Мужчина по переписке
Хочу мнения тех, кто с подобным сталкивался. Познакомились на СЗ. Я там и не знакомлюсь ни с кем. Т.к. пишут в основном - дети, извращенцы, маргиналы и иностранцы. Поэтому изредка заглядываю. Здесь, что удивительно, сама написала коммент к его фото. Он ответил. И вот уже месяца полтора мы общаемся. Причем, в 80% мне приходится начинать разговор первой. А потом мы говорим всю ночь напролет. Мне с ним безумно интересно, что называется - один круг, интересы, песочница. Часто сидим и переписываемся всю ночь. По фото - я ему, вроде, нравлюсь. Иногда и сексуальные темы обсуждаем. Но - все время муссируется тема будущей встречи и даже секса (долгосрочных планов ни у кого нет). Но сам он не предлагает. У него какая-то личная жизнь за кадром есть, ну и у меня тоже. И он вообще признался, что ему нравится, когда девушка сама тащит его в постель. Парень - еще и весьма симпатичный и явно востребованный. Ни семьи, ни детей в возрасте 40+ - ему и не надо. Я не жду никаких отношений, мне приятно трепаться, но все-таки это вырулиться куда-то или нет? Кто с таким сталкивался? Я просто в недоумении. Причем, отрицает, что мы с ним просто приятельствуем и наши возможные отношения - это только треп. Я уже ничего не понимаю))) Как с такими себя вести? И на что рассчитывать? Тащить в постель самой из спортивного интереса? Просто наслаждаться беседой? Или забить совсем?)))Я то ему зачем, чтобы столько времени тратить на переписку?)))
(Поверьте чужому опыту ;-) ) Интернетное общение - совсем не такое как в реальности. Во-первых, человек всегда может подумать, и потом ответить. Во-вторых, не имеет значения многие (чисто физические) вещи, которые могут оказаться фатальными для впечатления - неприятный запах или желтые зубы, например. В-тpетьих, наиболее увлечены интернетными отношениями те, у кого в реальности ничего не получается.
Что вы как маленькая! :-) Вам сколько годков та?
Общайтесь, если время некуда деть. Я с одним парнем почти 10 лет дружила по интернету (с перерывами, одно время очень плотно общались, просто днями), черт дернул в реальности встретится :-), после этого уже никак не могла к нему интерес у себя поддерживать. А так было романтичное увлечение, типа верный поклонник и друг.
Хотя, если разобраться, то ужасная потеря времени впустую.
А потом в одной из таких вот задушевных бесед, он признался, что он гей. Это был мои кошмар:(((
Короче, что хочу сказать, нормальные мужики предлагают встречу а те что с проблемами( с головой или еще какими то- выяснять нет желания никакого) растягивают переписку, итог все равно один- встречи не будет.
Делать им не хер! Вот и пишут. пишут.. все хотят, чтобы за них делали.. Бе.. (
Я тоже тут месяц с одним переписывалась днями напролет) и симпатишный, и умный и при деньгах и ч/ю потрясающее, прям на одной волне.
Встретились, в кафе сходили и все, ну не мое, абсолютно, вот все в нем не так и не то.
Ненавижу эти виртуальные дрочиловки. Коробит.
На сайте таких виртуалов полным полно.
Он из своей норы не вылезет, так как ему нравится стучать по клавишам, потом окажется, что у него жена есть и он только переписываться может.
На вашем месте пропасть бы и завести заново анкету или его удалить, теряете время с ним.
Если бы хотел - давно бы встречу предложил. тоесть ему получается не надо ничего.
Есть такая пикаперская техника, домариновать девушку пока она сама на *** залезет. Он при этом может сразу несколько обрабатывать, его интересуют только те, кто поддается. Кто сорвался и ушел, о тех они ни секунды больше не думают.
И разговоры прекращайте с ним заводить. Видите же, ему самому не надо.