Хочу мнений
Ситуация такая - разведена, на сз познакомилась с мужчиной на год старше. Тоже разведен. Довольно быстро встретились, пообщались, повстречались, потом секс. Как у него на странице написано, секс ему не очень важен, были некоторые мед проблемы, хотя я их не очень и заметила. Но дело не в этом. Я с сз ушла и в принципе от него ждала того же, хотя и не говорила напрямую об этом. Встречаемся мы 3 месяца, по его словам, он встречается со мной только. Я не заморачиваюсь тем, что он на сз, но иногда просто заходя туда и видя, что он активен, те на сайте или был там, создаю для себя какую-то ситуацию слежки что-ли... Ни я ни он никаких обещаний другдругу не давали, мне классно с ним встречаться, ему тоже (по его словам). И все. Я понимаю, что мне не приятен факт его нахождения там. Как то я ему сказала - зачем ты на сз, он мне - мне никто не пишет, я просто так типа. Не могу сказать, что у меня на него долгоиграющие планы, но чувства есть и периодами сильные. Говорить ему о том, что мне не нравится его пребывание там не считаю для себя приемлемым - это прям напрямую сказать ему - меня волнует твоя жизнь без меня. Не хочу... Мнения???
Он вас про запас держит и продолжает поиски.
Я тоже так встречалась. Сама удалилась, а за ним следила на сайте. Так продолжалось месяцев 8! Потом удалился.. и от меня ушел, сказал что нашел другую.
Терпела его потому что любовник был он офигенный, и он зараза знал это, и пользовался этим:)
Другой (с которым были длительные отношения , даже жили вместе) сразу же удалился после первого секса:) правда тоже не сложилось, но это другая история.
Щас опять начала встречаться, он тоже уже удалился:) а я пока нет :)))
Так лучше вы его серьезно не восприимайте и имейте как любовника, но параллельно ищите кого посерьезней:)
наверное, в этом разговоре надо было четко обозначить, что Вам это неприятно. Раз уж тему подняли.
а вот вы своими "допросами" его только отпугнете...
Я к тому, что даже среди реально ищущих и вроде бы нашедших процент готовых уйти с сайта невелик...Привычка, хобби, убивание времени, а также интерес: "а что там, за поворотом?" - типа, вдруг завтра мне напишет вообще потрасная девица?? )))
вот это явный признак, что ещё не нашел ("вроде бы нашел") :-) вернее, что и находить не готов - так и будут вечные кастинги...
увидела своего новго МЧ на СЗ. сказала ему об этом. его ответ - случайно зашел, сейчас удалюсь, меня в отношениях с тобой все устраивает.
знакомы 2мес
Вам противен сам факт проверки? Так на дворе 2014 год. Коли полезли на СЗ, то поступайтесь эмоциями.
И да, Вы правы, мне претит заниматься проверками. Мне очень бы не понравилось, если бы ко мне было подобное недоверие.
А ежели автор удостоверится, что он есть му.к, то не будет впустую тратить свои годы на него и пойдет искать дальше. Теперь понятно?
Да какая там "возможность установить свои правила", да плевать этому "мужчине" с высокой колокольни на твои "возможности", он свои правила установит. А уж если этим тварям сказать "ты тоже должен удалить свою анкету", они скажут "я ничего никому не должен". Может америкосы и ведуться, наши наоборот начнут вредить, почувствовав давление.
Другое дело, когда это не на начальном этапе начинает происходить, а позже. Например через год-два. Рвать, спустя такой период, уже становится сложно, и чем дальше, тем сложнее. Плюс ко всему все надеются, что это временно, и вот-вот оно станет, как на начальном.
Но у вас-то 3 месяца всего! Вас уже что-то не устраивает. В тот период, когда все должно казаться прекрасным, чудесным и сказочным. Чего вы еще ждете?
Но я почему-то думаю, что эти манипуляции ничего не изменят. СЗ - это у многих диагноз. Они там давно и ни за что не удалятся. Кстати, вы смотрели номер анкеты, под которым он зарегистрирован? По номеру можно примерно определить, как давно он там. Вот увидите например, что 5-10 лет - так ловить больше совсем нечего.