которые последнюю рубаху снимут для друга, а своей любимой конфет не купят и ипут в машине т.к. жаба давит гостишку оплатить.
Перечитала ветку. Если Вы - автор исходного сообщения про друга мужа... И Вы не Аня... Тогда кем приходится Аня Вашему мужу? :)
Ага, потом такие "дожатые" котлеты в холодильнике считают и подрасчёт на прокладки выдают в декрете.
Хорошо, что эта на стадии подарков отсеялась, а то ж могла до сравнения в постели дойти.
Да хоть заржитесь. У Макса вполне логично возникло недоумение и дискомфорт от выпрашивания материальной поддержки дамой. Он засомневался и поговорил по душам с другом. В общем-то, он поступил абсолютно так же, как автор этого топа. Вы ее тоже осуждаете и ржете над ней?
До того - не более чем то, что можно сделать для друга (вы станете содержать друзей, которые зарабатывают меньше вас?)
Девушка не подарков просила! Кавалер бросил ее, когда она плохо себя чувствовала, и надо его посылать в пешее эротическое. Не имеет значения - дарил он подарки или нет.
Той с ребёнком повезло, что избавилась от гандона.
Если да, то, понятное дело, выпрашивать не приходилось.
Если нет - как именно он ухаживал за вами, как выражал свою заботу?
+++
Так, Мариночка, ВАМ было интересно. А в случае автора её мужику НЕ интересно. Вот она разница.
бесплатный секс иногда бывает гораздо интереснее секса за деньги ;)
удобно ведь - вы к нему приехали, удовлетворили, а потом он сытый и довольный в своем теплом домике говорит вам "чао, крошка. чмоки-чмоки. не будь капризулей, доберешься как нибудь. бог тебе в помощь" ;)
Провожать женщину - это то же самое, что открывать ей двери, подавать пальто и т.п. Это элементарные нормы поведения. пусть хоть в свои (сколько ему там?) учится, раз мама не научила в детстве, как за девочками ухаживать.