как быть? хочу серьезные отношения
Первый раз пишу на форуме, но сейчас мне очень нужен взгляд со стороны и советы.
Я встречаюсь с МЧ 3 года. Первые пару лет никто не задумывался о чем то серьезном, ни о детях, ни о том чтоб жить вместе. ну и лет нам тогда было поменьше - мне 22, а ему 24.
сейчас я чувствую, что такие отношения меня не устраивают. Хочется определенных перспектив, уверенности что ли)
Я боюсь, что он пока не готов ни к чему серьезному - его зп не хватит на обеспечение семьи(
умом я понимаю, что мне надо искать другого мужчину,наверное взрослого и серьезного.
я не знаю, что мне делать дальше - смирится и продолжать отношения? не уйду сразу же в желаемые серьезные отношения. С парнем я это не обсуждала, потому что это не его вина, не хочу его обижать(
Помогите что мне делать?
А вы уже приготовились сесть ему на шею и свесить ножки?
Сама вышла через год, большинство знакомых так же.
П.С. Я вообще не была в декрете, боялась оклушиться сидя дома. С высоты прожитого опыта считаю, что это очень неправильно. Каждому периоду жизни надо отдать своё время, развитием малыша надо успеть полюбоваться, не суетиться, не торопиться, не жить "на одной ноге". И семья крепче будет. Поэтому да, считаю, что мужчине надо содержать семью, пока жена СПОКОЙНО занимается ребёнком.
Я была научным сотрудником. За два года декрета мозги усохли. Сколько ни пахала потом, уровень уже не восстановила.
работать
делать карьеры - не обязательно крутую но стабильную
а уж потом искать мужа
а пока гулять с этим если секс хорош и поболтать есть о чем
елси не о чем - то и просто секс годится )))
Не хотите об этом поговорить? Неужели такой вопрос не вставал в разговорах ни разу?
Или вы хотите уже не просто жить вместе, а жениться и детей? Вот тут не вижу перспектив прямо сейчас.