кажется влюбилась...
Вводные данные:38, разведена, двое детей-подростков, типичная РС2П с мужской точки зрения, самостоятельна, не шикую конечно, но стараюсь ни от кого не зависеть. Выгляжу хорошо как говорят, дают от силы тридцатник. Стадия "хочузамуж" прошла, я чувствую себя вполне счастливой в той жизни которой живу. Секс есть, женатик, мы с ним близкие друзья, но иллюзий друг насчет друга не строим, никаких мыслей чтоб увести его. Короче, все довольно ровно.
Работаю что-то типа менеджера, есть несколько подконтрольных мне объектов,в течение дня должна их объехать, проверить чтоб люди были на месте, выполняли свои обязанности, решать текущие проблемы и тп. На одном из объектов (автомастерская) уже давно ощущала какое-то странное отношение от одного из местнвх мальчиков-менеджеров, еще про себя отметила что странный парень какой-то, нервничает как-то, хихикает не в тему. Ну никак с моей стороны, мне улыбаются-я улыбаюсь, таких мастеров и механиков в день десятками вижу, даже лиц не помню, они не мои подчиненные. Но поскольку часто стал попадаться на глаза-запомнила со временем. Потом он неожиданно мне серьезно помог, у меня с машиной были некоторые проблемы, но мне все недосуг было их решить, а он загонял машину на мойку и потом отозвал меня в сторону и сказал что просто не отдаст ключи пока не отремонтирует, быстро организовал, мне даже ждать долго не пришлось, ну конечно после этого я вроде как обязана ему стала.Стали болтать периодически, отыскал меня в соцсетях, добавил. Начал уже мне нравиться, хорошенький. Ему 26, разведен, дочке 6 лет. Эх, блин, попала я, свободный, красивый, но он ведь ни по возрасту, ни по рангу мне ну никак.. да и довериться уже боюсь, ведь по работе пересекаемся, может кончиться тем что каждый механик будет считать себя вправе по попе шлепнуть. Вот и страдает тетенька. По уму отшить надо жестковато,а не могу. И он тоже в недоумении, вроде общаемся, но на общие темы.
Спасибо что прочитали такую простыню, мне выговориться просто нужно было.
Честно, если б не работа-нырнула бы не раздумывая, но репутацию жаль. Выздороветь бы побыстрее.
Нормальный мужик не афиширует свои связи ни перед кем включая близких друзей, тем более если они не сложились.
Если не доверяете придумайте как его проверить и проверьте.
Точно не служебный роман? Т.е. при самом неблагоприятном раскладе может такая связь навредить вашей или его карьере?
Разве что мелафон в помощь :-)
сами пишите, что они не Ваши подчиненные, чего париться?
Здесь она не шеф. И он явно добивается расположения. Можно не особо афишируя как бы подружиться и 2 раза просто сходить с ним пообедать для хорошего настроения и что бы просто понять что это за человек. И заодно проверить как к вам после этого относится будут его коллеги. Пообедать и подружится ненадолго это не переспать.
Правда это не так интересно как маяться бедной овечкой))...
Но ситуация действительно неоднозначная, и действительно это "про статус". Например, у меня знакомая - врач в клинике. Одинока, ищет мужчину. Ну кого она видит в своем окружении? Врачи-мужчины (они как правило оооочень востребованы, и ее данные не позволяют бытъ конкуренто-способной) и 2) санитары. Но роман санитар-мужчина + женщина-врач в их среде таааакой моветон, что просто дальше некуда. Пойдешь на такое - все, уважатъ уже не будет никто, и все шансы на нормальный дуэт с ровней пропадут. Хотя никто не спорит, что среди санитаров бывают совершенно нормальные, достойные мужчины (например из тех же иностранцев, которые паралелльно доучиваются на местного врача). Вот так уж повелось.
Они знают с ЕГО СЛОВ как он засовывал свой член, и что?
С таким успехом любой мужик может напридумывать про любую начальницу. Улавливаете к чему я веду? К тому, что если она себя на работе будет вести как начальник, а не как любовница, то и коллектив будет относится к ней, как к начальнику.
Вот ей богу, можно подумать начальники-женщины не ипутся. Да может она вообще с официантом живет с забегаловки с соседней улицы. Это по вашему обсуждать не могут?! Только если это сам "официант" расскажет?!
Хе-хе. Глупости все это. У нормального профессионала и нормальной конторы всем пох на взаимотрахи, пусть хоть голубые с лесби: баблосики - вот ради чего мы тут все собрались, потому ноги в руки и вперед к станкам!
И та же история , старается решить все мои проблемы -занимается моей машиной, какие то мелкие проблемы всегда старается взять на себя, и постоянные приглашения - в кафе, и т.д. .... Я задумалась над этой историей - и сказала себе "нет"...
Слишком скользкая для меня ситуация
Ну как вы это представляете? Исключительно с его слов, он будет бегать по знакомым на предприятии и всем шептать, что чпокнул начальницу?! И как вы думаете люди на это будут реагировать? Вот реально представляете себе эту ситуацию?
Если сами на работе не будете заниматься херней и будете профессионалом, то никто никаких и слухов слушать не будет.
"Пришла, поставила задачу, довела до сведения сроки, метод приемки результата, ушла. Потом пришла, приняла результат, если выходит за рамки, приняла соответствующие меры - ВСЕ! А кто и что там говорит - это проблемы говорящих"
На работе - только работа, и неважно его сосед механик проходит мимо, или он сам. Он кто? Менеджер?! Вот пусть в рабочее время рядом с Вами менеджерит (или не рядом, а там где положено по регламенту). И никаких "давайте Вам машину отремонтирую", сразу осекать и ставить на место. А Вы и так уже сели в лужу с тем, что приняли такой его поступок. И Ваша репутация - это исключительно Ваши действия и Ваше поведение, а не то, что в курилке будут или не будут обсуждать Вашу задницу и проникновение в нее.
А вот во внерабочее время - пожалуйста, хоть машину ремонтировать, хоть в театр, хоть трахай в попу. Это личное дело каждого.
Вот поясните, Вам какое было дело до того, что они там что-то обсуждали?! Это их непрофессионализм (и то не факт), это они лезли в частную жизнь. Вам за что было стыдно? За то, что сексились?! Стыдно - когда видно. Вам же не стыдно, что в туалете у вас жопа голая?! А почему должно быть стыдно за то, что с любимым занимались взаимным проникновением?! Только если Вы на работе бумагу подписывали о том, что секситься нельзя, ну или ваша связь имела реальное отражение на рабочих процессах не иначе. В противном случае не обращать никакого внимания. Подумаешь обсуждали. Можно подумать, что только одна вы на свете можете трахаться и занимать всякие разные позы.
Вот ей богу. Не верю, что есть такие конторы, в которых есть аж топ-менеджеры, которым делать нехер, как обсуждать то, кто, как и кого трахает.
А Вы не нервничайте. Вы же не при них трахались?! Нет. Ну и все. Все остальное исключительно их фантазии. Вы что думаете, что хихикать за спиной могут только когда вы реально чпокнулись? А если так хихикнут, провокационно? У Вас че, сразу лицо покраснеет? Ну так Вы не начальник значит никакой, раз работу путаете с личной жизнью.
Все трахаются, все какают, все спят, все кушают - это нормально. И партнеры у всех разные, у кого-то официанты, у кого-то директора, у кого-то пони. И что дальше? На работе - работать!