Школа
27

"сама себя боюсь" или " и хочется и колется"

Я взрослая замужняя женщина у которой уже была долгая история с любовником о котором узнал муж и простил после большого скандала. После чего дала себе слово что все больше никогда. Так вот сейчас на горизонте опять появляется молодой человек, опять не женатый, опять младше, опять чуства. У нас еще не было ничего, пока идет период ухаживания, но у меня уже голова кружится, гормоны играют. Мне страшно что я играю с огнем и боюсь что не смогу остановиться. Может быть я испорченная но как остановиться не знаю.

Свернуть
Ответить
Купите себе вибратор, да побольше. И...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
9.10 21:15
Купите себе вибратор, да побольше. Ибо не можешь правильно ходить налево - сиди, дрочи, ну то есть это... мастурбируй.
Ответить
я к сожалению не настолько примитивна. и мои эрогенные зоны не там где обычно используют вибратор потому как не получаю никаких ощущений без отсутствия эмоций к партнеру.
Ответить
Не_примитивно это значит знать как х...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
9.10 22:27
Не_примитивно это значит знать как ходить налево, не допуская ситуаций когда 3.14да в поисках нового члена мозги отключает, а палиться, кидаясь на первого встречного как раз таки весьма _примитивно_.
Ответить
Вы чертовски правы, коллега! Это как раз тот случай, когда "не умеешь - не берись"
Ответить
я гдето спрашивала как сделать так чтобы муж не узнал? у меня проблема почему мне так сложно хранить верность, потому что наличие второго мужчины меня угнетает и к слову сказать его пока и нет.
Ответить
У таких как мы с вами это видимо не лечится. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
У меня 1 вопрос - а как муж узнал про первого? У меня уже много всего было, муж ни сном ни духом.
А ваш-то уже на стреме, и если второй раз узнает, вряд ли уже простит наверное.
Если хотите остановиться, просто представьте в красках ваш развод с мужем и все отсюда вытекающие последствия - где вы будете жить, как, с кем, что с детьми если они есть, ну и т.д. Очень отрезвляет.
Ответить
Спасибо за ответ. Вскрыл почту и узнал, видимо были подозрения :(
Ответить
Значит теперь спалит Вас легко.. гот...
Добрая фея без топора C.B.
9.10 22:08
Значит теперь спалит Вас легко.. готовьтесь к разводу :-(
Ответить
теперь как раз не спалит, воробей то стреляный
Ответить
Это муж теперь воробей стреляный. Он...
9.10 22:31
10
Это муж теперь воробей стреляный. Она до сих пор не знает, с чего муж в почту полез. А муж теперь точно знает, как начинает себя вести жена, когда у нее бл@дство проснулось. :-Р

Только на этот раз он ее точно не простит.

С другой стороны, а может это и к лучшему? Тогда можно будет мешок прЫнцев завести, и от каждого тащиться.. раз уж никто запрещать не будет :-D
Ответить
А почему "точно не простит"? Может, его это тоже прет?
Ответить
Прет гулять от жены или от мысли, чт...
10.10 10:24
Прет гулять от жены или от мысли, что жена гуляет? ;-)
Ответить
Что жена гуляет. ну вот знаете, некоторых грят возбуждает
Ответить
ну она то знает, что почтой пользоваться больше нельзя) надо переходить на телефон. причем - стационарный))
Ответить
Да уж, штирлиц из вас фиговый) если по почте переписываетесь, то надо с таких ящиков, о самом существовании которых муж даже не подозревает. ну и из привата ходить / выходить не забывать, если дома их используете. у меня есть 2 официальных ящика, о которых муж знает, хотя пароль от них не знает, но я могу "забыть" выйти из них на домашних ноутах легко, т.ч. он может туда смотреть сколько ему вздумается. а еще есть 2 неофициальных. и спец. телефон тоже есть, о существовании которого муж не знает. и даже это все я периодически чищу.
Ответить
Сделайте так, чтобы на этот раз муж не узнал.
Ответить
вам хочется налево и вы нарушаете верность партнеру
муж вас контролирует и нарушает личное пространство

вам сильно надо колоться? не дешевле развестись с мужем и спокойно любить кого там хочется?
Ответить
А зарплату в тумбочку кто класть буд...
9.10 22:32
А зарплату в тумбочку кто класть будет?! :-О
Ответить
гыгы
у меня недавно дети такой вопрос задали :)
- мама, у тебя есть деньги?
- да, в кошельке
- а откуда они в кошельке?
- со счета в банке снимаю и кладу (сама ржу, вспоминая про анекдот с тумбочкой)
- а на счете в банке откуда?
- клиенты за работу платят.
- а у них деньги откуда?
- им на работе платят?
- а откуда на работе берутся?

... и так, пока не рассказала всю историю денежного обращения, начиная с ракушек.
Ответить
а чего с мужем то не разведетесь?
Ответить
тумбочка опустеет :-)
10.10 07:16
тумбочка опустеет :-)
Ответить
Автор, а как Вы отнесетесь к тому, ч...
10.10 10:24
Автор, а как Вы отнесетесь к тому, что муж влюбится в другую женщину и заведет роман на стороне?
Ответить
Заистерит, а как же? Когда я - это мы, а когда ты - это меня :-)))):-)
Ответить
ага, если изменяет муж, то он блядун...
10.10 16:42
ага, если изменяет муж, то он блядун, а если жена, то у нее великая любовь :-D
Ответить
Как-то не в той формулировке прозвучало! Это мужу надо было истерить ибо:"Когда я еб1 - это мы, а когда тебя еб1т - это нас!"
Ответить
А тут уж как в том анекдоте:
-Однако, мне не нравится, что ты с моей женой спишь...
- Вас, Парамоновых, не поймешь: одной нравится, другому не нравится...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)