Школа
13
Anonymous
Психология любви
27.05.14 18:15

У кого есть любовник - армянин

Вопрос глупый конечно, но как они в сексе?)

Свернуть
Ответить
вопрос прелесть )) думаете, их клонируют, так и размножаются...все одинаковые...)))
Ответить
Ну я же сказала сразу , что вопрос глупый). Может у них какие то особенности в поведении есть)))
Ответить
как и у любой нации есть элита (даже не о мат. статусе, а воспитание, мировоззрение), те классные... есть... ну сами понимаете ;-) Единого рецепта не будет. Разве что всё же некая восточная строгость правил присутствует. Если отношения серьёзные, поменьше косметики, вульгарности, на ровном месте не дурите :-)
Ответить
))) постараюсь
Anonymous
27.05 18:43
))) постараюсь
Ответить
да,вот этот дядечка как раз рассказывал,что раньше,например,понимали - что можно,а что нельзя.Мягко так,даже застенчиво.
Ответить
Я сегодня видела весьма приятного армянинского дяденьку.Рассказывал мне про сериал "Государственная граница" и Вию Артмане,пока дождик в стоматологическом кабинете пережидала.Очень-очень приятный мужсина.Или вы что-то другое интересовались?
Ответить
Ну немного другое конечно интересует))
Ответить
ну глаза ещё красивые.
Сковородкина
27.05 18:46
ну глаза ещё красивые.
Ответить
Вы, вместо того, чтобы ждать ответов на форуме, поговорили бы со своим избранником. Духовное развитие человека очень даже связано с его представлениями об эротике и сексуальной стороне жизни.
Ответить
С ним потом обязательно поговорю)).
Ответить
Вы за деньги?
Anonymous
28.05 12:13
Вы за деньги?
Ответить
Почему за деньги?? По взаимной симпатии))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)