16
Вопрос мужчинам
Если мужчина не в момент интима называет свою любимую
именем бывшей любовницы, что это значит?
Мы с ним больше двух лет, они расстались до меня и тут на тебе.
.
Откуда знаю, что это имя лю? Сам рассказывал.
Свернуть
Ответить
Спасибо за ответ. А какая может быть привычка, если я с ним больше, чем он с ней был?
гонюсь?
гонюсь?
Ответить
Больше двух лет секса или больше двух лет знакомы и это второй-третий-пятый трах? Если второе - без проблем, если первое - я бы напрягся.
Ответить
У нас - больше двух лет секса. С ней - расстался до меня (типа)
Вот и я напряглась и чего делать-то?
Вот и я напряглась и чего делать-то?
Ответить
Он с ней встречался
Ответить
Переиначу. Значит, живя со мной, память не вытравила эту женщину из сознания? Я менее важна, чем она?
Меня реально это задело, поэтому и капаюсь и как себя вести не знаю.Чета я могу себе представить мужчину, который занимается любовью со мной, а думает о мифической красотке.
Но о реальной Маше с соседнего двора - нееее.
Меня реально это задело, поэтому и капаюсь и как себя вести не знаю.Чета я могу себе представить мужчину, который занимается любовью со мной, а думает о мифической красотке.
Но о реальной Маше с соседнего двора - нееее.
Ответить
А у его бывшей настолько редкое имя, что сразу на нее думается?
Ну назвал он Вас Маней вместо Тани - так может та Маня - секретарша его, коллега, тетя, плямянница, соседка, да кто угодно?
Ну назвал он Вас Маней вместо Тани - так может та Маня - секретарша его, коллега, тетя, плямянница, соседка, да кто угодно?
Ответить
10
Нет, не редкое. Но в его окружении секретарш, коллег, теть и ты пы с таким именем нет.
Ответить
Варианта два: либо Вы загоняетесь на пустом месте, либо недавно имел место контакт (причем неважно со знаком плюс или со знаком минус; имеет значение только то, что он засел в мозгах).
Кстати, а у него самого-то не спрашивали?
Кстати, а у него самого-то не спрашивали?
Ответить
Он не оправдывался, я не спрашивала. Я обиделась.
Знаю пословицу, но не смогла сделать вид, что все ок.
Знаю пословицу, но не смогла сделать вид, что все ок.
Ответить
Если бы что-то меня на самом деле "грузануло", я бы спросила.
Спросите у него. Пока не поздно.
В легком варианте: "Петь, а помнишь...так и так. Я до сих пор гружусь. Что это былО, а?"
Лучше уж так, чем ходить надутой, - отношениям на пользу это точно не пойдет.
Спросите у него. Пока не поздно.
В легком варианте: "Петь, а помнишь...так и так. Я до сих пор гружусь. Что это былО, а?"
Лучше уж так, чем ходить надутой, - отношениям на пользу это точно не пойдет.
Ответить
А чего уточнять, он что скажет, ага вспоминаю и мечтаю?
даже если это так...
Не тот это случай, чтобы уточнять самой.
даже если это так...
Не тот это случай, чтобы уточнять самой.
Ответить
Возможно, случай не самый подходящий для прояснения, да :)
Но как по мне - так намноооого лучше спросить, чем терзаться в себе от невысказанного). Не могу я жить и пережевывать молча какую-то неприятность :)
Спросила бы. Ну да, он в ответ ответил бы что-то заведомо хорошее. Ну и лады, проехали бы...)
Но как по мне - так намноооого лучше спросить, чем терзаться в себе от невысказанного). Не могу я жить и пережевывать молча какую-то неприятность :)
Спросила бы. Ну да, он в ответ ответил бы что-то заведомо хорошее. Ну и лады, проехали бы...)
Ответить