хочу найти мужчину
мне 28, я в разводе 4 года. потом были сложные отношения 2,5 года с человеком, который не хотел никакого продолжения со мной - унизительно и изматывающе..есть дочь-7лет. есть интересная среднеоплачиваемая работа, своя квартира, интересы и хобби, неплохая внешность, но есть чувство одиночества и безнадеги. Мне кажется, я никогда уже не смогу найти мужчину для совместной жизни. У меня высокая планка, верней как высокая. Все логично. Мне не нужны интеллектуалы-олигархи, однако умный и разностороннеразвитый мужик необходим, который еще заработать может и хочет что-то для семьи делать, а не для себя.
Просто мне совсем не нравятся те, кто пытается за мной ухаживать.. И я вообще не знаю, где можно найти такого человека и смогу ли я.. Откуда вообще мужиков берут?
Бывали какие-то встречи с коллегами, с партнерами ( неформальные) - пообщаться, да , приятно, более - не мое(
Я часто думаю, что просто не встретился еще мой мужчина, а иногда, видя как все у меня происходит, думаю, что мне вообще ничего не светит..
В моем окружении тоже нет ни одного неженатого мужчины подходящего возраста... Где они обитают, я понятия не имею... Может это ... того ... как мамонты? ;)
Несколько месяцев назад встретила отличного мужчину 74г на СЗ.
И раньше встречала нормальных.
Но всего одного, а все остальные пока что в проиграше :)
Т.е. теоретическая возможность выиграша есть, но расчитывать на неё как на данность я бы не стал.
в жизни встречаются именно те, которых мы достойны.
Если вы считаете, что ухаживающие за вами мужчины вас НЕ достойны, станьте такой, чтобы вы сами были достойны для того, который для вас "принц на белом коне".
Проще говоря, чтоб встретить принца - надо самой стать принцессой.
Не зря в народе поговорка "какая шла, такого и нашла")))
С чего вы решили, что ваш удел - женатые, т.е. чужие мужчины?
вам же нужен свой. Так вот и определитесь, Кто вам нужен: наделите объект теми качествами, которые для вас важнее всего, а потом - по убывающей.
Только, чур, потом не роптать, если вы потом решите, что что-то не то "надумали".))
Вобщем, пока вы сами не определитесь, кого вы хотите, Вселенная не сможет вам найти соответствующего вашим запросам, а будет подбрасывать тех, которые вам и даром не нужны.
Я прекрасно представляю, кто мне нужен. А зачем потом по убывающей?
понятно, сорри за беспокойство.
я их никогда не замечала, игнорировала, у меня их и не было никогда.. зачем тратить свое время на них?
я замечаю только свободных мужчин, и они соответсвенно присутствуют в моей жизни.
Что же касается нужного мужчины -
пока сами для себя не решите, какой именно образ вам нужен, с каким основным набором качеств, будете встречать не тех.
А, если осознаете, что вам встречаются те, которых вы на самом деле достойны - будьте им благодарны за ЭТО. Не сердитесь на них, что они не оправдывают ваших надежд, это - не их вина, отпустите их.
...
речь о том, что все находится в зависимости одного от другого. Найдете в себе гармонию, получите гармонию вокруг себя. Захотите создать гармонию вокруг себя - появится гармония внутри вас.
..
это- общая идея. Чтобы ответить конкретно - описывайте ситуацию и свое к ней отношение, тогда легче будет вам самой увидеть себя со стороны и, может, я точнее отпишу.
Мне кажется, что я готова к семейной жизни, формировать какой-то очаг. Мне важно найти человека, который будет тоже хотеть семью и вкладываться для этого. Который стремился бы улучшить благосостояние своей семьи, который стремиться к развитию и имеет какие-то интеллектуальные интересы. Просто я сама такая, мне это важно. Мне не нужны миллионы, я готова воспитывать чужих детей, я не знаю, нужны ли мне ещё дети. В общем, я гибкая в своих ожиданиях. Но никто меня не цепляет. Я, конечно, не ищу. Но просто душа просит. а вот это вот поиск "насильный" - это искусственно, это глупо у меня получается и всё мимо.. даже есть такое чувство неприятное. Хочется случайной встречи, настоящей любви.
Вот вы уже сделали наброски на того мужчину, который вам нужен. И, заметьте, вы обрисовали не конкретного мужчину для себя, как для женщины, а образ некоего "добропорядочного семьянина, нелишенного интеллекта"...
А где же ВАШ "М" - ваш Мужчина? Вы ведь - Женщина!А ведь именно то, что вы - Женщина, и есть - первичность! Если бы вы не были Женщиной - смогли бы вы стать женой, матерью??? Какой отсюда напрашивается вывод?...
- вывод в приоритетах, но не в тех, которые человек может себе сам поставить, а в тех, которые заложены природой...что первично: материнство или женская испостась?
Если мать счастлива, как женщина,ведь и детям от этого - только благо! Если она любит и любима, то и дети купаются в волнах этой любви.
Мне кажется, что дальше вы и сами разовьете эту мысль и сможете скорректировать образ нужного вам мужчины в нужном направлении (естесственно, не забывая и его желании и способности в создании семьи).
...
вот и любить себя по-истинному, это - осознавать свой божественный Образ (помните, "Создал человека по Образу и Подобию Божиему"?) и понимать свою женскую ипостась.Все, что присуще на этом свете женщине - ВСЁ подвластно вам. И грешно будет не пользоваться этим, согласитесь?)))
Мне кажется, что именно в этом направлении вас ждут открытия на пути к себе и решения на ваши вопросы.
Про божественный образ понятно, я об этом думала, здесь проблема. Я себя ценю за реальные заслуги. и это ошибка. Если философски поразмышлять, что присуще именно женщине? быть нежной, заботливой, опорой мужу и детям, быть слабой с мужчиной, но сильной по жизни, быть просто красивой и женственной во внешнем облике.. или я узко мыслю?
Если честно, я, конечно, не являюсь эмансипированной женщиной, но и прям женщиной - хрупкой вазой себя не чувствую, скорее знаете кто я - глиняный горшок. Внешне прочный, наверное красивый, но не утонченный. О какой полёт фантазий пошёл. Вы мне подняли настроение. Спасибо ещё раз
- быть страстной,роковой,зажигательной
- гибкой, элегантной
- теплой, мягкой, пушистой
- мудрой, предвидящей, чувствующей
- стойкой, железной
- притвориться, схитрить, обогнуть острые углы
- смести все на своем пути
...
в нас СТОЛЬКО всего намешано, нам СТОЛЬКО всего дано! Поэтому с нас и спрос - больше!
...
А вообще, женщине позволительно чуть дольше, чем мужчине, поваляться в постели, понежиться, полениться. Именно в такие периоды - женщина набирается своей женственной силы. Не зря ведь так устроено, что мужчине с годами нужно меньша сна, а женщине - больше... У нас и мышечная система работает по-другому: у М - тяжело разжимается, но быстрее сжимается, возвращаясь в исходное состояние. У Ж - мышцы эластичные: быстро растягиваются и медленно восстанавливаются... И у оргазмов М и Ж - разные функции...
верно... но! поставьте на первое место: чтобы он ценил в вас ЖЕНЩИНУ, чтобы ему нравилось в вас все: и глаза и улыбка и руки, и пальчики на ногах, чтобы вы ему были милы и непричесанной и пополневшей и похудевшей... тогда и ваши дети - будут ему близки и он не будет вас избегать, когда вы приболеете, и будет заботиться...
Мда... Хорошо ,что я Вас не поняла :)