говорит что не доверяет
Здравствуйте,уважаемые читатели.Прошу помочь советом.Была замужем.От брака имеется ребенок.разьехались с бывшим в апреле 2013,но на развод я не подавала.не торопилась.дело это хлопотное,а ребенка оставить не с кем.в декабре в интернете познакомилась с парнем.пару недель переписывались,потом встретились.понравились друг другу.он уже был женат.от брака дочь.он разошелся с женой, т.к.поймал ее с чужим мужчиной.уже через пару месяцев захотел пожить вместе.у него в квартире я не захотела, тк не хотела таскать ребенка по чужим домам.он начал оставаться ночевать у меня.постепенно перевез и вещи.PS живу я с матерью-у нас большой дом.сначала было все хорошо,но потом ее перестало устраивать,то одно,то другое.дабы ничего не усугубить-сьехали на сьемную.у меня есть родная бабушка,которая живет в турции.она решили помочь мне с приобретением квартиры.был уже май 2014.рассказала своему парню.после этого его как подменили.стал постоянно спрашивать-ну когда же она приедет,когда же будет нормальное жилье.меня это задевало.задавала ему вопрос что ему дороже я или квартиры,отвечал что было бы хорошо совместить приятное с полезным.а так конечно же меня любит.и жизнт без меня не представляет.когда до бабушкиного приезда осталось немного времени,мы очень сильно поругались.после этой руганки-забрал все золото,которое подарил и сказал,что жаль времени,которое потратил на меня и средств.я ушла.через пару дней обьявился на работе.просил прощения.сказал ,что не знает для чего это все наговорил.обьяснял что все вокруг навалилось.алименты на дочь,новая работа,его родители постоянно насюсюкивали против меня(мол куда ты лезешь,свой ребенок есть,еще и чужой,и ты видишь,что ругаетесь и ничего не получается-возвращайся домой)на что я ответила,что у меня тоже своих проблем навалом-также работа,проблема с кем оставить ребенка и поставила условие ,что если что-то не устраивает-уходи и не пудри мне мозги.помирились.но я отложила покупку квартир,тк эта ругань оставила большой отпечаток.после этого при каждой ругани твердил одно-ты мной пользовалась,я тратил время на тебя и деньги,вкладывал душу в твоего ребенка,а ты просто хотела дожить до времени покупки квартир,а потом послать меня.сколько я не уговаривала-бесполезно.одно говорил-все вранье.после этого сказал,что платить на сьемную еще месяц не будет.поживем отдельно.а когда куплю квартиру-если захочу,то позову его и тогда то он и поверит,что это все не обман и что был действительно нужен.Уже и не знаю,толи это правда,толи всего лишь отговорка чтобы расстаться.Поделитесь своими мыслями пожалуйста.буду очень признательна за помощь.
И как он уговорил вас на ребенка, если вы до сих пор не разведены? Вы понимаете, что ребенок будет считаться ребенком вашего мужа по закону?
Не вздумайте с ним брак регистрировать! Обретете колоссальный гемор на свою голову.
Потому что ваш мужик-это просто кошмар.
Простой как правда. прежняя жена его обчистила(обчистила ли? в любом случае, это не ваша забота), так он теперь компенсировать хотел себе вашей половиной квартиры. Сообразительный чувак.Все эти заявления, не буду вкладываться в чужое, -только потому, что семью финансово он не тянет вообще никак без денег от сдачи своей хатки. И при этом еж-птица гордая, в чужое не буду вкладываться, отдай мне половину своей. о-фи-геть.
Автор, а ведь вы даже еще не поженились, и такое лезет. Уносили бы вы ноги, ни одного шанса не вижу на нормальную жизнь с ним. и снова вопрос-потянете ли вы содержание двоих детей? Потому что с таким вы еще убьетесь оформлять дальнейшее разрешение на вывоз и тд, жизнь долгая, разные бывают необходимости. Этот же, 100%, выёживаться будет нон-стоп, без всякого смысла.
И ваш мужчина-тому пример. Ему нужно семью, нужно срочно отработать назад-его же бросили, изменили, он контужен этим. В плохом смысле слова. Вы его не успокоите и не утешите-это он вам мозги вынесет за бывшую. И до этого тоже непорядок был
4. набраться терпения и как с дебилом повторять, что вместе жить не будем, мнение изменили вследствие его поведения. И не реагировать на его вопли о том, как невъ*бенно вложился он финансово в вас и вашего ребенка за эти жалкие год с небольшим. Отнеситесь как к природному явлению, закончится, а еще можно трубку положить )))