Она мне нравится.
Даже не знаю, с чего начать, это помрачение.
Мне 43, и я сделала хорошую карьеру: приличная должность в крупной компании, деньги, квартира, машина. Была замужем, сейчас в разводе, есть ребенок. Постоянно пытаюсь устроить личную жизнь, но все никак. Мужчины есть, но несерьезные, или внешне не привлекательны. Уже начала отчаиваться, я очень, очень хочу семью.
Полгода назад к нам устроилась девушка,26 лет, ответственный работник. Через два месяца она уже мне ассистировала, прекрасный исполнительный сотрудник.
Дело вот в чем. Она, как я понимаю, нетрадиционной ориентации. Короткая стрижка, нет макияжа, спортивный стиль одежды. Парня тоже нет. На мой вопрос как - то "а не будет парень переживать, что ты на работе задерживаешься? " многозначительно ухмыльнулась.
В последнее время мы становимся все ближе. Она мне помогает во всем, старается быть незаменимой. Недавно я была на больничном - она привезла мне фрукты чуть ли не на ползарплаты своей, сказала, что от коллег. Это не может быть правдой, у нас нет такой традиции на работе - возить заболевшим гостинцы. Иногда ловлю на себе ее взгляд.
И замечаю, что мне это стало тоже нравиться. Интрига, ореол флирта, запретность.
У меня нет гомосексуального опыта, и не было, но мне это нравится!! Конечно, на службе я не буду крутить романы, тем более подобные, но, может, перевести в ее другой департамент и потом попробовать? Или забыть навсегда? Вправьте мне мозги.
В каком плане нравится? Вам и раньше девушки нравились?
Или вот так долбануло вдруг сейчас?
Я знаю такую даму, которая зажгла, и всерьез, с девушками после сорока. Но это, скорее, исключение из правил.
А Вас разница в возрасте не смущает?
Потом, она под Вами работает, я прально понимаю? Это стремно. Репутация там, все дела. Не боитесь?
Ну вот закрутите вы роман, допустим. Чо потом? Вы ж семью хотите. Можт, Вам все ж мужчинку поискать?)) разобьете девочке сердце...или она Вам.
Какие перспективы-то у лесбиянки с натуралкой? да и разница в 17 лет.
Снять девушку, красивую, для "удовольствия" - ща вообще не проблема. Не трогайте Вы человека.
Такие истории редко хэппи эндом заканчиваются. Пересретесь в итоге и кому-т придется сменить рабочее место.
Вы на кошках пробуйте.
У меня короткая стрижка и нет макияжа. Есть муж и двое детей. НО, с недавних пор я конкретно влипла. Нравится мне женщина. Правда разница у нас в возрасте не ваша, но это и не важно. Я за собой подобное замечала давно. ПРям вот так вот жить поживать в гомоячейке не довелось, но возможность никогда не исключала.
Так вот, не могу как нравится мне эта дама. И я всячески стараюсь ей оказывать знаки внимания. Типа вашей подруги с корзиной фруктов. Иногда я себя торможу - мне начинает казаться что меня становится просто очень много. Дама же не гонит, но и не подпускает очень близко. Создается вообще впечатление, что она скрывает наше знакомство от окружающих. Мы можем с ней простоять в толпе с другими родителями на школьной площади молча, просто кивнув друг другу, а потом вечером час писать смс-ки обсуждая типа важные дела.
Вот мне как раз ваша реакция теперь интересна. Как же вы собираетесь создавать условия. Вот вы чувствуете ее интерес к вам? Я свой интерес тоже проявляю. Вы ее не гоните. Моя подруга тоже не гонит. Но и.. блин никогда сама не проявит никакой инициативы. Если я ее позову куда-то с детьми прогуляться. Она согласится сразу. Но если я ей потом не напомню - сама ни за что не всплывет. Если честно, я вот уже напрягаюсь. Я не хочу навязываться и ставить ее в неловкое положение. Я уже всю душу ей вывернула. Ну только главного не сказала. Она... она мне кажется будто она как-то подыгрывает мне. При этом краснеет как рак если я слишком близко подхожу на людях. Вот мне и интересно что значит - могу создать условия. Может она их мне тоже создала, да я не поняла? )
Вы о ней не рассказали. Кто она, что она.
Она с Вами не флиртует. Не видно заинтересованности.
Вот не живется вам спокойно в браке... грят, женщины чаще мужчин налево ходят.
Мне больше интересно что автор имела ввиду под "создам условия" Лично я не претендую. Ну хочется и хочется. В конце концов мне эта дама дорога под любым соусом, и портить я ничего не хочу. Быстрее поддержать и быть рядом. С детьми, с мужьями, да как угодно. А потайные хотелки, на то и потайные. Если будет очевидный флирт, меня долго уговаривать не надо будет. Как будет так и будет. Просто задела темка, подумалось, а вдруг мне эти условия создали давно, а я не замечаю ) Честное слово, так-то мне заняться есть чем.
А налево.. так смотреть и ходить - вещи разные ) Думаю большинство больше смотрит )
Вообще, я вижу так. С мужчинами у Вас траблы, Вы уже немолоды (и неизвестно, насколько привлекательны). А тут девочка. Вот Вам и захотелось поразвлечься. Вы флиртуете с ней, поощряете, наивно полагая, что отвечать за все не Вам придется. Наивная, чо:-D
Каким образом мне придется отвечать перед ней, например? "Перо под ребро"?) Или она поедет по фазе и начнет меня преследовать?
У той же "вальки-стакан" сын наркоман и фактически овощ, а ведь "должность, деньги...", думаете просто так, вопрос риторический если что...
При чем тут валька-стакан? У хакамады ребенок даун, как и у бледанс. Как и у многих простых женщин. Это называется "рационализация" - попытка найти объяснение, чтобы защититься от пугающей неизвестности. Отсюда и все теории "бумерангов". Что происходит что-то скверное, потому что 20 лет назад плохо поступил. А на самом деле скверное случается почти хаотично.
Это рационализация.
Да, очень красивая. Как Адриана Лима в ее лучшие годы. Еще вопросы?
А вообще, это Вы сюда с вопросом пришли.
Вы такая гомофобка или просто стерва?
Я не гомофобка. Но и считать что это полноценные отношения - довольно странно. Половой инстинкт в них нарушен, какие это "такие же" семьи?
Кому Вы сдались. Такая взрослая, богатая красивая... А мужчин скок лет не было?
Гомофобия читается совершенно отчетливо+потребительское отношение к человеку, который не давал повода ваще.
Ну если принимать факт, что лесбиянки не могут рожать друг от друга, поэтому семья не полноценная, за гомофобию - вопросы к матушке-природе. Потребительское отношение имеется, не вижу в этом ничего плохого. Я ее потребляю, была бы другая ситуация - она потребляла бы меня.
Но Вам я не верю. Вы на смску стойку сделали.
То, что женщины не рожают детей друг от друга, препятствием вообще ни к чему не будет. Странная Вы женщина... Гомофобия, да.
Никого Вы пока не потребляете, но хоццо и свербит.
В остальном этот диалог не имеет смысла.
"Я вам не верю", "отчетливо читается"...- вы говорите с проекциями в своей голове, но публикуете это как ответ мне.
Я Вам вот что скажу: Вас нельзя подпускать к женщинам. Вы их не любите, не цените, не уважаете.
Конечно, если у человека ни профессии, ни детей, ни хера - то таки да. Сходите в "брак" - там таких полфорума. Натуралок.
Страсти-мордасти - обычное дело именно в гетеро-парах. Почитайте криминальные сводки.
По поводу выбора... У меня такое ощущение, что именно у натуралок за 30 с этим сложности.
А у нас сорокет - расцвет.
У молодых девочек, неопытных, конечно, и страдания, и горе... Но дело в возрасте и опыте только.
Это то же самое, как если бы феминистки говорили, что они как мужчины. Женщины не могут быть как мужчины, потому что они -бинго!!!- не мужчины. Удивительное рядом, правда?
Я даже по истерикам тут уже подумываю, что не стоит. Мне скучно просто, а дурочка в петлю полезет.
Я не о мужчинах щас, о женщинах. Об их "страстях". Безотносительно пола объекта.
Идите Вы, серьезно, к мужикам...
Своими-то быстро просекается.
Но вот бывают казусы, влюбляются девочки в натуралок. Особенно, если тебе дают повод что-то подумать, предположить... Ну что, Вы женщин не знаете?))) поманить-то она поманит, а вот что даст.,.
Ясно, почему мужики сломя голову бегут от "поцеловал -женись!".
Это же все очень серьезно - обнять девицу обычного социального статуса.
Серьезнее первого человека на луне.
Во-первых, никого никуда переводить не надо, пока секс не состоялся.. вдруг его не будет, а хороший работник потеряется
Во-вторых, подумать мозгом, а может быть она в качестве сотрудницы полезнее? И лесбийский секс, который еще может Вас и не удивить, не стоит такой потери?
В-третьих, надо понимать, что разница в возрасте велика, как для обычных пар, так и для лесби.. они тоже люди :-D И если даже Вы не ошиблись, и она Вас хочет, то тут могут быть не только причины чистой и большой любви: Вы начальница, у нее карьера... всякое может быть.
В-четвертых, у Вас ведь секса с девушками не было? Они не делают ничего сверхъестественного, чего не умеют мужчины ;-) И это вполне может разочаровать.. хотя на первый раз в качестве экзотики сойдет. Такие отношения подойдут, когда девушка физически нравится, со всей ее анатомией. ;-)
В общем, предлагаю голову о предстоящей лесбо-свадьбе выкинуть из головы и ловить бабочек, раз они уже начали летать :-) Растяните удовольствие на подольше. Такого странного чувства и предвкушения от неизвестности у Вас уже больше никогда не будет. Получите от него удовольствие :-)
А то от скуки еще на подростков потянет
Можт, Вы чо-нть хорошее посоветуете? Мне не попадалось ни одного приличного розового романа. Кагбэ и не искала спецом, но читканула б.
вот этого автора люблю - http://www.proza.ru/avtor/ksuh "Убегаю" и прочие рассказы и повести.
Мне нравилось, 10 лет назад:)
Но там герои подростки, 17-20 лет...про взрослых не попадалось.
Я сег качнула Вулф, Стайн, Джейн Рул, Хайсмит и Анджелу Дэвис. Ушла просвещаться:-D