45
А я знаю почему....
А я знаю почему одни женщины постоянно при мужчинах, а другие годами в поиске. Началось все с теории приятельницы о пяти C. По ее мнению мужчина для серьезных отношений должен обладать пятью С:
1. Certificate (образование)
2. Career (карьера)
3. Car (машина)
4. Condominimum (жилье)
5. Cash/credit card (деньги)
А другая приятельница сказала, что для нее единственные требования - чтоб симпатичный был и с хорошим чувством юмора. Вот последняя постоянно в длительных отношениях. Отдыхает сейчас с другом в Тайланде бэкпекером, но весьма счастлива.
А Вы что ищете в мужчинах?
Свернуть
Ответить
Не того что Вы, не Таиландов и не сертификатов. Ищу человечность и душу, друга, на которого могла бы опереться. Вернее уже не ищу, потому что не верю что это где-то есть. Но если Бог подарит случайно встретить, не откажусь, возьму. А таиландов и сертификатов мне не надо, давайте поменяемся, вы мне настоящего человека, а я вам таиланды.
Ответить
Может Вы просто не умеет разглядеть настоящего человека? Претензий много и все бракуются еще на подлете? ;-)
Ответить
А Тайланды тут причем? Там акцент на слове "бэкпекер". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8D%D0%BA%D0%BF%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Ответить
1. Образование- это Diploma, а Certificate это скорее бумажка об окончании полугодичных курсов в колледже.
2. Карьера- она может быть в чем угодна, в продавании гамбургеров в макдоналдсе, например, после получения сертификата :)
3. Машину сейчас не имеет только ленивый.
4. Это не совсем дом, это скорее полуквартира. В таких живут обычно бедные мексы.
5. Кредитка есть у всех, вопрос только сколько долгов на ней в виде баланса и кто и как эти долги будет выплачивать :)
2. Карьера- она может быть в чем угодна, в продавании гамбургеров в макдоналдсе, например, после получения сертификата :)
3. Машину сейчас не имеет только ленивый.
4. Это не совсем дом, это скорее полуквартира. В таких живут обычно бедные мексы.
5. Кредитка есть у всех, вопрос только сколько долгов на ней в виде баланса и кто и как эти долги будет выплачивать :)
Ответить
Ой, ну вы чего прицепились? Под кредиткой подразумеваются деньги, а не сам пластик как таковой, равно как и под сертификатом имеется ввиду хорошее образование, а не корочка. Названия в данном случае работают как мнемоническое правило. Не цепляйтесь к ним.
Ответить
4. Кондоминиум, ага,весь Манхеттан кондо,все полуквартирки, гыыыыы.
Все жилье, грубо говоря, делится на дома и кондо
Все жилье, грубо говоря, делится на дома и кондо
Ответить
В Манхеттене кондоминиумов немного, в основном кооперативы. Поскольку переделка коммуникаций в старых квартирах в отдельные счета стоит дорого. Стоят крошечные квартиры почти как дом в Бруклине.
Ответить
Не понятно, почему в списке машина приоритетнее жилья...Ну да ладно :)
Мужчина должен быть таким, чтобы им можно было гордиться. Естественно, достижения должны где-то просматриваться... НО! Это не стопроцетная гарантия, что он подойдет внутреннее или физически.
Идеал - это золотая середина по всем качествам :)
Хех, увы, такого нет. Ни среди женщин, ни среди мужчин.
Мужчина должен быть таким, чтобы им можно было гордиться. Естественно, достижения должны где-то просматриваться... НО! Это не стопроцетная гарантия, что он подойдет внутреннее или физически.
Идеал - это золотая середина по всем качествам :)
Хех, увы, такого нет. Ни среди женщин, ни среди мужчин.
Ответить
10
Anonymous написал(а): >> Не понятно, почему в списке машина приоритетнее жилья...
А с чего вы взяли, что нумерация в списке согласно приоритетам? Не ищите того, чего нет.
А с чего вы взяли, что нумерация в списке согласно приоритетам? Не ищите того, чего нет.
Ответить
чтобы с ним было хорошо и интересно )) и это ни в "5с", ни в "10а" не сформулируешь, сложнее всё...
Ответить
Выходила замуж за любимого мужчину. А из пунктов у него на тот момент был только №1. Короче, умный очень был, этим и взял. Плюс чувство юмора и прекрасная родительская модель семьи.
Ответить
В студенчестве другие критерии.)
Ответить
У нас как-то все или в студенчестве или сразу после женились. Когда еще ни денег особых, ни квартир, ни машин. Откуда все это в 20-25 лет возьмется?
Ответить
Это все понятно. Но мы в этом разделе тетеньки взрослые, поэтому начинаются муки поиска)
Ответить
главное в мужчине это любовь к тебе, надежность, безусловно чтоб был не бездельником и работал(зарабатывать миллиарды при этом не обязательно), хотел детей ну и просто чтоб хорошим человеком был с чувством юмора.
Ответить
В мужчинах я ничего не ищу, я мужчин ищу.
Ответить
Каких?
Ответить
20
А отдыхать в Тайланде-это прям пипец как круто? :)
Я за первую женщину, она знает чего хочет и не разменивается по мелочам. Как правило, такие добиваются своего и потом те, кто сидят со своими ленивыми бэкпекерами страшно завидуют первым и считают, что ей такое счастье свалилось несправедливо.
Я за первую женщину, она знает чего хочет и не разменивается по мелочам. Как правило, такие добиваются своего и потом те, кто сидят со своими ленивыми бэкпекерами страшно завидуют первым и считают, что ей такое счастье свалилось несправедливо.
Ответить
http://eva.ru/topic/42/3235793.htm?messageId=84709893
Ну а первая неразменивающаяся женщина, увы, в свои 33 года все так же одна.
Ну а первая неразменивающаяся женщина, увы, в свои 33 года все так же одна.
Ответить
и чо? Это пипец как круто бомжевать в Тае? У тётки просто выбора не было, хоть плохонький, но мой (с).
Ответить
Вот потому я и написала, что ее не интересуют 5 си и ей вполне комфортно с мужчиной, который способен максимум на рюкзак и путешествия австостопом.
Насчет выбора не уверена, ибо она постоянно в отношениях и весьма востребована. Искала бы пять си, сидела бы дома сейчас.
Насчет выбора не уверена, ибо она постоянно в отношениях и весьма востребована. Искала бы пять си, сидела бы дома сейчас.
Ответить
Не факт, просто она понимает, что не тянет такого мужика с 5С. Такому же нужно соответствовать и что-то из себя представлять, а это труд. 90% женщин хотят принца, а не свинопаса, но ничего для этого делать не хотят. А те, кто ставит цель и выходит замуж за принца, тут же подвергается зависти и обструкции неудачниц.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Не факт, просто она понимает, что не тянет такого мужика с 5С.
Вы ведь не знаете ее, не так ли? Тянет, еще как. Ибо сама обладает большей частью этих самых 5С. Но при этом я в разных ситуациях слышала от нее, что, например, для нее нормально, если мужчина какое-то время находится без работы. Мне такое тяжело принять мозгами, потому что я была выращена на этих самых 5С и поэтому для меня чю не играет никакой роли, главное, чтобы мужчина был надежным.
Вы ведь не знаете ее, не так ли? Тянет, еще как. Ибо сама обладает большей частью этих самых 5С. Но при этом я в разных ситуациях слышала от нее, что, например, для нее нормально, если мужчина какое-то время находится без работы. Мне такое тяжело принять мозгами, потому что я была выращена на этих самых 5С и поэтому для меня чю не играет никакой роли, главное, чтобы мужчина был надежным.
Ответить
она может быть хоть трижды с 5С, но притягивать к себе только альфонсов и лохов. Ещё раз: чтобы выйти замуж за принца, нужно быть самой принцессой.
Ответить
Для меня она принцесса. Значит, для какого-то мужчины тоже.
Ответить
вы мужик?? Ну для свинопаса-может быть, но не для принца.
Ответить
Вы от чего такая злая? Нет сиденья на велосипеде? Примите как факт, что все люди разные и желания у людей разные. Вот кому-то достаточно приятной внешности и веселого нрава.
Ответить
30
кто сказал, что я злая? Это ваши инсинуации. Я рассуждаю абсолютно бесстрастно. Да, люди разные и желания разные, но те, кто хочет себе принца должны быть принцессами.
А ещё есть те, кто принца просто не тянет, поэтому довольствуется малым.
А ещё есть те, кто принца просто не тянет, поэтому довольствуется малым.
Ответить
А еще есть те, которые никак не могут понять и принять, что все люди разные и потребности у них разные.
Ответить
но тут речь о тех, кто хочет принца, но понимает, что увы...
Ответить
Нет, здесь речь не о принцах, здесь речь о разных потребностях разных людей.
Ответить
Мне необходимо и достаточно, чтобы мы с ним общий язык нашли. Собственно, с такими и сходилась всегда.
Ответить
У меня тоже был список необходимых качеств мужчины, с которым я бы хотела быть в серьезных отношениях. Несколько из них были обязательными и компромиссам не подлежали, например интеллект, чувство юмора, финансовая самостоятельность, духовность, авантюрный характер. И, я вам скажу, тоже нелегко было найти. Но оно того стоило!
Ответить
Фуфло все это )) мало ли образованных и тыпы - и на фиг не нужных ...Не угадаешь,от кого крыша слетит )))
Ответить
ну от сантехника тупого не слетит:)
Ответить
если он будет похож на Гослинга как минимум, то очень может быть :)
Ответить
40
Я не ищу, но в общем и целом мне надо:
1. Чтоб я была на первом месте, хотя бы чисто визуально
2. 100% атеизм
3. Хорошие манеры и рассудительность на фоне латентной социопатии
4. Интерес к истории, антропологии, искусству
5. Спокойное отношение к материальным ценностям
6. Нестремление к анальным контактам
В общем, если мы с мужем расстанемся, то до гроба останусь одна, потому как таких мужчин больше не существует))
1. Чтоб я была на первом месте, хотя бы чисто визуально
2. 100% атеизм
3. Хорошие манеры и рассудительность на фоне латентной социопатии
4. Интерес к истории, антропологии, искусству
5. Спокойное отношение к материальным ценностям
6. Нестремление к анальным контактам
В общем, если мы с мужем расстанемся, то до гроба останусь одна, потому как таких мужчин больше не существует))
Ответить
Четаржу ))))))) Не стремление к анальным контактам - не повезло, видимо, Вам с мужиками ))))
Ответить
И хотелось бы, чтоб и дальше так "не везло", на Еве мне глаза открыли, что не любитель сношаться в задницу - это скорее исключение))) Я-то в жопу ни на полшишечки, поэтому важно, чтоб и его к срамному месту не тянуло))))
Ответить