как не свихнуться?
Познакомились на СЗ в январе. После первой встречи в кофейне решили удалить свои анкеты на СЗ и встречаться. Переписываемся в вотсапе каждый день с того дня - доброе утро, спокойной ночи и т.д. В феврале он уехал отдыхать на море, я на лыжи. Встретились опять в середине марта. Уже конец апреля, мы были 2 раза в театре, раз 5 в ресторане, я у него дома была 3 раза, он у меня был в гостях 1 раз. Гуляли в парке и тд. Но мы еще ни разу не переспали! В голове у меня мысли только о нем, он говорит, что тоже думает обо мне целый день... Просто было столько шансов, не понимаю, почему он ими не пользуется? Что ждет? Мне 31, ему 38. У меня не было секса очень много времени, боюсь, что скоро просто на него накинусь .... Кстати, он строит планы со мной на июнь, июль, август, сентябрь....Это нормально?
За это время можно было столько всего успеть.
Как будто нет у него слишком сильной заинтересованности.
Вы целовались?
3 месяца в наше время многовато конечно) тем более щас весна, гормоны кипят:)
Если будет сказки рассказывать о том, что без руля не может, явно вас не хочет. Или у него что то ЯВНО не так либо в голове либо в штанах:))))))
Я так встречалась-встречалась, целовались, обнимались, мужчина пару раз намекнул, что ему трудновато сдерживаться, но дальше дело не шло. И я перестала ждать, а задала вопрос в лоб (в удобной ситуации). И... оказалось, что он настолько дорожит нашими отношениями, что боялся меня "уложить". Чтобы я не подумала, что он маньяк, чтобы не испугалась... и не сбежала. Я в его глазах была настолько трепетной, невинной (хи-хи-хи... при 12-летнем браке в прошлом и ребёнке), что... вот так вот.
В общем, дальше всё сложилось к обоюдному удовольствию. :-)
:-) Меня хватило на полтора месяца свиданий- держаний за ручки два-три раза в неделю, чтобы я вскипела. :-)
Может это просто дружба?
здесь на Еве что ни мнение, то "слишком рано", то "слишком поздно" :)
если вам уже невмоготу, попробуйте намекнуть, или напрямую через шутку типа "хочу-НИМАГУ". а то, может, ваш ухажер слишком порядочный, спугнуть вас не хочет, серьезно настроен.
Автор, если у вас все случится может отпишитесь тут - в том плане, что все ок, он просто нерешительный или такой порядочный, или действительно есть проблемы...
Ждем от вас подтверждения или опровержения, выведенной здесь теории)
Так вот с этим активным МЧ секс случился) ну, я хочу сказать он не зря так ативничал))это того стоило)) короче, там все было в порядке. Это подтверждает теорию, что мужчины, у которых все ок ведут себя активно.
Причина - она для досуга, от скуки, отношений с ней не хочет. Сексом занимается с другими.