65
Меня полюбил брат лучшей подруги
И признался мне в этом, потому как мы все напьянствовались вдрызг у них на даче недавно. Вот ведь оказывается, влюблен в меня с юности.
Мне он тоже нравится.
Но! Он сильно младше меня. Я не могу ему ответить взаимностью, потому что родители подруги и сама подруга отвернтся от меня. А я очень давно дружу с ней и люблю ее семью, мы как родные.
Свернуть
Ответить
Сколько лет разница?
Ответить
Больше 4 лет(
Ответить
Тоже мне разница. Мы 17 лет уже живем
Ответить
Я дружу с их семьей с 15 лет. То есть этого молчела знаю с его 10 лет практически. Он мне всегда был как младший брат.
Ответить
И что?
Ответить
Мой моложе на 9 лет. Не парюсь вообще
Ответить
5 чтоле?:)))
Ответить
10
+1. Давно влюблен и молчит. Нафиг-нафиг
Ответить
Ничего не на фиг. Я б тоже молчала. Было дело. Да и сейчас есть.
Ответить
Одно но... Вы дама, а он мужик)))
Ответить
Заметьте - он на много моложе. Возможно он еще юнец. Конечно будет стесняться признаться. Да и когда признаться? Он не остается с автором наедине. Это просто был случай и возможно только алкоголь придал ему смелости сказать об этом.
Ответить
Нажер ей мледенец?
Ответить
С какого фига возник ваш вопрос? Я сказала, что он ей нужен? Автор сказала, что он ей нужен? Кто то в топике вынес такую мысль? Ну к чему ваш глупейший вопрос?
Ответить
Да это я так))) У бабы видать вообще все плохо с поклонниками, раз обращает внимание на малолетние выходки.
Ответить
Да на такие признания кто хош обратит внимание. И не важно даже сем.положение.
Ответить
20
Ему 32. Очень приятный, образованный и боХатый молчел. Мммм... Где мои 16 лет)
Ответить
Так не бывает))) Хороших кобелей щенками разбирают
Ответить
А его и разбирают. На части рвут пословам подруги) но женат еще не был)
Ответить
Это все слова подруги))) Мужик успешен в 32 и вы думаете, что он Вас ждет?
Ответить
Хватайте и бегите :) Честно-честно. Если она вам действительно подруга, то поймет.
Ответить
Ему 32, вам 37 и что? Моя подруга недавно родила в 45 ребенка, мужу 40. Это второй ребенок. Они поженились когда мужу было 23, а ей 28. Я со своим поженились когда ему было 28, а мне 32. У меня второй брак, у мужа первый. Он еще и добивался меня 8 лет(я ж замужем была, любил тайно и никто не догадывался типо).
Ответить
4 года-это не намного.
Ответить
Не, 4 года разницы--это ни в какие ворота.
Автор, бегите от него. Оставьте той, которая будет его моложе. Вы уже глубокая старуха, вам пора на погост.
Автор, бегите от него. Оставьте той, которая будет его моложе. Вы уже глубокая старуха, вам пора на погост.
Ответить
И хочется, и колется....
Ответить
30
Автор, с чего вы взяли, что от вас все отвернуться??? :-) Какие к этому предпосылки?
Ответить
Автор, Вы настолько плохая для своей подруги, что она не может пожелать вас своему брату? Тогда в сад такую подругу)) И, вообще, живем ОДИН раз.
Ответить
+1 херовая прям скажем подруга.
Ответить
Тююю, мой младший брат женился на моей подруге :-) Подруга старше на 3,5 года, начали тайком встречаться, шифровались.
Скрывать не буду, поначалу у меня шок был, а потом ничего, привыкла :-) Особенно, если учесть, какая у нас с подругой была бурная молодость :-)
Женаты они 17 лет, двое детей, племяннице 16, племяннику 6 с половиной :-)
Скрывать не буду, поначалу у меня шок был, а потом ничего, привыкла :-) Особенно, если учесть, какая у нас с подругой была бурная молодость :-)
Женаты они 17 лет, двое детей, племяннице 16, племяннику 6 с половиной :-)
Ответить
+1 сначала шок, а потом ничего...привыкаешь :) У моей сестры так же было. У меня невестка не подруга, но тесно общались в одной компании и я всех её ухажёров знала.
Ответить
всего 4 года разница??? Шутите?? :) У меня с первым мужем разница была 9 лет, со вторым 4 и это вообще ни о чём. Кто не знает, просто уверены, что он старше меня.
Ответить
У меня недавно тоже откровение было )))
Смешно даже вспоминать.
У меня есть брат, младше меня на 8 лет.
Недавно развелась с мужем.
И буквально через пару месяцев получаю письмо вконтакте от парня. Типа привет, я друг-одноклассник твоего брата, узнал что ты развелась и теперь у меня есть шанс.
Оказывается я его первая любовь, влюбился он в меня в 16 лет, а я на тот момент была уже замужем. И все эти годы любил, ага. На данный момент мне 37, у меня 2 детей, а ему 29. Не женат, ищет такую как я, да все не то.
Настаивал на встрече. Я его нежно отбривала, дабы не понижать ребенку самооценку. В конце концов выманил у брата мой адрес и явился с букетом. пришлось доходчиво объяснить мальчику, что я старая тетка, у меня 2 детей, зачем я ему, такому милому несмышленышу. Ушел в грусти и пичали. Потом писал еще, спрашивал не передумал или я...
Смешно даже вспоминать.
У меня есть брат, младше меня на 8 лет.
Недавно развелась с мужем.
И буквально через пару месяцев получаю письмо вконтакте от парня. Типа привет, я друг-одноклассник твоего брата, узнал что ты развелась и теперь у меня есть шанс.
Оказывается я его первая любовь, влюбился он в меня в 16 лет, а я на тот момент была уже замужем. И все эти годы любил, ага. На данный момент мне 37, у меня 2 детей, а ему 29. Не женат, ищет такую как я, да все не то.
Настаивал на встрече. Я его нежно отбривала, дабы не понижать ребенку самооценку. В конце концов выманил у брата мой адрес и явился с букетом. пришлось доходчиво объяснить мальчику, что я старая тетка, у меня 2 детей, зачем я ему, такому милому несмышленышу. Ушел в грусти и пичали. Потом писал еще, спрашивал не передумал или я...
Ответить
37 лет старая тетка? Ну Вы даете!!! Нельзя же себя так не любить! А может дадите ему шанс? Если нравится конечно он Вам, если нет, то тут и разговаривать не о чем. 29 лет это уже мужчина кстати, а не мальчик!
Ответить
ну хватит вам, ну канешно я для него старая тетка.
Да и он для меня мальчишка совсем. Хотя харош он, чего греха таить. Умница, сам на квартиру заработал, машину недавно обновил, пашет как проклятый.
У нас разница 8 лет!! Это ж пипец! Он нарисовал себе черт знает что в башке.
Я говорю, я ж старая, зачем я тебе? посмотри на ровесниц, а лучше на тех кто младше. Нет, говорит, какая ты старая, ты моим ровесницам 100 очков дашь, да и нет таких больше, он типа искал.
Да и в отношениях я сейчас, я ему объяснила, что мне нужен взрослый состоявшийся мужчина. Такой сейчас со мной рядом. А ему нужна ровесница. Хоть я и выгляжу очень даже, но все равно. Вот спросит его мама "Алешенька, у тебя девочка появилась? Кто она?"
а Алешенька и отвечает " Да мама, ей 37, и у нее 2 детей. Я даже знаю, какие проклятия в космос полетят. Зачем мне карму портить?
Да и он для меня мальчишка совсем. Хотя харош он, чего греха таить. Умница, сам на квартиру заработал, машину недавно обновил, пашет как проклятый.
У нас разница 8 лет!! Это ж пипец! Он нарисовал себе черт знает что в башке.
Я говорю, я ж старая, зачем я тебе? посмотри на ровесниц, а лучше на тех кто младше. Нет, говорит, какая ты старая, ты моим ровесницам 100 очков дашь, да и нет таких больше, он типа искал.
Да и в отношениях я сейчас, я ему объяснила, что мне нужен взрослый состоявшийся мужчина. Такой сейчас со мной рядом. А ему нужна ровесница. Хоть я и выгляжу очень даже, но все равно. Вот спросит его мама "Алешенька, у тебя девочка появилась? Кто она?"
а Алешенька и отвечает " Да мама, ей 37, и у нее 2 детей. Я даже знаю, какие проклятия в космос полетят. Зачем мне карму портить?
Ответить
В чем пипец? У моей маман с отчимом разница 7 лет была, ей 29 плюс 2 детей, ему 22, жили долго и счастливо, еще 2 детей родили не торопясь. И дальше б еще замечательно жили, если б не характер мамини...
Ответить
40
моя подруга вышла 3й раз замуж за мч на 8 лет младше себя. парень - золото, все в дом, ребенка родили, дачу купил, она по загранкам по 3-4 раза в год ездит.
ей 38, выглядит на 30
если ваш парень сам зараотал на квартиру, пашет, чем он не мужчина-то?!!!
ей 38, выглядит на 30
если ваш парень сам зараотал на квартиру, пашет, чем он не мужчина-то?!!!
Ответить
Мне 47, моему мужчине 39, у меня старшему ребенку 10, младшей - совместной с этим мужчиной - 2 года. Не вижу никакой проблемы. Хотя нет, вижу. Предпочла бы, чтобы мне хотя бы 40 было, а ему пусть его 32... Мы ведь и познакомились семь лет назад, три года он за мной ухаживал, я тоже все в сомнениях была. А теперь сижу и злюсь, три года потеряли. Ах, да, я ни чуть-чуть не любительница молодых мужчин, тоже ровесника бы предпочла. Но три года кругового ухаживания привели моего мужчину к желаемому результату. И не жалею, все супер! Кроме моей бескомпромиссности и упертости, которые мешают мне связать себя узами брака.
Ответить
Согласна с мнением, что можно дать парню шанс. Почему у мужчин жена на 8 лет младше это чудесно, а женщинам то же самое ни-ни?
Ответить
ну, вы и дура! У меня с мужем разница 11лет и было у меня трое детей) Уже много лет вместе и общего ребёнка родили.
Ответить
+1
Ответить
вы чо больная? мужику 30 лет, а вы его милым несмысленышем зовете
Ответить
+1 уже мудя седеть начинают, а она всё его мальчиком кличет.
Ответить
Автор, прежде всего разберитесь в себе, насколько сильны ваши чивства к брату вашей подруги.
Если у вас все серъезно и взаимно, то какие могут быть сомнения?
Если у вас все серъезно и взаимно, то какие могут быть сомнения?
Ответить
Ээээ, милая))
Когда мне было десять, голопузый сынуля наших соседей заявил моему папе:"дядя Вадим я на вашей Оле жЫнюсь". Все поржали. Вытерли сопли мелкому и потом мне частенько напоминали, кто мой жЫних.
А он подождал, пока я в первый раз замуж сходила, развелась, поглядел , как мой романчик развивался... А потом отогнал всех и ЖЫнился.))
Ну, чо. Отец моих детей)
Когда мне было десять, голопузый сынуля наших соседей заявил моему папе:"дядя Вадим я на вашей Оле жЫнюсь". Все поржали. Вытерли сопли мелкому и потом мне частенько напоминали, кто мой жЫних.
А он подождал, пока я в первый раз замуж сходила, развелась, поглядел , как мой романчик развивался... А потом отогнал всех и ЖЫнился.))
Ну, чо. Отец моих детей)
Ответить
круто )
Ответить
50
Класс
Ответить
У меня подруга-второй брак и с 2-я детьми вышла замуж в 35,муж на 9 лет младше,сейчас ей 43-полет нормальный!
Ответить
да мало кто в чем по пьяни признается. мне братец подруги тоже признался. да еще и "в грубой форме")))
знаю его тоже с пеленок практически. гоняли этих малолеток с подругой в школе, они нас родителям сдавали..
поржала про себя, пригрозила дать по жепу и послала проспаться. на утро делал вид, что ничего не помнит)))
знаю его тоже с пеленок практически. гоняли этих малолеток с подругой в школе, они нас родителям сдавали..
поржала про себя, пригрозила дать по жепу и послала проспаться. на утро делал вид, что ничего не помнит)))
Ответить
Автор, ну какая же это разница, о чем вы? Вы оба - люди, так сказать, одного десятка, одного поколения. И еще, если правда он вас любит, вы к парню неравнодушны и все сложится, вам не надо будет переживать из- за того, какими будущие родственники окажутся, вы с ними уже знакомы и в хороших отношениях! И потом, что молодой человек прям сразу замуж позвал? Нравится - поговорите, сходите на свидание, а то будете потом сожалеть об упущенной возможности!
Ответить
Так, автор, вы замужем и и у вас куча детей? Чем вы ему не пара-то? Разница такая - ерунда.
Ответить
60
Бред какой-то, чесслово.
Ответить
Мне папа подруги как-то в любви признавался. Вот это был треш)). А вы "брат.."
Ответить
Автор, 4 года большая разница, если вам 20, а ему 16. А если вы взрослые люди, то ето фигня просто. Но скорее всего он вам недостаточно нравится. Тогда конечно не стоит воду мутить.
Ответить
Хватайте парня - не раздумывая. Уведут же. Потом будете локти кусать. Тем более вы его хорошо уже знаете , секс попробуете - все будет хорошо. Удачи
Ответить