Замуж не зовет и жить вместе не хочет(((
Отношениям уже 4 года. Все вроде хорошо - совместные поездки, подарки, оплата всего и везде, живем рядом, ночуем иногда вместе, когда мой ребенок у бабушки - у меня маленький ребенок 6-ти лет. Моя семья его знает, совместные праздники. Но - его взрослая дочь - 22 года- не знает обо мне, про совместное житие - одни шутки в ответ - зачем я тебе нужен (разница в возрасте 13 лет), про мои страдания насчет одинокой моей старости опять в ответ шутки. Искать другого не хочу - в человеке все устраивает, ребенок мой к нему хорошо относится , да и он к ней - ни в чем отказа нет. Надоело расходится с чемоданами после поездок каждый к себе, надоело каждый раз слыщать - это у тебя, а это у меня. Может так отношения дольше продлятся? Может я многого хочу? Но я представляю, когда вырастет моя дочь и я останусь одна - бабка уже. Сама в раздрае - что делать? Как донести до человека, что одиночество губительно для меня?
Ржу в голос. А почему кто-то должен решать ваши проблемы за свой счет?
Если честно, очень настораживает тот факт, что он ничего не говорит о вас своей дочери. Вы ведь не неделю знакомы...
Окровенно поговорить с ним не пробовали ? Мол, почему ты не познакомишь нас с дочкой, почему не хочешь съехаться ?
Вы же с ним не хотите расходиться, так что живите так дальше, в один прекрасный момент Вам все равно это надоест и найдете помоложе и с желанием совместного проживания.
Этому доносить ничего не надо. Он все понимает.
Если поставить вопрос ребром , есть риск что он вообще исчезнет :((
Может, все таки поговорить еще раз, и если в очередной раз он будет лишь отшучиваться, значит , человеку ваши желания мягко говоря не интересны.
Факт в том, что он не желает жить вместе, не входит это в его планы.
Он вкладывается по СВОЕМУ максимуму, по своей программе.
Все люди разные. Ему удобно и хочется так.
Обидно. Я Вас очень понимаю. Сама в такой же ситуации. И больше, чем 4 года. Так ничего и не смогла добиться. Решила нервы себе больше не трепать. Живу как живется.
и в жизни я больше не буду жить вместе с мужчиной.
зачем??? пусть останутся только удовольствия, без обязательств.
Бросите его, найдете другого, выйдите замуж, поживете лет 10, а потом разведетесь. И опять вы одна.
Вы думаете, что все те, кто сейчас при мужиках на одной жилплощади старость не в одиночестве проведут?
У каждого своя судьба.
Я не вижу, что у вас есть реальная возможность сейчас что-то изменить.
"если вы может брать от мужчины лучшее, зачем вам всё остальное?" ))))
Но...кому что нравится. И тут только определиться: шашечки или ехать. Потому как мужчине в таком раскладе вполне комфортно и зачем ему что-то менять? "Донести" можно только тогда, когда прежняя ситуация перестанет быть кмфортной. Дадада. в смысле или женись, или досвидос. Но тут, сами понимаете, результат непредсказуем. Так что думайте в первую очередь, что нужно ВАМ.
Все-таки перманентный "конфетно-букетный", и совместный быт - совсем разные вещи)))) Не, во всем есть свои плюсы, надо уметь только их видеть.
Судя по всему это ваш каприз и ничего больше.