Есть перспективы?
Мне и моему мужчине по 33, встречаемся около 3 лет. Он занимается сдачей квартир в аренду, заработок не стабильный, официально не трудоустроен, снимает однушку на окраине, все три года говорит «вот-вот и я стану стабильно много зарабатывать и тогда семья-дети и т.д.». Я работаю, с институтских лет построенная карьера, хорошо зарабатываю, живу в квартире родителей, а они загородом, к себе приводить мужчину жить не хочу. И к нему на "пожить без обязательств" тоже не хочу, так вообще зависну. Это вводные данные.
Вопрос вот в чем – я уже не девочка и хочу нормальной семьи, родить ребенка, а как я могу себе это позволить, если я уйду в декрет, не факт что будут стабильные средства на обеспечение семьи, на оплату квартиры или уже быть одной, т.к. он своим юношеским максимализмом «вот когда я резко заработаю миллионы» начал раздражать. Сильно.
Смотрю я на это все 3 года, не изменилось ничего. На мои предложения иметь стабильный заработок, мне отвечает «и что только 100-150 тысяч в месяц зарабатывать? Вот когда я раскручусь…». Короче, конца этой истории не вижу, бросить жалко, хотя начал очень сильно раздражать и начинаю терять к нему уважение.
Посмотрите со стороны, дайте пинка, чтоль.
P.S. опережая вопрос меркантильности - мне не много надо, просто хоть какая-то стабильность и защищенность.
Если да, то искренне интересно, чем он собрался стабильно зарабатывать. И кем ему не в дугу зарабатывать 100-150 тыщ :).
ИМНО, случай клинический. Можно жить вместе, если готовы, что ничего не изменится.
А не в дугу ему на дядю с 9 до 6 работать..
В общем, я думаю, вы и сами все понимаете.
Я понимаю, вам жалко времени, которое вы в него инвестировали, но что вам нужно в конечном итоге? Счастье, спокойствие и любовь-согласие? Начинайте искать его где-то ещхё.
если работа позволяет частичную занятость или удаленку - прекрасно. Если нет - печально, отдавать кроху в сад на мой взгляд очень и очень грустно.
Про себя могу сказать - этот мужчина не мой вариант. Я бы вряд ли даже встречаться с таким стала. Не люблю несерьезных пиздаболов. Планов громадье, а на деле пшик
Или живите с этим, пусть он в декрет идет, а вы будете стабильно зарабатывать и чувствовать себя защищенной.
"Тебе повезло, ты не такой как все
Ты работаешь в офисе"
Бывают же такие дуры, да и еще с десяток подобных набралось в топе.