Школа
31
авторицца
Психология любви
9.06.14 15:50

иду на вы. поддержите

предыстория: встречались около 5 лет, было разное, как у нормальных пар. притирались, ругались, любили . у него случился критический момент, остался без работы и без денег. я помогла с хорошей должностью. он вполне всё это заслужил, но не было выхода на этот уровень, я по своим связям протолкнула его резюме. вроде был рад, я особенно эту тему не педалировала, если сам заводил разговор, что, мол, без тебя не справился бы, говорила только, что он молодец, если бы не его умения, не взяли бы его. и это так и есть! кааррроче.. с того момента и начался наш разлад. как сказала моя подруга, он тебе никогда не простит, что ты ему помогла. я отшутилась, но и правда это дало трещину. сейчас прошёл год как вроде расстались, хотя периодически пытались наладить. созванивались, то по его инициативе, то по моей, пару раз встречались. у меня не было никого, у него был небольшой романчик. сегодня опять разговаривали, зовёт гулять. хочу его вернуть, хочу всё сказать честно, что не хочу его терять, не хочу играть в игры кто кого. поддержите что ли, не знаю, как быть.

Свернуть
Ответить
Сходите погулять, но пока не раскрывайтесь. Послушайте, что скажет он, чтоб не выглядеть глупо. Думаю если мужчина на что-то настроен, то сам об этом заговорит. Либо все-таки раскройтесь, если уж так разрывается душа, но будьте готовы возможно услышать то, что не хотелось бы.
Ответить
да он инфантильный в отношениях довольно парень, из тех, что надо брать:) не дождёшься от него активных действий. неуклюжий ужасно, как медведь, и разговаривать про чувства не умеет. если по голове погладил, всё, значит, внутри вулкан страстей. в основном, обнимет, уткнётся носом и вздыхает, детсад:) смешит меня этим очень. ну и нравится такой.
Ответить
Не хочу вас поддерживать принципиально. Вот из-за таких, как Вы, проталкивающих резюме своих кобелей, люди остаются без работы. Ведь на эту должность наверняка были претенденты, которые в ней по горло нуждадись- с маленькими детьми или с инвалидом в доме, как у меня. Мне вот такие кадровики в лицо отказывали. Слабо моё резюме протолкнуть? У меня инвалид в доме, и я без работы.
Ответить
Да хоть десять у вас в доме инвалидов - это к вашим профессиональным способностям как относится? Не найти сейчас работу может только лентяй.
Ответить
А Вы и не поймёте, души нет. Вот когда кто-нибудь из близких заболеет, тогда проснётесь и станете человеком.
Ответить
понимаю Вашу ситуацию, но давайте без оскорблений что ли. есть уровень, куда человеку с улицы трудно попасть, как бы хорош он ни был. просто нет вакансий в открытых базах. я никакого влияния на владельцев мусорного бизнеса Москвы не имею, слишком высок они, чтобы им кто-то что-то мог диктовать. показали резюме, человек понравился, не понравился бы, никто бы не стал его там держать. знаю, что его выбрали из трёх кандидатов. чем конкретно я могу Вам помочь? специфика Вашей деятельности? у меня довольно широкий круг знакомых. кто знает, может, и найдётся работа
Ответить
Напишите мне плиз в личку.
Суть-то в том, что по специальности работать не могу, нужна хоть какая-нибудь работа на дому.
Ответить
О, как тон то сменился быстренько)))

"нужна хоть какая-нибудь работа на дому"
И тем не менее с претензией к автору, что ее в топ-манагеры не пристроила)))
Ответить
А что вы умеете делать на дому? Пере...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
10.06 02:02
А что вы умеете делать на дому? Переводить переводы, верстать сайты, обрабатывать тексты?...
Ответить
"переводить переводы"

бггг
Ответить
Не бггг, а технические тексты с англ...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
10.06 02:10
Не бггг, а технические тексты с английского на русский :) Ну а что, работа не сложная, скорее кропотливая но требует некоторых специальных познаний.
Ответить
я умею обрабатывать тексты. редактор с 15летним стажем. ищу подработку, но на сайтах одни разводиловки((
Ответить
офф: на "суперджоб" (погуглите) поищите вакансии... там можно в критерии поиска задать место работы - на дому
Ответить
из работы на дому наверное действительно только переводы или бухгалтерия
Ответить
офф: на самом деле, кроме бухгалтерии (вообще не проблема найти) и переводов, масса вариантов - обзвоны, продажи, редактирование, написание статей, подборка печатных материалов, верстка сайтов, обработка массивов информации, создание активности в соц. сетях, если есть соответствующая профессия (психолог, преподаватель, врач) консультирование по скайпу, написание программ и консультации для программеров... думаю, список можно расширять ещё и ещё...
Ответить
я имела в виду, что среди моих знакомых на дому могу поискать только работу по переводам и бухгалтерию, всё остальное в офисе. перечисленное существует, конечно:) но я в этих сферах я не помощник
Ответить
как у Вас дела? поговорили вчера?
Ответить
нет, не встречались, я не смогла, нужно было срочно уехать. договорились на четверг.надо как-то направить его в нужное русло:) он только "да-нет" отвечает как правило. когда он мне сказал самостоятельно: мне тебя не хватает, я чуть не упала от неожиданности:)
Ответить
может не пугать его разговорами "в лоб"? просто начать восстанавливать общение - обговорить следующую встречу, может быть вытащить куда-то в поедку на пару дней... а там как пойдёт?
Ответить
да я особо и не пугаю, уже ходим разговариваем о погоде, детях. мне кажется, он ждёт от меня активных действий, про совместную поездку думала, хоть на выходные в Питер.
Ответить
Не топ, hh какой-то))).
Автор, зря вы этой Svetljachok ответили)
Ответить
ага, что-то по сабжу мало-мало. я думала сейчас будет: мужчина-завоеватель, если ничего не делает, значит Вы не нужны:) а мы про бухгалтерию:)
Ответить
Ну если он не завоеватель, тогда эту роль придется играть вам, ибо без инициативы одной из сторон дело не сдвинется с мертвой точки.
Готовы?
Ответить
си:) правда опыта такого нет
Ответить
Главное - морально подготовьтесь к тому, что результат может быть любым, кАк благоприятным, так и не очень.
Удачи! :)
Ответить
попробую, спасибо:)
авторицца
11.06 09:50
попробую, спасибо:)
Ответить
Вроде бывают мужчины, которые не мог...
Добрая фея без топора C.B.
11.06 06:39
Вроде бывают мужчины, которые не могут простить, что женщина видела их слабыми, и выползая из ямы, меняет ее на другую. Но чтобы бросали из-за оказанной помощи... бред какой-то.

Думаю, что проблема в первой строке "встречались 5 лет". Сначала было интересно, потом были проблемы и нужна была моральная поддержка... а потом самооценка восстановилась, а увядшие отношения уже не торкают. Вот он и пошел искать свежие.

Я бы тему работы не трогала, отношения не выясняла. Только флирт и хорошее настроение. Тогда можно что-то и искранет заново.
Ответить
Подпишусь под каждой буквой.
Ответить
спасибо за советы. ну он не прям меня бросил из-за этого, с этого момента начался разлад. он стал много говорить в каком-то негативном смысле: ты меня на работу устроила, я тебе обязан и пр. сначала в шутку, потом уже полусерьёзно. меня это начало доставать, я стала огрызаться. в итоге мы мирно решили отдохнуть друг от друга. но с другой стороны, масса примеров, когда мужчина уходит от женщины, которая видела его слабым, не все могут принять поддержку женщины. комплексы-комплексы
Ответить
Автор, по теме вопроса.
Я живу с мужем 27 лет. Рано вышла замуж, он меня старше.
Было много всего.
Я была студенткой, потом работала на 3 работах, зарабатывала больше, потом он работал в загранкомандировках. Две эмиграции. Адаптации в разных странах. Работали по очереди. Один раз он три года сидел без перспектив и надежд, а я работала. Теперь он позволяет мне работать из дома - а сам работает полный день.
К чему это я? К тому, что в жизни обстоятельства бывают разные. Если люди любят друг друга, могут жить вместе - неважно, кто, где, кого и как.
В вашей ситуации, может быть нелюбовь с обеих сторон. Мне трудно себе представить, чтобы из-за проблем на работе люди расставались. Это детский сад.
Мы за жизнь бываем и сильными, и слабыми. Вопрос в том, с кем ты хочешь переживать взлеты и падения.
Не знаю, больше всех романтических бредней мне нравится в мужчинах и женщинах чувство юмора и самоирония. Это спасает в любых отношениях.
Так что, решите для себя, хотите вы быть с ним, или нет. Если нет, зачем вообще грузится его проблемами?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)