Что хотят мужчины?
Многие женщины жалуются на то, что они не понимают, что хотят мужчины. На самом деле это очень просто понять. Первичная природная мужская реализация - оставить после себя как можно больше потомства.
С этой точки зрения логически сходятся многие проявления, когда мужчины бросают своих жён, родивших только одного или двоих, или уходят из семьи, в которой ребёнок не от него, или занимаются сексом с девушкой, а потом бросают её после того как она беременеет, если нет каких-то других причин остаться. С этой точки зрения объяснимо, почему мужчин тянет к молоденьким девушкам - молоденькие девушки более перспективны в плане потомства.
Вот например, предположим, успешный мужчина сорока лет, давно и прочно женатый, имеет всего двоих детей. С точки зрения природы, мужчина, который зарекомендовал себя как успешный, у которого есть собственный бизнес, какой-то капитал, который чего-то достиг в жизни - например купил большой дом, обустроился - с этой точки зрения для мужчины нет совершенно никакого резона продолжать кормить жену, которая воспитала и вырастила всего двоих детей. С точки зрения как можно бОльшего потомства он вполне себе легко может найти более молодую женщину и сделать ей ещё двоих или троих детей, получив то, что ему уже в силу возраста не может дать его жена. Даже несмотря на то, что они вместе прожили двадцать лет, съели не один пуд соли, всё это не имеет совершенно никакого значения для природы, которая неумолима. Мне очень нравится в этом плане выражение - "это не хорошо и не плохо, это просто факт". Это выражение очень часто ко многим вещам применимо и позволяет объяснить очень многие явления. То есть, получается, что этот мужчина, который хочет реализовать себя до конца, то есть хочет ещё потомства, но жена уже не может ему дать эту реализацию, ушёл на самом деле не к другой женщине, а к возможности вырастить ещё двоих-троих детей.
Дети - это безусловная ценность.
И с этой же точки зрения объяснимо, почему женщинам после тридцати так тяжело найти себе мужчину. А зачем??? Вот вам уже тридцать. На что вы способны? Ну хорошо, кто-то, какая-то женщина скажет - "я там в тридцать там рожу двоих-троих детей", но блин, природа неумолима не только к женщинам, но и к мужчинам, но о мужчинах попозже. Природа неумолима к женщинам с той точки зрения, что будь ты хоть трижды-четырежды героиней, хоть ты в пять раз лучше ухаживай за своим здоровьем, чем молодая, молодая всё равно даст тебе фору. Двадцатидвухлетняя без особых проблем забеременеет и родит тебе четырёх-пятерых-шестерых, в течение пятнадцати лет. А тридцатилетняя еле-еле справится с одним или с двумя. То есть получается, что "ну извините, вот так вот жизнь сложилась". Мужчинам не легче в других планах, даже если вы об этом не знаете.
Поэтому отвечаю на вопрос "что нужно мужчинам?". Мужчинам нужны дети, дорогие мои женщины. Дети. И чем больше детей вы можете родить, тем ценнее вы. А так как деторождение напрямую связано с возрастом, и возраст не обманешь, то получается, что чем ты старше, тем тебе меньше цены как женщине. Как человек - да, вполне себе нормально, но блин если вы себя не можете позиционировать как женщину, то зачем вы в тридцатилетнем возрасте ищете мужчину? Ищите тоже человека, с нестоящей кочерыжкой, который работает на стройке, который ничего не добился, то есть которого нельзя назвать мужчиной. Вы не женщины, он не мужчина, вот и находите и живите с ними счастливо. Что вам надо-то? Воспитаете одного ребёночка, нормально. Что поделать? Упустили свой шанс, когда были молодые, что теперь на жизнь жаловаться? Вот такая вот суровая правда жизни.
По поводу мужчин тоже можно говорить много, на самом деле, им тоже не легко, потому что женщины делятся на молодых и немолодых, по причинам, которые я объяснил, а мужчины делятся на достойных и недостойных. И если каждая женщина была молода, то не каждый мужчина стал достойным, далеко не каждый. Процентов тридцать. Так что не надо жаловаться на свою женскую судьбу, а просто делайте выводы, вот и всё.
P.S. Для примера - моя бабушка по папе родила девятерых. По маме - четырёх.
Забеременеть в 20-ть сейчас, увы, тоже могут не все. Плодить детей могут, увы, далеко не все мужчины по физиологическим причинам, да и по материальным соображениям тоже.
Весь текст философия на толчке: жизнь сама диктует правила. Если мужчина просто любит тр...ать все, что движется и при этом не хочет нести ответственность за последствия, то и не надо прикрываться тут требованиями природы.
ПыСы: это не негодование, а просто взгляд со стороны. Подобные тексты в принципе не могут вызывать негодование, они либо удивляют, либо вызывают улыбку.
Порутчик, а Вы любите детей? Детей - нет, но сам процесс! :-)
Вот тут лучше, это ж Вася Обломов!!!
http://www.youtube.com/watch?v=46LNTN5lYjQ
один знакомец, 40 лет, перепробовал разных, 20-летних, 30 летних, любых. Имел среди знакомых по его словам 4 баб желающим ему бегом родить. Но никакая его не устроила, ни с какими качествами. Мужик много пьет. Детей нет. Жены нет. Зарплата -25 тыс. Гемора с бабами не хочет, бегает и перебирает четырех.
Второй -35 лет, любит друзьям помогать делать ремонты. Барышни нет и не стремится иметь. Детей нет (правда еще молод, заведет)
Третий - 45 лет. В молодости много пил и рассказывал что женится на богатой и очень красивой. женился только в 42, его жена то ли ровестница, то ли старше. Жена доход имеет смешной, детей не хочет и как понимаю не родят уже. Но мужик счастлив, хотя часто на бабу жалуется, но он после бурной молодости теперь сильно болеет...
каких там детей хотят мужики, вы чо!?
Из моего опыта, мужчине нужно сексуально привлекательное тело и ненапряжный характер в женщине. А после 30 женщина это всё теряет как раз из-за детей, ну и в силу возраста.
Дети приземляют женщину и она часто делает жизнь мужчины невыносимой. Он сливается к другой, материнский инстинкт которой требует родить) Вот так и плодится сапиенс сапиенс, из-за несносного бабского характера и обвисающих сисек мужики качуют от одной к другой, пока сами ещё ничего))
П.С. А ещё всех задалбывает дежавю. Сменить партнера - хорошая смена декораций, но женщины для этого слишком трусливы, а мужчины могут себе позволить)
"Из моего опыта, мужчине нужно сексуально привлекательное тело и ненапряжный характер в женщине" Хм.... Как не притязательны ваши мужчины :-) А когда состаритесь - на помойку вас? А не дай боже заболеть да?
"30 женщина это всё теряет как раз из-за детей" Хм :-) даже комментировать не буду :-) Вам 16?
"Дети приземляют женщину и она часто делает жизнь мужчины невыносимой." гы
Нда :-)
Почему непритязательны? Симпатичная женщина с хорошим характером - нынче редкость:D)) Я состарюсь не одна, он, муж, тоже состарится, поэтому, думаю, будем это делать вместе. А если нет, то почему на помойку? У меня есть своя площадь, я не БОМЖ))
Мне 33, позволите мне иметь своё мнение или сильно против?:D
Я считаю, что дети и года сильно меняют женщину и чаще всего не в лучшую сторону.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325