Не забывается
Я в юности была влюблена в парня. Как-то набралась смелости и призналась ему в этом. Он мне отказал, не высмеял, не обидел, просто я ему не нравилась. С тех пор у меня появилась привычка с ним мысленно разговаривать. Одно время я с этой привычкой боролась, более менее удачно. Периодически вспоминала о нём, но тут же сознательно начинала думать о других вещах, мыть квартиру, читать вслух и т. д. Мы после того разговора больше не общались. Когда случайно встречаемся здороваемся. Когда он женился, я плакала, когда рождались его дети, я радовалась. Я с тех пор выучилась, переучилась, сменила несколько мест работы, влюблялась, ругалась, вышла замуж, родила ребёнка. Он всегда был со мной. Я намеренно не говорю о любви. Я считаю, что я его и тогда-то не знала толком. А теперь это уже мужчина среднего возраста, абсолютно мне не знакомый и чужой. То есть проблема определённо в голове. В последнее время было очень легко, жизнь бурлила и этот образ почти исчез. Но вот три дня назад он мне начал снится. То он мне письма пишет, то едет ко мне на машине, то ждёт меня. Сны очень приятные и во сне я в него так же влюблена как раньше. И вот опять я говорю с ним. Может у кого-нибудь было что-то похожее? Мне уже кажется, что это никогда не закончится. Прошу оставить в ТД, мне здесь публика ближе.
А с развитием технологий, когда стали все выкладывать в сеть, нашла его неофициальные ролики на ю-тубе и ужаснулась, как он позёрски и по-хамски ведёт себя в жизни. Неделю, наверное, пыталась смириться с этой мыслью и вернуться к прежнему "общению". Не шмогла :). Потом нашла ещё его ролики с попоек с друзьями - и как я могла на такое вообще повестись?! :)
Но обилие реальных проблем хорошо помогает при такой больной фантазии, на нее сил и времени уже не остается. Так что вы правы в том, что "жизнь бурлит" - лучшее средство. Это все от скуки, короче.
Разбиралась с психологом,в итоге разобралась.Сейчас мне абсолютно наплевать на этого человека.
Не знаю почему так) потому что если бы я представляла кого-то из моих астоящих друзей, они бы не были, как в Карлсоне "молчаливым приведением", я точно знаю что бы мне ответил тот или иной человек и это бы меня отвлекало))))
А так, это именно просто внутренний монолог.
почему нет - пусть будет вот такой виртуальный собеседник. такое бывает у многих.
женщины при все при этом еще и фантазерки и многим надо прокручивать в голове какие то сюжеты, какие то ситуации.