Школа
29

23 февраля и подарок

Встречаемся мало, от армии товарищ откосил, вроде и не его день, хотелось бы подарить что-то приятное , недорогое , что ?

Свернуть
Ответить
недорогое насколько? )) футболку прикольную, как вариант... всегда пригодится )) можно заказать, самой текст придумать
Ответить
Нет, вообще недорогое, за 50 рэ. Я сначала сказала, что вообще ему ничего дарить не буду, потому что в армии не служил, а потом передумала, на работе то его поздравлять будут
Ответить
сделайте открытку своими руками )) или пирожок запеките
Ответить
+1 С выпечкой можно и в 50 рэ уложит...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
18.02 19:46
+1 С выпечкой можно и в 50 рэ уложиться. Особенно если это не расстегай с семгой, а плюшки с сахарной начинкой.
Ответить
ручка а-ля паркер шариковая - всегда пригодится и солидно выглядит, в коробочке
Ответить
за 50 рэ только BIC купить останется )))
Ответить
за 50 рэ? Уж лучше приготовьте ему пожрать, он больше оценит, чем ненужный хлам, ну что можно купить приятное мужику за 50 рэ? Пиво. И то, говенное.
Ответить
:) а пожрать что можно приготовить за 50рэ? Потушить луковицу с морковкой и чай? :)))
Ответить
на 50 руб? Вы смеетесь?
грудь после ГВ C.B.
18.02 17:02
на 50 руб? Вы смеетесь?
Ответить
Смотря что в Вашем понимании недорогое? Можно игруху какую-нибудь,если увлекается, типа мафии или книгу, например.
Ответить
А где книжки за 50 рэ продаются? Я к...
18.02 19:47
А где книжки за 50 рэ продаются? Я как в книжный не зайду, так радуюсь, что в свое время добыл себе копию с либрусека...
Ответить
ну есть же лоточки "все за 30" )))
Придворная Молочница BRILLANT
19.02 14:52
ну есть же лоточки "все за 30" )))
Ответить
сексу страстного подарите. это бесплатно, презервативы с него.
Ответить
50р... бедный парень
яmiledi _
18.02 18:48
50р... бедный парень
Ответить
Встречаюсь с девушкой. Секса не было, женщиной назвать не могу.
Может что подарить ей на 8-е марта недорогое, рублей на 50 ?
Ответить
Хаха, и вопрос не в тему думаете она девственница?
Ответить
презик. один)
МарАся C.S.
18.02 21:58
презик. один)
Ответить
Точно!

Автору стоит взять идею на заметку :)
50 рэ. = презерватив (один) + ее тело. Отличный для парня подарок!
Ответить
Гвоздику :)
грудь после ГВ C.B.
20.02 14:38
Гвоздику :)
Ответить
Решила ничего не дарить, вообще, на 8-е я тоже сказала, чтобы мне ничего не дарил.
Ответить
скучно у вас ) я бы хоть леденец на ...
Придворная Молочница BRILLANT
19.02 14:52
скучно у вас ) я бы хоть леденец на палочке, но сделала бы сама )) бантиком перевязала бы )
Ответить
+ пицсот. Получается у автора варианты: или фигню за 50 руб. или ничего. Никакой фантазии.
Ответить
Действительно, чего заморачиваться, делать еще какие-то приятности друг другу, тем более в конфетно-букетный период :)
Ответить
Ему - ладно, он типа не защитник Отечества, ибо не служил. Отмазка слабенькая, но, в принципе, прокатит...

Но как вы мотивировали свой отказ от подарка на 8-е?! 8 у нас вроде без конкретики - международный ЖЕНСКИЙ день.
У вас что, пол не соответствует заявленному? :)))
Ответить
Мотивировала, тем, что у меня все есть и ничего не надо. Не, ну веточку мимозы никто не отменял. Если честно, то ненавижу подарки , вернее не люблю голову над этим ломать. Можно конечно пену для бритья, но это как то пошло и банально...
Ответить
Вы счастливый человек - у вас все есть и ничего не надо... :)
Пены за 50 р, по-моему, не бывает.

Подарите ему фоторамку из фикс-прайса с вашей фоткой. Дешевле даже выйдет - там все по 37 р. :)
Ответить
какие же скучные отношения... всего ничего встречаетесь) неужели не хочется сделать приятное просто так, без повода? фиг с ним, с 23-им уже...
Ответить
На праздник было выделено 50 рэ, а н...
20.02 15:10
На праздник было выделено 50 рэ, а на "без повода", думаю, рублей десять можно потратить... а что сейчас на 10 рублей можно купить? Газету в метро? И сделать из нее пилотку в подарок или кораблик, в лужах пускать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)