Школа
18

Что не стоит пить на первом свидании

Что не стоит пить на первом свидании

Установлена связь между привлекательностью женщин в глазах мужчин и тем, что они пьют на первом свидании. Исследования лишний раз доказали, что мужчины и женщины смотрят на мир по-разному.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-14612.htm

Свернуть
Ответить
имхо, связь сильнее с тем, *сколько* пьют мужчины, а не *что* пьют их женщины :)
Ответить
Какая разница, что пить. Главное - н...
меня тут все равно не знают
16.10 18:11
Какая разница, что пить. Главное - не напиваться.
Ответить
А нафига изображать из себя не то, что ты есть на самом деле? И на первом свидании и на третьем, и даже на предпоследнем нужно пить то, что нравится пить.
Ответить
Я вообще, кроме вина, ничего не пью. Пиво - не люблю. Видать, не видать мне мужика.
Ответить
А как же вода? Чай? Кофе? Кефир-молоко?
Ответить
Воду люблю переливать из пустого в порожнее. А чай-кофе, знаете ли, требуют продолжения банкета, типа, потанцуем.
Так что остается мне, как порядочной дЭвушке, вино, кино и домино.
Ответить
Что-то личное с танцами?
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
17.10 08:53
Что-то личное с танцами?
Ответить
Ну, танцы... Танцы - это почти как секс. А на первом свидании - ни-ни...
Ответить
Проще надо быть, проще. И люди потян...
17.10 23:03
Проще надо быть, проще. И люди потянутся.
Ответить
Да я как-то не жалуюсь.
аль-бардаки *
18.10 00:24
10
Да я как-то не жалуюсь.
Ответить
Или секс, наркотики, рок-н-ролл :-)
Ответить
Что из этого пьют на первом свидании? ;-)
Ответить
А не употребляющих спиртное на первом свидании типа не бывает?

Классифицирована привлекательность исключительно бухающих леди...
Ответить
Грибы? Трава? По вене? Чем барьеры б...
17.10 23:04
Грибы? Трава? По вене? Чем барьеры будет рушить?
Ответить
Фигасе, я от жизни отстала! :)
Нонче без мощного допинга на первую свиданку никак, оказываецца. Барьеры там с великую китайскую стену, похоже, раз их нуно грибами с травой крушить. :)

Может, логичнее не ходить на такие свидания, которые без препаратов или галлюциногенов никак?
Ответить
фотоссесии!!! :-)
Anonymous
18.10 00:12
фотоссесии!!! :-)
Ответить
думаю,что скорее всего сперму.
Милка Шоколадновна
18.10 03:27
думаю,что скорее всего сперму.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)