иду на вы. поддержите
предыстория: встречались около 5 лет, было разное, как у нормальных пар. притирались, ругались, любили . у него случился критический момент, остался без работы и без денег. я помогла с хорошей должностью. он вполне всё это заслужил, но не было выхода на этот уровень, я по своим связям протолкнула его резюме. вроде был рад, я особенно эту тему не педалировала, если сам заводил разговор, что, мол, без тебя не справился бы, говорила только, что он молодец, если бы не его умения, не взяли бы его. и это так и есть! кааррроче.. с того момента и начался наш разлад. как сказала моя подруга, он тебе никогда не простит, что ты ему помогла. я отшутилась, но и правда это дало трещину. сейчас прошёл год как вроде расстались, хотя периодически пытались наладить. созванивались, то по его инициативе, то по моей, пару раз встречались. у меня не было никого, у него был небольшой романчик. сегодня опять разговаривали, зовёт гулять. хочу его вернуть, хочу всё сказать честно, что не хочу его терять, не хочу играть в игры кто кого. поддержите что ли, не знаю, как быть.
Суть-то в том, что по специальности работать не могу, нужна хоть какая-нибудь работа на дому.
"нужна хоть какая-нибудь работа на дому"
И тем не менее с претензией к автору, что ее в топ-манагеры не пристроила)))
бггг
Автор, зря вы этой Svetljachok ответили)
Готовы?
Удачи! :)
Думаю, что проблема в первой строке "встречались 5 лет". Сначала было интересно, потом были проблемы и нужна была моральная поддержка... а потом самооценка восстановилась, а увядшие отношения уже не торкают. Вот он и пошел искать свежие.
Я бы тему работы не трогала, отношения не выясняла. Только флирт и хорошее настроение. Тогда можно что-то и искранет заново.
Я живу с мужем 27 лет. Рано вышла замуж, он меня старше.
Было много всего.
Я была студенткой, потом работала на 3 работах, зарабатывала больше, потом он работал в загранкомандировках. Две эмиграции. Адаптации в разных странах. Работали по очереди. Один раз он три года сидел без перспектив и надежд, а я работала. Теперь он позволяет мне работать из дома - а сам работает полный день.
К чему это я? К тому, что в жизни обстоятельства бывают разные. Если люди любят друг друга, могут жить вместе - неважно, кто, где, кого и как.
В вашей ситуации, может быть нелюбовь с обеих сторон. Мне трудно себе представить, чтобы из-за проблем на работе люди расставались. Это детский сад.
Мы за жизнь бываем и сильными, и слабыми. Вопрос в том, с кем ты хочешь переживать взлеты и падения.
Не знаю, больше всех романтических бредней мне нравится в мужчинах и женщинах чувство юмора и самоирония. Это спасает в любых отношениях.
Так что, решите для себя, хотите вы быть с ним, или нет. Если нет, зачем вообще грузится его проблемами?