Как влюбить правильную кандидатку?
Поделюсь и я своими проблемами, и послушаю тут женских суждений. Если мне хочется тупо трахнуть девушку, и я веду себя как последний му@ак, распускаю руки, тащу в постель, то всё отлично, девушка потом влюблена и смотрит на меня коровьими глазами. Если же девушка мне нравится как человек, а не только как набор из сисек и попы, и я веду себя по-джентельменски, мы идём в парк, держимся за ручку, кушаем шашлычки, общаемся, то на следующий день я слышу "извини, ты хороший парень, твоя будущая жена будет счастлива, но .....". Ненавижу, когда меня называют хорошим, но это произошло уже два раза из двух последних знакомств. А в это время девушка, которую я тупо трахаю и е@у мозги, никак не может оставить меня в покое. Объясните мне, неразумному, в чём может быть дело и как заполучить нормальную девушку, оставаясь при этом адекватным?
Вот вы погуляли в субботу, а в следующий вторник или среду ей уже предложат другие планы на выходные. И когда вы позвоните в пятницу, будет уже поздно.
по поводу второго варианта - становиться интересным, развиваться, работать над тем, чего тебе не хватает, чтобы понравиться и соответствовать девушке своей мечты)
а играть в динамо - не надо ни с кем.
Наверное лучше получается трахаться, чем разговаривать ;-) Те, кто получает сразу "сладкое", хотят еще. А те, кто получает просто общение сбегают.. т.к. боятся, что "сладкое" будет таким же скучным, как и простое общение.
Вряд ли на первых свиданиях "приличных" девушек интересуют энциклопедические знания. Вполне хватит вести себя также, как с девушками для съема, только руками не трогать ;-).. хотя если секс так хорош, но его тоже надо применять :-).. приличные девушки тоже любят секс :-D
Совет: С правильной девушкой поступать по шаблону для неправильных. И будет вам счастье.