Запуталась
Девушки привет!
Пол года назад разъехалась с БМ. Через неделю случайно познакомилась с МЧ, очень хорошим, со всеми достоинствами, которых БМ не имел. Вот прямо человек по мне, когда-то я хотела именно такого мужа.
МЧ отнесся ко мне сразу слишком серьезно, на тот момент я совсем этого не хотела, но приняла и продолжила общение с ним. Помогал и помогает мне во всем, летом покупает квартиру для того, чтобы съехаться со мной и моим ребенком.
Мне все это безумно приятно, все в нем нравится, НО нравится именно головой. Сердце не екает, особого желания бежать к нему нет. Некоторые вещи даже раздражать стали.
Влюбленность первая прошла и стало все как-то пусто. А у него наоборот. Ему все больше хочется встреч, все больше хочет начать жить вместе.
А я балансирую. Я и потерять его не хочу, ну реально мужем он бы был хорошим, но и любви не испытываю никак.
Чего делать-то? )) Рвать сейчас, или возможно полюбить со временем? ) Такое вообще бывает?
Вот и я думаю, чего тянуть и давать надежду, играть в любовь уже не интересно.
Или может я полюблю все-таки... жить по расчету - не мое совсем.
Нет, не пожалела. Понимаете, сначала я была в него влюблена, он меня носил на руках и сдувал пылинки, реально человек делал все для семьи, как муж и отец был идеальный, деньги старался зарабатывать, по дому помогал, вместе времени много проводили.
Но потом моя влюбленность прошла, и он стал меня подбешивать, а самое главное, я совершенно перестала хотеть с ним секса, избегала всячески.
Короче, не смогла я)
Тоже по расчету ну никак.
Та же фигня )) Вначале прямо тянуло, все хотелось, рисовались картинки будущего, а сейчас секс перестал быть интересен, разговоры не интересно разговаривать, делаю все на автомате, о совместной жизни даже думать не хочется, хотя еще и пол года не прошло как мы встречаемся )
Не сможете вы полюбить, потом будете беситься от одного его вида и вздрагивать от отвращения при прикосновении к вам.
Отпустите мужика, и сами не мучайтесь.
Съездили вместе отдохнуть на пару недель. После этого я поняла, что не стоит. А он, оказывается и не догадывался, что я не влюблена, как кошка. Расстроился, но понял...
Провстречались 4 месяца.
Отдохнуть едем на 8 марта, я сейчас еще на недельку с ребенком уезжаю, может соскучусь. Вот решила себе срок дать еще месяцок, если и путешествие меня не оживит, придется видимо терять "мужчину мечты".
Эх...
Ну чего жизнь такая несправедливая...
Мне уже хочется другого мужчину, вряд ли получится дальше.
Самое главное мне отдавать не хочется, а только принимать.
Хотя, может забить уже на эту любовь. Я по любви уже и в ГБ жила и замужем по любви была. Ничего хорошего не вышло.
Вспомнила, я на месяц уезжала в командировку. На месяц!!!
Очень скучала по сыну и друзьям и совсем не скучала по мужчине, с которым жила.
Тогда я и поняла, что это, пожалуй, конец(
Кто-нибудь смог полюбить со временем?!
А тут совсем не тянет ничего делать для МЧ.
Видимо мы в разных направлениях думаем.
Я как-то себе представляю это именно работой )
Вы пишете одно, а подразумеваете другое, вы читаете реплики других- а видите, опять, свое...