возрождать ли отношения -?
Вместе учились с ним в университете. Он был из обеспеченной семьи -ездил на БМВ тогда еще, девок у него было море - не знаю ни одной нашей общей знакомой, с которой бы он не переспал. Еще в универе на 3-м курсе открыл свой бизнес - мы вместе работали 1,5 года. Потом ушла от него на более высокооплачиваемую работу. Мы не виделись с ним 7 лет. С тех пор в его жизни многое изменилось - родители погибли в аварии, бизнес у него прогорел, был женат, но развелся -жена ушла ,когда бизнес рухнул, детей нет. Короче дела - швах у него. у меня наоборот: квартира, работа -все ок. Хотя с личной жизнью - не очень. Так вот теперь он говорит, что любит - что типа "тогда не понял сразу и не оценил, а теперь понимает, что я -настоящая бла-бла-бла", Говорит -давай опять работать вместе - все поднимем, все восстановим.. А Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ! Когда все хорошо было - была не очень нужна-и женился не на мне.. А теперь когда у меня все хорошо, а у него - плохо -"говорит что любит".. Использовать хочет? Или надо дать ему шанс? вправьте мозги, плиз... просто, мне кажется, что у меня чувства к нему тоже остались.. да и жизнь нужно налаживать -нам обоим уже под тридцатник - по 28лет.. Хотя, сейчас начнешь бизнес налаживать -бабы про него вспомнят)) и бывшая жена подтянется)) - вообщем, стоит ли пробовать и тратить свое время на него или "на фиг" -??? КАКИЕ "ЗА" и КАКИЕ "ПРОТИВ"-?????? -девочки, хелп - со стороны же виднее.
"говорит что любит", а кроме говорит, что он еще делает?
2) не хочу, чтобы он жил у меня (своей квартиры у него - нет; в съемную (если даже у него будут деньги) Я -из своей не пойду!-какие тогда у меня варианты?
3) не хочу рожать от бомжа!! -жестоко, но это честно
4.) боюсь, что бизнес я ему подниму, а потом опять подтянутся девушки, бывшая жена и пр. и пр. - где гарантия, что он остепенился??
единственный + в его защиту - я могу поверить в искренность его слов, когда говорит, что "хочет семью и ребенка" -я думаю, что после таких трагедий, как смерть родителей и потеря всего и вся - в голове у человека многое меняется и простые человеческие ценности - становятся приоритетом.
Жизнь это не кино, но вспомните Москва слезам не верит, карнавальная ночь
у меня у сомой, есть прошлое, а сил и возможностей пока что то менять, нет. а у Вас все карты в руки
послушайте и другие советы
тогда в полной боевой готовности, можете дерзнуть:)
Предложите ему следующее - вы не хотите сейчас ничего слышать о чувствах к вам, потому что слишком некрасиво он повел себя по отношению к вам в тот момент, когда был при деньгах и вы хотите понять для себя что им движет, любовь или корысть? Прямо так можете ему и сказать, играйте открыто, не юлите. Но вы хотите ему помочь. Начинайте работать вместе и там будете посмотреть как он себя поведет в тот момент, когда он начнет становится успешным, изменятся ли его речи и поведение по отношению к вам или нет? Появятся ли на горизонте барышни? Жена?Если да, то все, чего вы боялись, уже не так сильно затронет ваше сердце, как если бы его впустили в свою жизнь. Если же выдержит, не сорвется и будет продолжать петь песни о любви вам - вот тогда отношения можно будет возродить, но не раньше.
Ведь тогда в универе все его достижения не были его заслугой. Он не привык ни за что бороться. И сейчас он в той жопе, в которой и должен был оказаться.
Не надо вам его спасать и тащить на себе. Сами с ним на дно пойдете.
Шлите его в сад. Если остались чувства, можете немного поспать вместе. А вот работать вместе нельзя.
зы. Читала, что уже разочаровал. Если это действительно так, то в сад!
всем лучше, чем тупо всю жизнь страдать и на форумах ныть )) -имхо!