Зачем они женятся?
В последнее время все бесит. Осознаю что муж очень изменился после того как поженились. Женаты 2 года. До этого год с лишним встречались, был живчиком, суетился, добивался меня. А сейчас не на что не расшевелить, в выходные тупо полежать, ничего не попроси, сразу недовольный тон, а то и крик, что он устал, что он хочет отдыхать. То есть по дому ничего не делается, вообще. Денег приносит в общем-то тоже только на себя, с нятягом. Сразу резко деньги стали плавно заканчиваться, но зато больше появляться требований ко мне. Что я должна приготовить, я должна убрать, я должна....... Получается я не устаю, я должна, потому что жена, а что может и должен тогда муж? У знакомых такая же картина. Уже вопросы возникают такое ощущение что мужчины стали жениться лишь для того чтобы улучшить свою жизнь, обеспечить себе комфорт во всем. А мы, только теряем свой комфорт и получается "купила баба порося". Я замуж вышла довольно таки поздно, в 27, сейчас мне 29 и у меня реально возникают одни вопросы от замужества, зачем, зачем? Конечно же могу сказать что долго я так не продержусь.
Все это к тому, что "диванных! нет )))
Муж приходит с работы, моется, трусы носки, еще какое-то шмотье стираются в машинке пока плескается сам в душе, если только трусы носки то руками, сын тоже самое проделывает, когда вечером приходит с тренировки, туда же грузит форму тренировочную, оставить может только белые футболки, которые я постираю с чем-то белым. Я в душ хожу на ночь и вытаскиваю оставшееся белье и смотрю, что можно засунуть в стирку вместе. Если пару предметов, то оставлю до следующего раза. Как-то так
У него трусов мало, что стирает каждый день?
Или у вас стриральной машины нет ? Тогда такой поворот событий вполне оправдан.
Т.е. у вас машинка каждый вечер стирает по 3 раза?
Я стриаю трусы носки по мере их поступления в бак для грязного белья. Нас 5 человек, стираю часто.
И зачем мужу , да еще каждый день,и детям стирать трусы -носки если я все за 1-2 стирки постираю?
А вы как автор каждые трусы отдельно настирываете?
Интересно, а ваши дети купаются в море? Их там никто не осеменяет?
Вы еще только начали семейную жизнь, договаривайтесь с мужем, обсуждайте все как можно чаще.
Мой муж с возрастом тоже разленился по части домашних дел. Даже, скорее всего, не с возрастом, а с ростом зарплаты. Чем больше стал получать, тем меньше стал делать что-то по дому. Я сама ему сказала, что это несправедливо, и тогда я лучше не буду работать. Таким образом у нас обоих будет больше времени на отдых, т.к. я все успею сама и не буду его дергать просьбами и помощи.
Конечно, такое возможно только при хорошем во всех отношениях муже. И когда у вас любовь, то всегда обо всем можно договориться.
за велосипед я б выпроводила немедленно и тут же отнесла заявления на развод
нафиг такой балласт
а ДО всего этого, никто не везет, они сами ухаживают.
в декрете я для него стала вечным раздражителем, все что его раньше умиляло, начало бесить, когда ребенку исполнилось 2 года он ушел к молодой которая его младше была на 10 лет! и вот тут он получил все что хотел: она ни убирала, ни готовила всю свою зп тратила только на себя, гуляла и в конце концов наставив рога ушла от него!
Прошло пять лет, он один у него ни кола ни двора ни женщины ни стабильного заработка, денег на нашу дочь не дает ни копейки почти год. я при этом такая вот дура снимаю квартиру сама устроила реббенка в сад сама зарабатываю на все, собираю ребенка в школу покупаю все игрушки гаджеты теперь вот скоро еще за руль сяду))
и одно очень радует, слава Богу сам ушел!!!!!!!!!1 а то бы так и терпела это ничтожество всю жизнь.
Мне чуть за 30, есть дети уже. Третьего не хочу , понимаю и физически и морально не потяну. Сижу чёто вся загруженная со вчерашнего дня.
Меня тоже ребенком шантажировал "не родишь, найду ту, которая мне родит", правда и уговаривал и задаривал и упрашивал, но и шантажировал. Родила после 5 лет выноса мозга...итог один, рожай столько, сколько сама сможешь поднять на ноги. Бросил, ребенку 3х не было. Знала бы. может по другому бы поступила.
Выперла, когда сыну был год.
Потом второй раз замуж вышла, муж совсем другой был, на руках носил, деньги зарабатывал, дома все помогал делать.
Но я его вообще не любила, прожили 5 лет и ушла.
Сейчас живу сама себе приятная с сыном.
Деньги есть, квартира, машина есть, работа хорошая есть, больше взамуж не пойду, мне без мужчины комфортнее.
Как жить будете, о чем-то "на берегу" договаривались ?
Дело в том что обязанности по дому можно измерить - пол и окна должны быть чистыми, белье постирано и поглажено, еда приготовлена и т.д. А вот зарабатывают мужчина "сколько могу". Вы сами не знали что хотели от мужчины, в результате незнамо что получили. Если бы выходя замуж по пунктам перечислили свои условия - сумма денег на проживание, количество работы по дому, количество совместных развлекательных мероприятий - было бы понятно соблюдает договоренность муж или нет. А если таких условий не было, вам было главно получить мужика рядом - вы получили что хотели, мужик у вас есть.
Женщины в большинстве своем не могут ни определиться что им нужно, ни аргументировать свои утверждения. Бедные мужчины, как они в этих условиях умудряются находить общий язык - не понятно :)
За ЧТО мне должно быть стыдно? За то, чо я знаю что хочу от мужчины и получаю это? Или за то, что и другим того же советую?
Если вам важно чтобы помогал носить сумку и не спился и не охамел - да, так и говорить. "Извини, я не допускаю пьянство и хамство в своей семье и вынуждена буду разорвать брачные отношения". И не просто воздух посотрясать, а быть к этому готовой в действительности. Ибо это уважение себя и своей семьи.
Верещать какой муж - дебил и козел и изменился в плохую сторону - это тоже самоНЕуважение, ибо ВЫ за этим человеком ЗАМУЖЕМ, он является главой ВАШЕЙ семьи. И истина в том что на самом деле не важно какой муж. А важно только то, как ВЫ позволяете с собой вести. Если пьянство и хамство вы допускаете - и мужчина рядом будет тот, что пьет и хамит.