53
Если действительно любят то меняются?
Вопрос, если мужчина говорит, что любит тебя, он что-то делает, чтобы быть с тобой? Или его всегда будут останавливать жены, дети, деньги, работа?
Свернуть
Ответить
жены думаете просто так, от грязи заводятся? Вообще-то там тоже любовь была))) поэтому так сложно отказаться)) А вообще да,если любовь сильна, обстоятельства прогибают под основные потребности.
Ответить
Так вопрос какой: меняются или все таки делают? Менятся - не меняются, а делать - делают, ничего не останавливает.
Ответить
Ну допустим от жены ушел, но не разводится и со мной жить вместе не спешит. Если бы любил, то довел бы все до конца?
Ответить
Неуверенность во мне равна нелюбви?
Ответить
Я лично не представляю мужчину, который вот прям любит и задумывается о какой-то "неуверенности в избраннице". Это как?
Ответить
Не уверен, что она хочет жить с ним, родить ему детей и стать той самой спутницей, которую он хотел бы. Как вариант, не уверен, что она станет хорошей женой. В ее верности (будущей) или в уверенности ее решения. Или своего.
Ответить
10
Ооо, это крутая фишка. У меня такой любовник был, ага))) Женатый. Но мне под конец вообще весь мозг сожрал - он типа во мне неуверенный весь такой)))
Ответить
как минимум, стадию "вместе жить". С разводом сложнее, там могут отношения с женой настолько плохими быть, что лучше и не трогать, пока острый момент не пройдёт.
Ответить
Получается у Автора, что мужчина пока делает все так, как удобно ему - и тут отношения поддерживает, и там до конца не рвет, да и вообще теперь один и свободен, можно еще оглядется по сторонам, и что интереснее присмотреть. Я понимаю, что к Автору он сразу не рвется, чтобы как бы в семье остаться белым и пушистым - типа он в никуда ушел, нет никого, жтвет один и тд? Ну какая тут Любовь...
Ответить
Нет, жена знает про меня, дети тоже.
Ответить
Он не готов. У меня ребенок, он боится что его дочь, которая живет с мамой будет переживать по этому поводу.
Ответить
Да последние полгода я только и делаю что верю, а сдвигов никаких.
Ответить
20
Спасибо, что не говорите "сама, дура, виновата".
Не знаю я как двигают ситуацию в таких случаях. Подруги советуют говорить все в лоб, что хочу замуж, хочу семью и т.п., что пока мужчину не пнешь, он не зашевелится. А я хочу, чтобы подобное решение было только его. И кто тут прав?
Не знаю я как двигают ситуацию в таких случаях. Подруги советуют говорить все в лоб, что хочу замуж, хочу семью и т.п., что пока мужчину не пнешь, он не зашевелится. А я хочу, чтобы подобное решение было только его. И кто тут прав?
Ответить
Нет, ну ваша та вина в чем?
Вы, конечно, правы, но к сожалению по-вашему не работает. Это хорошо было бы в идеале. Но, похоже, ваш мужчина нашел точку стабильности, и боится из нее трогаться.
Ваши подруги предлагают вариант, который может сработать, но который может и закончить отношения. Своего рода ва-банк.
А вы не пробовали типичную женскую хитрость - постепенно переехать? Сначала подушечку привезти на постель, потом халат в ванной повесить… И оставаться сначала на ночь, потом на две...?
Вы, конечно, правы, но к сожалению по-вашему не работает. Это хорошо было бы в идеале. Но, похоже, ваш мужчина нашел точку стабильности, и боится из нее трогаться.
Ваши подруги предлагают вариант, который может сработать, но который может и закончить отношения. Своего рода ва-банк.
А вы не пробовали типичную женскую хитрость - постепенно переехать? Сначала подушечку привезти на постель, потом халат в ванной повесить… И оставаться сначала на ночь, потом на две...?
Ответить
Так мне не одной, а с ребенком переезжать надо. Да и халат в ванной, и щетка, и шампуньки, фены и прочая лабуда, все есть у него. Только в пятницу, перед приходом его дочери, все убирается в пакет и отправляется на верхнюю полку.
Ответить
Ну тогда остается идти ва-банк. Но учтите, его решение может оказаться не тем, на которое рассчитываете. Так что обдумайте все хорошо.
Ответить
Не, вариант с ва-банком исключен. Не решусь. У нас до этого был разговор, я требовала, чтобы он развелся. Он сказал, что теперь точно нет, не любит когда им пытаются управлять. На все мои аргументы говорил, что это просто штамп, что меня он не скрывает, с женой не живет и не общается вообще, что все время проводит только со мной и если я считаю, что этого мало, то может он вообще не мой вариант.
Ответить
Значит не ваш вариант. Мне кажется, сам он из этой ситуации не стронется. Более того, я бы не доверяла так уж на 100% его уверениям о его состоянии дел в прошлом браке.
Ответить
Нет, с ней он правда не общается. Раньше она часто мелькала в соц сетях, демонстрируя подаренные им букеты (на ее день рождения и на дни рождения детей), потом пыталась его вернуть, потом сделала ему гадость, потребовала заключить брачный договор, который бы подтверждал ее права на имущество и пропала с условием, что он не проводит время одновременно с дочкой и со мной. После всего, что она ему наговорила и сделала, он ее не хочет видеть, да и она его тоже.
Ответить
Значит, ему просто хорошо одному и ему удобно такое положение дел. А отговорок он может придумать кучу. "Чтобы дочку не нервировать" - одна из них.
Ответить
Лично меня больше смущает как раз отсутствие развода. Вместе жить действительно пробламатично, а вот развестись мог бы.
Иногда у него живет дочка, в этот период все следы моего пребывания удаляются, но при всем этом мне всегда повторяется, что я не гостья в его доме, а хозяйка.
Иногда у него живет дочка, в этот период все следы моего пребывания удаляются, но при всем этом мне всегда повторяется, что я не гостья в его доме, а хозяйка.
Ответить
Как вариант, пока тараканы сильнее здравого смысла ;-) Поставьте себе мысленно конкретный срок - полгода, например. Если ситуация не станет яснее, поговорите серьёзно, что он думает делать дальше и решайте, насколько Вам это подходит. Развод сложный период, многие начинают вести себя не совсем адекватно, потом всё входит в нормальную колею.
Ответить
30
А что о нвам говорит, почему не разводится и почему ваши следы удаляет, если все в курсе вас в его жизни?
Ответить
Он говорит, что не хочет лишний раз нервировать дочь. Просит, чтобы я не говорила ей, что у меня есть ключи, в общем он все сводит к ребенку, вроде как проблема только в ней. Ну и еще говорит, что уже привык быть один.
Я не была причиной его ухода от жены, он ушел незадолго до моего появления.
Я не была причиной его ухода от жены, он ушел незадолго до моего появления.
Ответить
Автор, если у Вас вопрос стоит именно: любит или не любит...То смотрите, если мужчина любит, то в первую очередь он пытается "застолбить" эту женщину - жениться/жить вместе. Все остальное - да, Вы ему приятны, симпатичны и тд.
Ответить
Он стремится проводить со мной все свободное время, если не занят дочкой.
Хотя вы правы, видимо дальше симпатии не идет(
Хотя вы правы, видимо дальше симпатии не идет(
Ответить
Ну, и еще - если мужчина любит, то женщине подобные вопросы в голову не приходят. Вам, по большему счету, от него не любовь нужна, а семья, а на этот вопрос он вам уже ответил: дочь важнее, одному лучше и тд. Так что наслаждайтесь тем, что есть и ищите другие варианты для семейных отношений.
Ответить
Да я думаю, что любит, но видимо у нас разные потребности и ожидания от любви.
Ответить
ну почему же
любовь - это чистые чувства
ну и секс тоже )))
зачем же он станет портить это чудесное время совместным бытом
с женой он этого вполне наелся, теперь - сплошная любовь
любовь - это чистые чувства
ну и секс тоже )))
зачем же он станет портить это чудесное время совместным бытом
с женой он этого вполне наелся, теперь - сплошная любовь
Ответить
Аха, возможно) только быт он от меня требует, т.е. вместе не живем, но вот было бы хорошо, если бы я ему приготовила или погладила, а еще лучше прибралась.
Правда теперь я на все это отвечаю, что я у него в гостях, пусть он меня и обхаживает.
Правда теперь я на все это отвечаю, что я у него в гостях, пусть он меня и обхаживает.
Ответить
Вот поц :) Вы ему удобны, вот и все. В таком виде, как сейчас. Жить с вами он не стремится, к сожалению. Мне кажется, что то, что он просит не говорить дочке, что у Вас ключи есть, это потому, что он боится, что эта информация каким-то образом дойдет до жены. Кстати, сколько дочке лет? И как давно вы вместе?
Ответить
Дочке 14, вместе мы почти полтора года. Жены он не боится это сто процентов, она и так все знает с самого начала.
Ответить
40
Они не живут вместе и не общаются вообще никак. За последние полгода встречались только два раза. Первый, чтобы подписать брачный контракт (или как там это называется) на случай развода, что все имущество он передает ей, а второй, чтобы подписать у нотариуса разрешение на вывоз ребенка за границу бабушкой.
Ответить
Да. Таких "ушедших" потом обратно берут с удовольствием.
Ответить
Если мужчину не останавливают дети, то мне, например, такой мужчина на хрен не сдался.
Ответить
А какая разница между его дочкой и вашим ребенком? У вас девочка или мальчик? Может его подвести к мысли, что можно проводить время вы-он-ваш ребенок-его дочь?
Ответить
Кто на ком стоял, простите?
Ответить
Мы, например с мужем (бывшим) уже два года не говорим сыну, что развелись-просто живем отдельно! Правда муж живет в другом городе, но сын регулярно приезжает к нему и живет все каникулы (думаю на это время он тоже свою подругу выселяет с вещами)
Мы тоже очень боимся расстроить сына, поэтому скрываем от него личную жизнь. Может у вашего мужчины та же история.
Мы тоже очень боимся расстроить сына, поэтому скрываем от него личную жизнь. Может у вашего мужчины та же история.
Ответить
а то ребенок не догадался, ага.
Ответить
У Автора на самом деле мужчина не развелся - просто живут отдельно, так что и врать ребенку нечего, и Автор говорит, что его дочка знает о ней, к чему тогда конспирация и от кого?
Ответить
Да я уже сделала для себя вывод, что ему реально сейчас так удобнее. Плюс финансовое положение не стабильно.
Моя головная боль началась с замечания подруги, что если с деньгами сейчас проблемы, почему бы не начать снимать квартиру вместе? Вот я и задала ему этот вопрос. Ответ получила, что он пока не готов, что если жить вместе, то он обязан меня полностью содержать, а он сейчас не в том положении, плюс его дочка не понятно как это воспримет.
Раньше была отмазка, что мы еще мало друг друга знаем.
Моя головная боль началась с замечания подруги, что если с деньгами сейчас проблемы, почему бы не начать снимать квартиру вместе? Вот я и задала ему этот вопрос. Ответ получила, что он пока не готов, что если жить вместе, то он обязан меня полностью содержать, а он сейчас не в том положении, плюс его дочка не понятно как это воспримет.
Раньше была отмазка, что мы еще мало друг друга знаем.
Ответить
50
А женщина, прям, что сказала, то и сделала?)))
Ответить