Школа
32
Anonymous
Психология любви
1.11.14 16:51

Виртуальный роман

А чем закончился ваш виртуальный роман?

Свернуть
Ответить
Просто закончился. Ничем.
Ответить
Взаимное охлаждение?
Ответить
Встречей с реальностью
Ответить
И как впечатления? Продолжение было?
Ответить
на 2 встречи
Anonymous
1.11 17:57
на 2 встречи
Ответить
Познакомились по телефону, Служба Знакомств, встретились через 3 месяца, эти 3 мес. разговаривали по телефону почти каждый день, через 9 месяцев поженились, прошло 11 лет со дня знакомства, 3 детей:)
Ответить
Класс!!! :-)
Anonymous
1.11 17:54
Класс!!! :-)
Ответить
редкость
Anonymous
1.11 18:09
редкость
Ответить
Намечалась я как то раз, и не просто виртуальный, на курорте познакомились. 2 года душки и смс и скайп. Хотите верьте хотите нет, выше сказанное 2 раза было, 2раз удачный.
Ответить
мысль растеклась...
Anonymous другой
1.11 19:51
10
мысль растеклась...
Ответить
свадьбой
Anonymous
1.11 21:05
свадьбой
Ответить
у подруги свадьбой и дитем)
Ответить
Хорошо, но не серьезно.
Ответить
Привязалась к нему сильно за 3 месяца переписки, а он после встречи свернул общение. Переживала.
Ответить
Не понравились внешне? А он Вам?
Ответить
не обязательно. женат был может и передумал..))
Ответить
А мне было уже всё равно практически, как он выглядит. Настолько человек вызвал притяжение богатым внутренним миром :-) Впечатления от внешности плохо помню, просто было хорошо и как-то уютно с ним разговаривать, я бы, конечно, попробовала продолжить отношения. Но я ему, видимо, понравилась меньше. Начал комкаться, я почувствовала и спровоцировала полный разрыв общения. Потом увидела в соц. сетях, на ком он всё-же остановился. Очень страшненькая, но помоложе меня и без ребёнка. Видимо менее проблемная для него. А может человек-золото :-) Меня на этом и отпустило.
Ответить
какая разница где роман начался исход как и везде может быть диаметрально противоположным...опрос глуп.
Ответить
и что? Вам глуп, мне интересен. Именно развязка виртуального
Ответить
автор,а что бы вы хотели от этого романа?
Ответить
Свадьбой. 10 лет уже развестись мечтаю...
Ответить
ребенок, быт, дом, телевизор... а ведь какие искры летели! Как меня в дрожь бросало от его писем.
Ответить
Было 2 виртуальных. Первый длился года 4, перетекая из "виртуальной дружбы" в "виртуальный роман" и обратно. Закончился ничем - разошлись каждый своей дорогой, так и не встретившись, слишком далеко были. Другой удачно закончился, через 6 мес встретились, через год поженились, женаты 10 лет, двое детей.
Ответить
Было много-я одновременно по нескольким веткам...один закончился ГБ,живем уже 6 лет (Слава Богу за все!)
Ответить
Посоветуйте форум!!!
Ответить
удачно закончился,он тоже далеко находился? раз только через 6 мес встретились?
Ответить
Было два (оба длительные, больше года), оба закончились ничем...просто закончились...
Ответить
Рука любить себя устала ?
Нэ Дэвачко
4.11 17:07
Рука любить себя устала ?
Ответить
нет
Anonymous
4.11 17:59
нет
Ответить
Целую ваши ручки, мадам :-)
Нэ Дэвачко
4.11 18:25
30
Целую ваши ручки, мадам :-)
Ответить
был, было крышесносно, адреналин........давно привет-пока, но изредка совпадаем в графиках и желаниях...сливаемся в страсти.....8 лет дружим
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)