13
У кого есть любовник - армянин
Вопрос глупый конечно, но как они в сексе?)
Свернуть
Ответить
вопрос прелесть )) думаете, их клонируют, так и размножаются...все одинаковые...)))
Ответить
Ну я же сказала сразу , что вопрос глупый). Может у них какие то особенности в поведении есть)))
Ответить
как и у любой нации есть элита (даже не о мат. статусе, а воспитание, мировоззрение), те классные... есть... ну сами понимаете ;-) Единого рецепта не будет. Разве что всё же некая восточная строгость правил присутствует. Если отношения серьёзные, поменьше косметики, вульгарности, на ровном месте не дурите :-)
Ответить
))) постараюсь
Ответить
да,вот этот дядечка как раз рассказывал,что раньше,например,понимали - что можно,а что нельзя.Мягко так,даже застенчиво.
Ответить
Я сегодня видела весьма приятного армянинского дяденьку.Рассказывал мне про сериал "Государственная граница" и Вию Артмане,пока дождик в стоматологическом кабинете пережидала.Очень-очень приятный мужсина.Или вы что-то другое интересовались?
Ответить
Ну немного другое конечно интересует))
Ответить
ну глаза ещё красивые.
Ответить
Вы, вместо того, чтобы ждать ответов на форуме, поговорили бы со своим избранником. Духовное развитие человека очень даже связано с его представлениями об эротике и сексуальной стороне жизни.
Ответить
10
С ним потом обязательно поговорю)).
Ответить
Вы за деньги?
Ответить
Почему за деньги?? По взаимной симпатии))
Ответить