Что это было?
Познакомилась с одним парнем на работе. Мне 40, ему тоже около того. Мы работаем друг от друга далеко (организация большая), можем месяцами не пересекаться. И тут рабочие обстоятельства свели. Ну и как будто бы пробежало между нами. Стали видеться почти каждый день. Общаться было очень приятно. Я шутила, что я блондинка и не могу без его помощи разобраться. Он мне с удовольствием помогал. Сделал мне по работе массу одолжений, которые не входили в него обязанности. Проводил со мной много времени, хотя его по телефону сто раз дергали в другие места. Говорил: "Ужасно трудно уйти". Я кокетничала: "Ну тогда не уходи :) ". Он: "Ладно, все-таки пойду поработаю, а то ты подумаешь, что я только болтать на работу и прихожу".
В общем, так вот мило общались, друг другу улыбались, он стал ко мне потихоньку притрагиваться - то по руке погладит, то к спине прикоснется. Один раз приобнял за плечи - я это движение зафиксировала взглядом глаза в глаза, но он остался невозмутим.
В один прекрасный день, когда наш совместный проект уже подходил к концу, мы уединились в моем кабинете. Нужно было обоим сесть за комп, мы быстро все сделали, и повисла пауза. Он уходить не собирался, мы как-то вяло болтали, и я начала немного теряться. Сделала непроизвольное движение, потягивая уставшую поясницу. Он стал делать мне массаж вдоль позвоночника, со знанием дела так, и говорить: "У тебя все зажато: и тут зажато, и тут зажато, и тут..." - при этом спускаясь ниже и ниже. Когда он дошел практически до копчика, я была в окончательном офигении; я чувствовала себя не готовой к ТАКОЙ интимности. Сижу оцепеневши, не зная, что делать. Он переспрашивает: "Что?" Я говорю: "Да я сижу думаю, что ты еще сейчас сделаешь?". Он СПОКОЙНО отнимает руку и говорит: "Да ничего, я же просто поболтать тут прихожу". И уходит.
Я ни черта не понимаю. Меня тут же отвлекают по работе, и ситуация как-то затирается. Через полчаса выясняется, что мы с ним недовыяснили один рабочий момент; я иду его искать и встречаю в коридоре. Он говорит по телефону; я жду, минуту, две - он не собирается заканчивать. Я начинаю чувствовать себя глупо и ухожу. Он мне не перезванивает. Не появляется на следующий день, и через день нет...
Вот что за хрень. Мне он ОЧЕНЬ нравился, и было бы все, притормози он чуть-чуть. И реакция его непонятна, вроде бы я ничем его не должна была задеть...
А вообще чего гадать и париться? У мужиков тараканов в голове при контакте с бабами еще больше, чем у нас при контакте с ними. Понравился - спровоцируйте ситуацию еще раз. По работе это всегда легко сделать, не уронив при этом своего бабьего достоинства в своих собственных глазах. ;))))
А теперь уже и не хочется со своей стороны ничего провоцировать, самой обидеться охота.
Правда, я тогда помоложе была. Но, думаю, при подобной заинтересованности не растерялась бы и сейчас!))
У нас первый раз получился по-быстрому, на работе, да. Что не помешало весьма бурному продолжению не на один год. Так что - долой стереотипы! ;)
Все было в Ваших руках. Хотели бы сделать это в другом месте - нужно было мягко-игриво на это намекнуть.
Надеюсь, мужчина не стал бы Вас насиловать вопреки Вашему желанию)))
Обидеться, говорите? ) ну и сидите тогда, как дура обиженная, без мужика! )))))) Мужик нонче проблемный пошел - так что, либо в сторону все глупые обидки, либо ходить хордой, как харибальди, но без мужика. :-7 Вам как больше нравится? ;)
Насчет без мужика - я не без мужика ;) Но этого мужика хочу.
По "незакрытому гештальту" я завтра поручу секретарше написать ему на мыло. А там он уже пускай сам решает. Я подумала, так будет лучше.
Кстати, может при случае сыграть на этом? Типа "ты особенный бла-бла-бла?
Где только взять этот случай...
А с кучей мужиков еще такая есть проблема, что никак не сделать так, чтобы они между собой не разговаривали ;)
Опять наблюдается Ваше "и хочется, и колется, и мамка не велит"!
ПС: не удивительно, что у Вас "не встало" в ответственный момент, раз Вы такие мыслишки в голове гоняли. Тут, знаете, определяться надо. Когда еще мэн флирт начал, Вы этим вопросом почему не задались? Чего ждали?
Я никаких движений точно делать не буду - слишком гордая. Буду только жалеть очень.
ну зашел немного дальше, чем положено, ну переключился сразу на работу, и все пошло, как пошло...
возможно, вы ему и нравились, но завоевывать вас ему вовсе не хотелось.
попробуйте просто пообщаться, не давая понять, что вы хотите "продолжения банкета".
Вариант попроще - не любит мужик заморачиваться, действует как в анекдоте "Обычно, девять дают по морде, а десятая дает впендюрить..." ))) Ваши невнятные телодвижения расценил, как начало лишних заморочек и сбёг
Неудивительно, что мужчина слинял - у него были ожидания адеквата.
Но если уж мужчина нравился на самом деле (как Автор явно дала понять и нам тут, и ему в процессе флирта), то фраза о том, "что будет дальше" может показаться вообще не от мира сего))
Вы только представьте: ласкаете мужчину, а он к Вам поворачивается с непонимающим взглядом и вопрошает: "Ни и чего дальше??" Ну не знаааю! у меня бы упало все что могло))
Мужчина мог бы быть понастойчивее.
Женщина могла бы быть поопределенне (хотя бы для себя).
Вот честно, я так вела себя так лет в 20 максимум)) с тех пор уяснила: либо я НЕ хочу и не позволяю МЧ массировать копчик ;) Либо я ХОЧУ и не жду, пока повиснет неловкая пауза.
Мужчины, знаете ли, не шерлокихолмсы, чтобы знать, что дама, ОКАЗЫВАЕТСЯ, привыкла к настойчивому штурму! ))
НО
1.- Возможно, М решил, что подход найден, ибо они общались с откровенным флиртом уже не один день, как я поняла.
2. - Поцелуев не было, ибо это подход такой у некоторых М: массаж! Кстати, наверняка во многих случаях беспроигрышный вариант ;)Возможно, рассчитывал, что дамО повернется к нему головушкой и они сольются в поцелуе после его усилий ;)
А мадам повернулась и с рыбьей холодностью осведомилась, чем он намерен теперь намерен заняться)))
Оооо....))))
Его неплохо отшили ))!
А если не нравился, то всякий флирт надо пресекать на корню, тем более на работе.
А насчет секса в мозг - это об Авторице. Уверена, что мужиГ как раз это о ней сейчас и думает)))
Автор изложила дело, по ее описанию я делаю выводы. Все остальные домыслы - это чистА "фантазии на тему".
Хотя, если фантазировать, то не исключу и Ваш вариант. Ибо Автор, по-моему,- тургеневская барышня :)
У них всякое бывает ...) Бывает, и привидится то, чего не было.
Если чо - местоположение копчика знаю безошибочно, зуб даю :)
(о том, что Вам флирт, возможно, вообще привиделся! на самом деле мужчина просто поболтать заходил)))
В 50 - только пьяный слесарь Федор))
Разницу чуете? ;)
Реализуйте с красавчиками, пока есть желание и возможности! :)
Мы разошлись во мнениях :)
Такое случается )
А что у мужиков на уме сложно понять, как то раз на выездном корпоративе протанцевав пару -тройку танцев и выпив немного вина получила предложение от коллеги в нУмера, отказалась, чел звонил мне на телефон, стучался в номер, оч вежливо ему сказала , что это не входит в мои планы, вроде все ок. Но, после корпоратива чел что называется "переходил на другую сторону улицы" при виде меня - выходил из кухни,если я туда заходила , не садился в лифт, не пригласил на д.р. в переговорку )) и т.п.) Просто смехота.
Четко вижу в дяденьке с работы одного своего знакомого. Обиделся. Сказав, что поболтать приходит имел в виду: вот дуууура.... Похоже не в духе был и накатило))))
Взрослые же люди (вроде), а как дети.... *цокает языком, качает головой*
Нет, тут совсем не истерик, в том-то и дело.
Не все истерики все время истерят, долго шифруются. Нашего все знают как весьма нордического, а по факту: очень обидчивый. Может и ваш такой, думал, что вы уже все поняли и неоднозначно трактуете (как и он для себя). Вы шлангом прикинулись, он психанул.
Если пофантазировать, что вы сделаете первый шаг, то придется открыть карты. Хотя он вас явно проучить собрался. А с другой стороны разве не глупо, что роман не состоится из-за недосказанности и недопонимания? Сделайте шаг в его сторону сама.
Раз вы персоны не пересекающиеся, то в случае провала и забудете легко.
Если он не один в кабинете, то уже сложнее. Но надо четко сказать при встрече, что хотите поговорить. Постоять молча и уйти - это у обиженного дяденьки могло за продолжение троллинга сойти.
Последний вариант - звонок. Не стесняйтесь, скажите что чувствуете. Вы же взрослые люди. И кажется очень симпатичные.
Возможен только третий вариант. Но я не представляю, ЧТО сказать ему. Что мне на самом деле понравилось, как он массирует копчик? :)
Куда уж проще: быть честной с самой собой. Факт попытки налаживания отношений исключает всякий мухлеж. В противном случае опять не то получится. :)
Сегодня пришел, я внизу написала :)
Кстати, и в последней ситуации я не вижу причин называть его "гадом" ;) Чувак как мог пытался Вас зацепить. "Как мог" - потому что кто ж знает, как Вас цеплять? - после кабинетной ситуации он уже ни в чем не уверен)))
Не мог, говорит, не зайти к тебе... поболтать (тут мы вместе рассмеялись). Ну, поболтали о том, о сем; по делу его тоже немного напрягла. Прикасался ко мне, погрел руки. Испытующе смотрел мне в глаза; я его дразнила взглядом. Уйти не мог долго; жаловался, что надо, но не хочется :) Уходя, взял за руки, мы переплели пальцы; он сказал хрипловато: "Так приятно было увидеть тебя". Моментов, в которые мы были как бы близки к объятиям, было несколько. Мне кажется, он принял мои правила игры. Вчера понял, что я не злюсь, и сегодня пришел. Если бы тогда что-то произошло между нами - наверное было бы пошловато. Я за медленное сближение, ему вроде бы тоже так интереснее.
Ваша наивность поражает)))
Имейте ввиду: это Вам - "так интереснее". А ему было бы интереснее- секс. Но Вы его странным образом в прошлый раз отшили. Теперь он ожидает момента для нового маневра :)
И Ваше поведение говорит ему о том, что цель близка. Поэтому он будет виться около Вас, притрагиваться, говорить милые фразочки и производить другие незначительные действия, которые так нравятся барышням любого возраста ;)
И при чем камень за пазухой? Ну хочет мужчинО секса, желательно не отвлекаясь от рабочего дня, - чего такого-то?))) Автор почти готова ;)
Впрочем, не считаю, что и конторному мачо слишком сложно приходится! ;)
А иначе - глядишь! - и что-то получилось БЫ...;)
Готовьте лучше текст заранее. А то 40летняя тетка, а косноязычие - налицо! ))
Мачо так долго не выдержит и окончательно сбежит))
Вооот будет гооорюшкоооо!
Многого хлебать не пришлось, делала выводы из чужих косяков!)
Может и присоветуем чего, раз требуется - мы народ добрый!)))
А так - все было, и вроде все хорошо было, красиво.