49
Off: Нет повода не.. (встреча форумчан)
В эту пятницу! в 22.00
на старом арбате
http://www.hardrockcafe.ru/contacts.xml
новый формат)))
прошу прощения, что без обсуждения))
доп бонусом пришедшим могу прочесть краткую лекцию по ПЙ
и объяснить про "процесс/результат"))
стол бронируется в пятницу утром. если кто то хочет придти пораньше и гарантированно придет, то забронирую на этого желающего)
Свернуть
Ответить
предлагаю другой адрес М.Купавенский 7-48.филиал мака.входного звонка нет,звонить по телефону.презервативы какого размера покупать?
Ответить
Мы собираемся не разделом Секс, а разделом ПСИХОЛОГИЯ любви.. т.е. предполагается только МОЗГОебство :-)..хм.. а нужно ли от него предохраться?.. и чем?
Любой, кому не понравится уже выбранное место, В СЛЕДУЮЩИЙ раз может выбрать другую ДИСКОТЕКУ;-)
Любой, кому не понравится уже выбранное место, В СЛЕДУЮЩИЙ раз может выбрать другую ДИСКОТЕКУ;-)
Ответить
ну если будут желающие напораньше - то я же не против)) напишите во сколько - забронируем на желающих)
просто я буду в 10.
просто я буду в 10.
Ответить
Девочки и мальчики! Давайте соберемся не только поболтать :-) Будет весело!
Ответить
10
Далеко. Парковаться херово. Поздно. НО!!! Если там будете только вы с Марасей на пару, то я подъеду буквально на пять минут выпить чашку кофе.
Ответить
я 50/50.
и вопросы - вы надолго? пьете? если продолжаете в др.месте, то где?
решаю вопрос с машиной)
и вопросы - вы надолго? пьете? если продолжаете в др.месте, то где?
решаю вопрос с машиной)
Ответить
Пью и надолго :-) Надеюсь, что и остальные присоединятся в том же режиме ;-)
Ответить
Увы:( меня не будет...
В воскресенье ответственное мероприятие и я критически далеко живу от места встречи... мне жаль.
В воскресенье ответственное мероприятие и я критически далеко живу от места встречи... мне жаль.
Ответить
20
пришлите мне плз завтра в ЛС контакты или на кого стол. до вечера не буду знать, но постараюсь выбраться..
Ответить
Привет :) Да, что-то я заработалась совсем! Надо сегодня выбраться развеяться :)
Ответить
Без меня, увы, но! желаю вам там оторваться и погулять, чтоб было что вспомнить;):)
Ответить
стол на 10 вечера, на 6 человек. 2й этаж.
если кто то определится еще, напишите мне в ЛС, напишу на кого.
если кто то определится еще, напишите мне в ЛС, напишу на кого.
Ответить
а можно присоединиться? написала лс. я -одна и буду пить с вами - т.е. приеду без машины!))
Ответить
Добрая фея без топора, а Вы знаете как давно я с Вами мечтаю познакомиться? )) сколько Вы мне классных советов в свое время на форумах давали - я Вам так благодарна!!
напишите, пожалуйста, в лс куда приходить? я буду пить за Ваше здоровье! ))
напишите, пожалуйста, в лс куда приходить? я буду пить за Ваше здоровье! ))
Ответить
30
А давайте так.. я простая смертная тетка, которая очень любит темноту, яркие лампочки и громкую музыку ;-) А все остальное оставим виртуальным :-)
Напишите, Марасе, она столик заказывала, у нее все координаты.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжайте! Будет весело :-D
Напишите, Марасе, она столик заказывала, у нее все координаты.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжайте! Будет весело :-D
Ответить
))) Вы-добрый и мудрый человек, который мне очень помог. Но обещаю, при встрече ни о чем не упоминать: виртуальное - это виртуальное. Будем есть, пить, зажигать и веселиться)) Марасе -написала, но она пока не отвечает - может уже мест нет?
Ответить
:-o но каждый же человек думает, что он-единственный))) и его вопрос -самый важный на свете!))))
извините меня)) смеюсь))
извините меня)) смеюсь))
Ответить
))) отлично))) домой вроде все вернулись)))
с большим удовольствием встретилась бы ее. можно там же, можно где то в другом месте.
единственное - я хотела подняться на балкон и послушать насколько там шумно (как вариант места и поболтать и потацевать), но забыла))))
с большим удовольствием встретилась бы ее. можно там же, можно где то в другом месте.
единственное - я хотела подняться на балкон и послушать насколько там шумно (как вариант места и поболтать и потацевать), но забыла))))
Ответить
ахахахахаха:) первая фраза особенно порадовала))))
В следующий раз надо присоединиться;)
В следующий раз надо присоединиться;)
Ответить
Мне очень понравилось! Музычка конечно у них порой странноватая, хотя все-таки хард-рок кафе :-) Зато народ отрывался по полной, было очень весело :-)
И второй этаж для разговоров конечно подошел бы больше. У меня до сих пор голос севший :-(
И второй этаж для разговоров конечно подошел бы больше. У меня до сих пор голос севший :-(
Ответить
40
единственное - я не очень понимаю намного ли там тише)
предлагаю начинать планировать следующую встречу. через парку-тройку неделек
предлагаю начинать планировать следующую встречу. через парку-тройку неделек
Ответить
Полностью поддерживаю!
Может быть у кого-то будут другие варианты места событий :-) Но там мне понравилось.. народ веселый :-)
Может быть у кого-то будут другие варианты места событий :-) Но там мне понравилось.. народ веселый :-)
Ответить
на пятницу предлагаю Высотский.
но почитайте пока отзывы.
публика постарше, музыка ретро, но веселая атмосфера.
но почитайте пока отзывы.
публика постарше, музыка ретро, но веселая атмосфера.
Ответить
меня вот как-то дискотеки в стиле ретро смущают, я не умею под них танцевать :-( Хотя если компания будет хорошая, то я за любой кипишь :-)
Ответить
я раньше 22-30 нигде появиться не смогу :-( у меня ребенка дома раньше не спит. Так что я только за ночную дискотеку :-)
Ответить
ретро меня конечно очень сильно огорчает :-( Я люблю то, что сейчас по радио крутят.. на танцевальных станциях :-)
Ответить
ага. вижу что дискотека с 12ти. до этого - выступление джаза.
в принципе я тоже за любой кипеж))) и разные этажи - есть тихие, есть шумные)))
в принципе я тоже за любой кипеж))) и разные этажи - есть тихие, есть шумные)))
Ответить