Ссора.
Познакомилась с сайта с мужчиной полгода назад. Все хорошо вроде бы в отношениях. Он с Кронштадта, я с Питера. Поначалу вроде бы снимать собирались. Но в результате он живет почти у меня наездами, работает сутками. Когда с работы приходит, приезжает ко мне. Я живу с родителями. Мне 35, ему 37. Детей нет.
Пол года как то так прожили. Мне семьи хочется, детей. А он не готов пока. Хотя говорит, что любит меня. И вот это его готовность в будущем, и вообще будет ли он готов. А когда он не знает. Меня в последнее время доводит уже до истерики. Сегодня проревела всю ночь. А он сказал, что зачем заводить детей, когда жить негде и растить не на что. Получает примерно 50т.р., но работа не стабильная. А я думаю, дождусь под сороковник стукнет, тогда какие дети. Рожать то не ему, им быстро настрогать. Вот не знаю что делать. Он сказал, что без него, пока не готов, а когда будет готов не знает. И что если мне так хочется, то иди на дискотеку, там тебе за 15 мин настрогают ребенка. Разругались вдрызг. А мне обидно. Что делать не знаю. И детей хочется. И что делать не знаю.
Заставить его вы не можете. Значит, надо махнуть рукой и идти к СВОИМ целям
Вовторых,иногда-это не всегда,надежда есть.
И самое главное даже дур любят.Просто им самим тяжелее оценивать ситуацию и противостоять обманам и иллюзиям.
Ну и еще мне показалось,что Вам нужен мужчина-отец,а таких сейчас на вес золота,и мало и разобраны.Поэтому либо придется самой взрослеть экстерном.
Сейчас он обиженный на меня, даже не звонит, смс какие-то редкие посылает.
...но не сказал, с кем;)
Постепенно выяснять, а выяснив, рвать отношения, которые вас не устраивают. Все просто, на самом деле.
////Мне 35, ему 37. Детей нет./// У кого нет? У Вас-понятно, а у него? Наверняка еще и жена в придачу и еще какая-нибудь семья тридесятая.
// МНЕ семьи хочется, детей. А ОН НЕ ГОТОВ пока. Хотя ГОВОРИТ(а делает что?), что любит меня.
/// Меня в последнее время доводит уже до истерики. // Вы сами себя доводите. У Вас с мужчиной разные цели на ближайшее время, зачем его подминать под себя и его руками пытаться решить Ваши проблемы? Он же сразу обозначил, что ПОКА оно ему не надо(а скорее всего и вообще, просто не хотел обострять)
/// А он сказал, что зачем заводить детей, когда жить негде и растить не на что.// Конечно, это отмазка, но он прав. Где Вы раньше были? Почему сами с родителями живете до сих пор и ребенкину матбазу не готовили?
/// Получает примерно 50т.р./// 50 тыс.получает мужчина,который появляется наездами, не хочет с Вами ребенка, не имеет отдельного жилья и тп.// Ну пусть хоть 100 тыс. получает, или 10 тыс, Вы тут каким боком? Планируете уже его зарплату под свои нужды и под нужды будущего ребенка, которого ОН НЕ ПЛАНИРУЕТ с ВАМИ!
///Вот не знаю что делать.// Искать мужчину со сходными интересами и целями, а не плодить новых проблем.
/// Он сказал, что без него, пока не готов, а когда будет готов не знает./// Никогда. Или как Вы себе это представляете? МЧ сейчас не хочет иметь с Вами детей, говорит, что пока без него,и ,допустим, Вы действительно делаете это пока без него, живете и рожаете от другого мужчины(пусть даже от донора), а потом через несколько месяцев-лет, он бежит к Вам с распростертыми объятьями, а Вы- ему навстречу,в одной руке держащая чужого щекастого младенца вся такая цветущая помолодевшая к сорока и тп?
// иди на дискотеку, там тебе за 15 мин настрогают ребенка.// Это так любящий мужчина говорит?
Вам тут уже выше много раз сказали и я присоединюсь - у вас с ним разные направления на пристани изначально - куда вы можете приплыть Вместе? Никуда. Больно, обидно, тяжело, но надо дать ему понять, что у Вас другие планы, что Вам надо реализовать в себе Женщину, родив ребенка, а годы не идут вспять, если ему не по пути, то о чем тут думать?
Счастья у Вас с ним не будет.
Удачи!
Че там менять то? Звоните в шиномонтаж, записываетесь. Грузите резину в машину (если она у вас без дисков, просто шины, то она легкая) и едите в шиномонтаж. Сдаете машину и идете пить кофе в ближайшее кафе. Через час вам звонят, вы приходите и забирает свою машину (летняя резина уже упакована в мешки и уложена в машину). ВСЕ!
Уж точно это не стоит того, что бы перед каким то казлом так унижаться.
У Вас машина давно? Он покупал или Вы сами справились с приобретением? Неужели такой простой вопрос поставил Вас в тупик? И многие вопросы Вы также не можете решить?
Может он просто считает, что если у Вас с ним будут дети, то любые вопросы лягут на него, поэтому он не хочет заморачиваться?
Вы поймите, есть разница между "прелесть какой дурочкой" и "пипец какой идиоткой". С первой мужчина с удовольствием заведет детей, со второй будет панически предохраняться ;-)
Поэтом до сих пор не замужем и детей нет.
Радуйтесь - что этот говнюк уходит.
Найдите себе нормального!
а этот приспособленец и вас точно не любит.