Как вырулить?
Мы знакомы были давно,но близко никогда не общались. Встретились в Калининграде -пошли пообедали. После этого он стал ухаживать,писать каждый день. Так продолжалось недели две, до секса не дошло, но поцелуи в машине в течение 3 часов ночью, утром встречи и т.д. А потом что-то сломалось -он за молчал, потом проявился, встретились и он заявил, что я такая хорошая, что он не хочет меня обижать, что сейчас ему серьезные отношения не нужны. Я вырулила ситуацию в нетральную, что давай поживем, я за тебя замуж не выхожу... На след день встретились-был холоден. Мне противно стало и я отпустила-отменила встречу на выходные, не писала. Сам проявился -попереписывались. Ну вот в такой милой переписки существуем уже недели две... Пытались встретится-не получилось меня на работе задержали. А вот вчера переписывались опять и прощаюсь со мной, он написал что было бы неплохо как-нибудь селедочку вместе поесть(до этого селедку обсуждали:)) на что я и ответила-зови, я то в общем не против. Давай во вторник-давай. Ну вот теперь я не знаю, а стоит ли к нему ехать на 'селедочку'? С одной стороны, конечно, он из серии 'зачем платить за секс,если можно его получить бесплатно, да еще и обязательств на себя не брать' и поэтому свою 'честь' надо поберечь. С другой, я секса хочу дико-у меня его очень давно не было! И чего теперь делать: слиться? сделать вид, что я ниче не понимаю? или отпустить ситуацию и получить удовольствие? п.с он маленький закомплексованный музыкант армянин-так что тараканов у него в голове точно достаточно!
На прощанье чмок-чмок, спасибо за вечер, всего хорошего, спишемся.
ну а если все-таки в постель не прыгать? то как вырулить красиво и не обидев? я же сама с дуру написала, что не против!(((
понудеть можно? про зпп и прочее?
Написал вчера вечером: завтра покупаю вино и пиццу! Утвердительно) я утром ответила, что может сходим сегодня на фестиваль круг света? И стала ждать, когда сольется) днем, отписался,что там народу много, что он мельком видел, я ответила, что давай ненадолго сходим,а потом свалим. На что получила ответ:не...)))) ну видимо, надо было поуговаривать) я решила, что не буду-написала,что последний день сегодня,потом не будет. Потом видимо наш товарищ задумался, т.к долго не отвечал,а потом написал,что ему заниматься надо,т.к концерты в выходные... Вот а селедочка и винцо значит не помешают занятиям?)))) ну это лирическое отступление) я решила, что фыркать смысла нет-да и сама могу попасть. Поэтому ответила мило,что надоест заниматься, приезжай, буду у большого. Ну на этом упокоилась и поехала смотреть на эту красоту) вот,девочки,какое было у меня удивление, когда он мне написал вечером и позвал поужинать в центре!))) ну я не смогла-в Царицыно была в этот момент))) но вот правда,что это? Слился грубо,потом одумался?))) или что?
на фестиваль не хотел идти (я б тоже не пошла).
а с вами бы встретился, вот и предложил вариант, кот.ему нра..
Он: вот и жди тебя на селедочку...:(
Я: Милый, мне тоже очень хочется селедочки, но сырой я ее есть не буду-сначала надо ее засолить)))
Он: вот всем вам лишь бы засолить... А я не люблю солить.:))))
Я: Ты изобрел новый рецепт?))) надеюсь, ты мне расскажешь как-нибудь)))
Он: селедка сырая идет легко, просто и весело!:) Хороша под водочку же!:))
Я: Дорогой, а может как-нибудь по старинке посолим?))) а то ведь рыбой оч легко отравиться!
Он: от сырой селедки последствий не бывает... Голова потом не болит!:))
Я: Зато от водки она потом болит) ну а ты попробуй моего засола селедочку-может и не будет болеть головушка?)))
Ну на этом он ушел спать и думать, а утром выдал:Эх. В начале ты предложила просто селедку... А на следующий день тебе стало ее мало... Я понимаю почему я холост.:))
Я прям еле сдержалась, чтобы резко не ответить, что Я ничего не предлагала, что за деньги у шлюх пусть покапает,тогда и вопросов не будет, и что холост он потому что боится брать ответственность! Ну вот что за клиника у мужиков такая?..
Имхо, у вас как в анекдоте:
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит... Не хочет разговаривать... Наверняка он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены..." Мысли мужчины: "Муха... Муха на потолке... Как она там держится?"
Про приглашение я поняла, а вот дальше, про соление и отравление сырой рыбой... автор, что Вы курите? Поделитесь с мужчиной, иначе он сбежит :-)
Но ведь одно не исключает другого. Можно развивать и усложнять отношения, получая удовольствие и от постельных игр параллельно. Имхо.
Удачи Вам! :-)
Ну, может, показалось.
Автор, прислушайтесь! Это тот мужчина, после которого нужно зализывать раны :-)
Ох, не знаю... Ладно,посмотрим,что будет дальше) мне теперь интересно понаблюдать) тем более совсем пропасть из его жизни у меня все равно не получится...
я не хочу все-таки обычного секса без обязательств - либо все, либо ничего...
1. его динамят до последнего, торгуются, а потом случается секс. Банально и предсказуемо потому, что он уже знает что будет именно так, а не иначе, но хочется додавить ибо это игра и охота будоражит кровь :-)
2. с ним спят сразу, не ломаясь и он сам теряет интерес потому, что понимает, что женщина со временем начинает рассчитывать на большее.
Но честно, я вам не советую с ним связываться потому, что он может быть еще более примитивен, чем я думаю и ему действительно нужно очень сильно влюбиться для того, чтобы перестать наслаждаться играми.
В вашем случае, особенно при условии что знаете друг друга долго, не идет речь о том, чтобы влюбиться в вас без памяти ибо он бы давно уже это сделал. Он просто охотится на вас как на объект, который рядом и еще не побывал в его кровати - мне так кажется.
Вообще, такие игривые холостяки - тяжелый случай. Если там и есть что-то искреннее и душевное, то ТАК глубоко...
Ох, не знаю, сегодня уже страшно что-то делать и вообще связываться, т.к с его сестрой я все-таки собираюсь работать. И как-то не оч хочется,чтобы моя зп зависела от того,поссорились мы или нет... Ну а сейчас пока что еще я могу всегда при встрече улыбнуться и быть ласковой и милой... Ладно будем смотреть, что будет дальше.