Школа
25
Anonymous
Психология любви
3.09.14 05:44

За кого выйти замуж?

Не знаю как у других, а у меня так - вот встречаюсь я с парнем, через какое-то время вижу другого, лучше его, который мне нравится больше. Ладно, бросаю этого и начинаю встречаться с тем, другим. Но через какое-то время ситуация повторяется - опять я вижу нового, который начинает ухаживать за мной, мне с ним гораздо лучше, чем с нынешним, и в постели лучше и везде. Начинаю встречаться с ним, первое время все хорошо, но через месяц, два - опять все по новой, возле меня появляется такой МЧ, что у меня просто дух захватывает от одного его вида.. И т.д.
Вопрос - как же мне выходить замуж, за кого? Я уверена, что и в браке будет так же, а с разводами все намного сложнее, чем при простых встречах..

Свернуть
Ответить
Вам ни за кого пока замуж не надо. Только измотаете и себя и мужа. Дело ведь не в МЧ, а в вас. Вы пока порхаете по конфетно-букетным отношениям, непрерывно ищете новизну.
Ответить
+1
MonkeyB C.B.
4.09 05:18
+1
Ответить
А замуж-то зовут?
Felinka C.S.
3.09 07:47
А замуж-то зовут?
Ответить
Не останавливаться, лезть вверх и вверх :-)
Лет буквально через двадцать, "дветыщистотридцатьвосьмой" по счету будет просто супер!
Ответить
За самого лучшего, если конечно, позовет.
Ответить
Тяжела жизнь у бл*дей... В итоге вы ...
Птичка-невеличкa C.S.
3.09 11:39
Тяжела жизнь у бл*дей... В итоге вы замуж выйдете, но за самого худшего из всех, т.к. к тому времени все нормальные разбегутся, и вы пойдете за того, кто останется, вернее, подберет вас, потасканную :)
Да, кстати- а хоть один из них вас замуж-то звал? :)
Ответить
злая?
Anonymous
3.09 13:20
злая?
Ответить
Наоборот, добрая, автору добра желаю...
Птичка-невеличкa C.S.
3.09 14:56
Наоборот, добрая, автору добра желаю. :) Но до нее это не скоро дойдет :)
Ответить
+100 такая вы б..
Anonymous
3.09 21:46
+100 такая вы б..
Ответить
не б она, хочет по-любви, а полюбить не может, не научили. как полюбит - выйдет замуж. а нет - так и нет.
Ответить
А зачем вы сразу с ними спите-то? Ну погуляйте, посмотрите, кто интереснее, можно сразу с несколькими так "дружить". Только без близости и без статуса "его девушка со всеми вытекающими". Пусть хоть один попробует вас добиться, тогда и посмотрите, кто чего стоит.
Ответить
Вы щас порвали шаблон автору.
Ответить
:)
Многокашиела C.G.
3.09 13:39
:)
Ответить
вы сейчас автора научите, ни одного мужика не будет :-)
Ответить
да ладно, быть давалкой и женщиной это разные вещи
Ответить
Помимо того, что вы в принципе легкомысленная, вы наверняка всеядны в плане мужчин. Вам почти любой - хорош. Были бы разборчивее, капризнее, отбор бы шел кропотливее и так легко с одного члена на другой вы бы не прыгали. У меня была такая приятельница. Кстати, очень симпатичная внешне, школа - с золотой медалью и университет с красным дипломом. Но в смысле мужчин - дура дурой. И слаба на передок, видимо. Замуж в итоге ходила официально раза три. Честно говоря, я бы ни с одним из них даже встречаться не стала. Сейчас ей за 40, живет с каким-то, детей нет и уже видимо не будет, но мужики новые наверняка будут, это не лечится.
Ответить
+много
Anonymous
3.09 11:23
+много
Ответить
Автор, выбирайте того, у кого больше всего денег и есть квартира. К постели привыкните, а вот к отсутствию денег и жилья - вряд ли) И рожайте сразу, тем более если нет мат и жил проблем
Эх, мне бы ваши годы
Ответить
+1 браки по расчету самые крепкие.
Ответить
+ много
Anonymous
3.09 22:00
20
+ много
Ответить
+1 главное,чтобы тебя любили больше,чем ты.
Ответить
http://fotokto.ru/id15960/blog?view=...
милли-ванилли V.I.P.
3.09 14:59
http://fotokto.ru/id15960/blog?view=3304
Автор, прямо про вас.
Ответить
до замуж вам есё далеко. Вы будете очень долго ещё так гнаться за тем кто/что лучше, или всегда так будете.
Ответить
А Вам взамуж-то зачем? Судя по тексту, Вам лет 20? Погуляйте еще, опыта поднаберитесь, научитесь ценить в людях ЛЮДЕЙ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)