35
Off: И снова здравствуйте!.. (давайте встречаться...)
Добрый день, дорогие!
Не пора ли нам вновь собраться... выпить, поболтать?
Предлагаю 23 мая, пятница, вечер. Место? А давайте обсуждать:)
Конечно, нежно мной любимое место http://www.tapadecomida.ru/ я бы предложила в первую очередь.
Или меня еще это место привлекает http://www.jonjoli.ru/where/
Примерное время встречи - где-нить в 19.00-20.00 - всех устроит этот промежуток? Конечно, можно и раньше, главное, чтоб у всех получилось.
Свернуть
Ответить
Ну я так рано не смогу, но после 18.00 точно))
осталось только понять состав и место;)
осталось только понять состав и место;)
Ответить
пора-пора, а то потом разбежимся по отпускам :-) мне в Тапас удобно, я за :-) по времени могу в 18 с хвостиком, позже тоже не проблема
Ответить
я бы с удовольствием! (если новеньких принимаете):) но у сына последний звонок звенит 23 мая. в следующий раз обязательно запишусь!
Ответить
10
Ну что у нас с местом? определились? мне бы хотелось что бы было тихо и можно было поговорить.
Ответить
А в Тапе летнюю веранду открыли)) но пока Антон ничего не предлагал, поэтому склоняюсь, что там и встретимся;)
Ответить
Дорогие дамы, к сожалению, кошмарный форс мажор случился у меня, просто катастрофа... давайте на 30 мая перенесем встречу?
Ответить
Ань, ну не переживай. 30го меня не будет, но думаю это не последний раз))))
до встречи)))
до встречи)))
Ответить
Стоп, Марин, я думаю, у меня получится все разрулить и ничего откладывать не нужно.
Я все заказала. Ниже..
Я все заказала. Ниже..
Ответить
у меня есть возможность сделать 20% скидки на все меню.
Надо предварительно сказать, сколько планируется человек
Надо предварительно сказать, сколько планируется человек
Ответить
предварительно говорим - я буду точно)))
еще Людася писала что будет
Народ! отпишитесь кто будет)))
еще Людася писала что будет
Народ! отпишитесь кто будет)))
Ответить
20
предварительно договорилась о 5-7 персонах,
если будет значительно меньше/значительно больше, дайте знать не позднее завтра обед
если будет значительно меньше/значительно больше, дайте знать не позднее завтра обед
Ответить
30
Спасибо, мои дорогие, что собрались! Была рада всех повидать! Отдельное спасибо Надежде за приятный бонус!:-9:party1
Ответить
как же классно посидели )) у меня такое чувство релакса и праздника, как будто в маленький отпуск съездила )) так здорово поболтали и посмеялись ))
И...давайте чаще,а? ))
Наде очень большое спасибо за бонус! ))
И...давайте чаще,а? ))
Наде очень большое спасибо за бонус! ))
Ответить
Ой не говори))) Ты пропустила замечательнейшие десерты))) Домашнее мороженое - это только малая часть)))
Ответить
так я и знала, что Андрей что-то скрывает ))) значит придётся повторить... ещё и негритяночку застать, у них расписание выступлений есть на сайте ))
Ответить