45-ягодка?
45-баба ягодка опять. Звучит как шутка. Однако замечаю: хорошо сохранившиеся женщины возраста 40+/- пользуются повышенным спросом, даже у мужчин моложе. Попросила знакомого такого возраста разъяснить сей феномен. Вот как обосновал:
1. С 25-30 незамужней хорошо трахаться. Но если ты не олигарх, то жениться боже упаси. Лет 20 пахал, детей растил, выросли, наконец, можно и о себе подумать. А тут девка молодая, ей семья нужна, дети, стабильность. Всё по новой и на этот раз до конца жизни. Кроме того совсем молодухи западают на папиков в расчете на всё готовое и не будут партнером по жизни.
2. 30-35-летние не плохи, но если она изначально бездетная, незамужняя, то ей надо все то же, что и первой. Плюс в том, что она что-то из себя может представлять кроме тела и что-то иметь за душой. Минус в том, что они не такие уж и девушки, как сами представляют. Если такая деУшка уже побывала замужем и имеет ребенка, то зачастую ищет в мужчине не родство души и тела, а того, кто ей поможет материально заботится о ребенке и будет ему отцом. А на фига ему быть отцом чужому ребенку, у него и свои есть.
3. 40-45 - это либо совсем утиль, либо очень интересный вариант. Первые- это зачастую бывшие домохозяйки или просто не состоявшиеся женщины, которых вышвырнули за борт и которые не представляют как жить без мужчины, как о себе самой заботиться. Они унылые, скушные, обрюзгшие. Стараются найти мужика, которому можно присесть на шею, но сами взамен дать ничего не могут. Вторые – это самостоятельные, состоявшиеся женщины, уверенные в себе, интересные, ухоженные со взрослыми детьми. Им не нужен спонсор. Им нужен партнер для души и тела. В отличие от молодух, которым нужен не столько секс, сколько чуЙства, они и в сексе горячи. Не парят мужику мозг, ничего у него не клянчат, и в то же время не боятся его потерять. Что в свою очередь тоже стимулирует мужчину быть на высоте. Кроме того, мужчина в таких отношениях чувствует себя не «папиком», «последним вагоном» или «банкоматом», а тем, кто интересен сам по себе.
Такие вот аргументы. Что скажите за или против?
Аргументы вполне понятны, сама такими пользуюсь :).
Ничуть не реже, чем не менее возмущенное "и зачем вам мужчина, который не может обеспечить <нужное вставить>". С призывами опять же брать ноги в руки. :)
Такова се ля ви, политику двойных стандартов никто не отменял.
ЗЫ: да и такие "гневные призывы" звучат "здесь" не так уж часто и скорее с иронией.
1. Я ему не домработница.
2. И что то за мужик, который не может обеспечить семью?
1. Женщина ОБЯЗАНА вести хозяйство ("кормить мужа") - независимо от своей занятости.
2. Тетки все меркантильные и видят только деньги.
2а. если мужчина не работает (не зарабатывает и не хочет, имеет проблемы на работа) - то надо терпеть и поддерживать, что бы это не стОило.
Так что наверное, тут мнения всякие.
Сейчас (уж, простите, видимо весенний гормональный взрыв сказывается) - на 9 лет моложе поклонничек ))
Еще лучше пивка перед сном :)
может мне уже 55)))))))
или 25)))))
Не говорите "гоп!!" и сплюнте 3 раза
А мы не терпим, мы друг друга любим.
Но вот вы не поймете. Я же сказала, даже если с мужем что-то случится (например, ттт, инфаркт) - мне не нужен мужчина в доме. У меня хорошая работа, я не в России, у меня дом, и с деньгами проблем не ожидается, так что ради денег мне мужчина не нужен. Да и выгляжу я и сейчас прекрасно, и через 7-8 лет еще буду выглядеть прекрасно. Но вот не нужны другие мужики, нет в них необходимости. Хотя слетятся, у нас здесь за женщинами гоняются мужчины, а не наоборот. За интересными женщинами, конечно.
Но топ не об этом. Просто вы как-то совсем не в тему написали.
Остальные 20 процентов не распадаются.
И я как раз в тему написала. Это женщина должна выбирать, а не ее выбирают. И в 45 это ей решать, достаточно ли "товарный вид" у мужчин, которые пытаются начать с ней отношения.
Хотя в случае, когда женщину бросает муж, а у нее ни жилья, ни работы нет, и нужно искать другого мужчину в качестве такого работодателя - тогда да, стоит говорить о том, насколько на нее есть спрос.
Ну что тут скажешь? Поздравляем, канечна! :-)
Вы просто супер! Вы потрясающая! Вы умная! Добрая! Отзывчивая! Сексапильная!
Так, что ещё забыла? А да! Муж ваш никогда не гулял, деньги не ныкал и на любовниц не тратил! вас обожает и на руках носил и носит! Потому что с вами не сравнится ни одна женщина в мире!
А муж от меня конечно денется, жизнь такая, с большой вероятностью я его переживу. Никто не вечен, и умерли в один день - такое только у Грина бывает, в его романтических рассказах.
Жалею вам найти человека вам близкого, который не будет оценивать степень вашей ягодности, а будет вас просто любить такой, какая вы есть.
Просто я не понимаю дам, пишущих в любой теме
"Как жарить котлеты?" - "А мой муж котлет не есть"
"Как бросить курить?" - "А мой муж не курит"
"Муж изменил" - "А мой муж никогда не изменял"
"Посоветуйте книгу" -"А мой муж читать не любит"
Вы хоть название способны осилить? Тема называлась "У кого есть муж в 45?" Вы домохозяйка? Обычно у них после 20 лет сидения дома весь мир и все вопросы, начиная от кулинарии и заканчивая политикой, начинаются со слов "а мой муж"
Я не домохозяйка, и именно поэтому по теме и сказала: не нужно себя оценивать, не должно быть у женщины этой необходимости ждать оценки от мужчин. в 45 лет женщина уже самостоятельная, и не важно - есть у нее мужчина, или нет мужчины - она вполне самодостаточна, чтобы плевать на то, как ее кто-то там оценивает.
Но еще более правильно - это уже быть в долгих отношениях, потому что всему свое время. В 45 лет это не время выходить на рынок невест, это время быть в стабильных отношениях, и продолжать эти отношения, не важно муж это, или это просто партнер.
Спасибо за открытие Америки!
А теперь вернёмся в Россию. 15% женщин, прожив в браке 20-25 лет к 45 по тем или иным причинам остаются в одиночестве. Это статистика. Предлагаете выдать им по лопате и самозакопаться. Или считаете, что в 45 - это возраст глубокой старости, когда уже пора писать мемуары?
Еще раз: 45 это возраст самодостатосности, человек уже сформировал какую-то базу для жизни, по идее должна быть профессия, способная прокормить, какое-то жилье - все это как минимум. А уж если появился мужчина для отношений - то вообще прекрасно. Но это не должно быть целью. Тогда и не будет таких рассуждений на тему котируется ли женщина в 45 лет.
Тема - это мнение мужчины, почему 40-летние могут быть предпочтительней 25-35 летних. Где вы тут мою позицию увидели? Не пытайтесь читать между строк, я там ничего не писала :-)
На самом деле женщины в поиске обычно и не предпочтительней, в этом ошибка. У такой женщины на лбу написано, что она одинока и хочет найти хоть какого мужчину. А предпочтительней будет именно самодостаточная и независимая, и в 40, и в 50.
Процируйте, где вы это прочли :mda
Вы на какие-то собственные мысли отвечаете, которые мне приписываете.
Ещё раз пишу: содержание первого поста не имеет никакого отношения к моей личной жизни, профессиональной и социальной реализации.
Процитируйте мне, пожалуйста, другое мнение, которое я не согласна принять.Может я что-то не допоняла.
Ответ "У меня муж есть" (с) и "Но вот не нужны другие мужики, нет в них необходимости" (с) - это вообще не в тему ответ.
Или ответ, "Я предлагаю им к 45 годам уже не нуждаться в мужчинах, чтобы не было необходимости себя продавать за жилье и пищу" (с) - это, как говориться вообще без комментариев :-)
А относительно бескорыстности, так выражение "на фига вам нищеброд?" весьма популярно на Еве. Почему-то. Ну и какому мужику охота быть просто чьим-то кошелем?
А "сама себя содержит" - это прямо возмутительно?
Такшо звыняйте, кому не понравился тот факт, что мужчин женщины тожде рассматривают с позиции не только "лишь бы были штаны и в штанах" - а еще и "чтобы с его приходом проблем уменьшилось, а не прибавилось. Тем более, если есть дети, которые для любой адекватной матери приоритет, пока не вырастут.
В утешение возмущающимся могу сказать: не нравится - не берите :-)