Простить и отпустить.
Девочки, запуталась,сил нет...
Измена мужа. Ползал на коленях,умолял дать шанс. Дала.Сделал ОЧЕНЬ многое,честно.Поразил прям.Доказал,что понял ошибку.
И все бы ничего.Но меня не отпускает.Прошло уже полгода. А меня колбасит. Был и психолог, и антидепресанты,даже алкоголь.Потом нашла сил в себе,вроде подняла голову. Он был счастлив,наконец то без скандалов,слез.
Отдыхаем вместе, в сексе отлично,деньги в доме, цветы постоянно в вазе,ну все-все...
Но меня надолго не хватает.Опять и опять колбасит.Проверяю его одежду,машину,телефон.Он делает вид,что не замечает.
Нет доверия. Вижу,что он бьется,как рыба об лед. Доказывает,что нет у него никаких связеи и тд.
А я везде и всюду ищу подвох.Кажется,что он смотрит на всех баб и всех хочет.Кажется,что он где то что-то не договаривает,прячет и тд.
Все приводит к очередному скандалу.
Сегодня он не выдержал очередного скандала,стал собирать вещи.Сказал,оставлю вам с сыном все,уиду на сьемную квартиру,жить так больше невозможно...
Как наити в себе силы?Как простить и забыть?
Продолжайте в том же духе, проверяйте, не верьте, скандальте, а когда он не выдержит и уйдет - вот тогда и начнется переосознание. Сейчас нет, вам не дали пройти точку перезагрузки и вы, от информации о предательстве, сразу перешли в стадию букетов, а это в корне неправильно.
просто не сможете, только маску оденете для того чтоб он не ушел, а грызть себя не перестанете
я в таком состоянии 4 года, все надеюсь вырваться,
И поймите его тоже. Всему есть предел, даже чувству вины.
Не думаю,что ушел.Припугнул. Но впервые за все это время.
Еще вчера говорил - моя сладкая...
Понимаете, я даже могу сказать,что с появлением этой женщины, у нас отношения улучшились.
Я ведь раньше как жила - как и многие,в розовых очках.Мол всем изменяют, а МНЕ - да никогда в жизни! Причем мало это ценила. Воспринимала как должное.
Сеичас многое осознала. Научилась его благодарить - за ужин,оплаченный в ресторане, да за тот же отличный секс! И у него искорка в глазах появилась!
Но я постоянно возвращаюсь к этои женщине...Я постоянно это представляю, его и ее в постели...Думаю,что он еи говорил и тд. Хотя связь их длилась 1 неделя.То есть и романом то не назовешь...
Вопрос в другом - вы его пилите этим? Напоминаете? Прокручиваете в голове,как он с неи был?
Мне психолог так же сказала.Что я получаю каиф от страданий.И еще,что меня возбуждает представлять их в постели.
Спасибо за совет. Рада,что не одна такая я. Мне и пострадать то денек лишь надо, вот вчера пострадала,наревелась,набила посуду,мужа выжила,как лимон.Сегодня - человек человеком! Радуюсь жизни, даже танцую,делая уборку.
А вы кто по зодиаку?Я - скорпион. Говорят,скорпионы сами себя убивают.У меня,по-ходу,этот самыи случаи.
А как это лечить?Я сама уже понимаю,что надо к врачу. К психологу или куда?
Блятство - это диагноз. Так же как и алкоголизм. Зависит от личности, а не от того, кто рядом с этой личностью.
А вам самому-то сколько годочков? Бывает, что годам этак к 40-50 мучжинам надоедает таскаться и они оседают дома на диване.
А бывает, что лет после 15 брака начинают идти в разнос.
Пока жизнь продолжается, все еще может измениться-).
Измена перечеркнула вашу глобальную мечту, цель, увлечения, дела, работу...
Самое главное - это здоровье и благополучие детей. Не зацикливайтесь на мужчине, даже если это ваш муж.
Но случилось. Да еще и с моей подругой, что было вдвойне больнее. Сначала было ощущение, что на меня вылили ушат воды. Я же верила ему раньше больше чем себе, а оказалось, что он такой же кобель.
Я долго приходила в себя. Многое переосмыслила в своей жизни, проработала.
Научилась любить и ценить себя. Поняла, как это на деле. Похудела. Успокоилась. Стала более мягкой и женственной.
Теперь муж не отпускает меня далеко одну)) Видимо боится чего-то.
У меня появились новые отношения. Пока торможу, но вполне возможно дам им ходу. Любовник? Почему нет?